Полный список всех новых перков Экипажа 2.0 в World of Tanks: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Обмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of Tanks

На OT1 1.12 пока показаны условные значения, но вот на что именно можно будет менять чертежи уже понять можно. Итоговые значения мы увидим только на релизе патча в марте. Также нужно учитывать, что на релизе эта вещь будет запущена как акция, т.е. временно, условно, на 3 недели. После менять чертежи будет нельзя.

Коротко:

  • Для тестирования на общем тесте добавлена функция обмена фрагментов национальных и универсальных чертежей на ценное игровое имущество.
  • Обмен чертежей доступен в разделе «Лучшее» в Магазине.

Исследование новой техники — всегда захватывающий процесс. А самый быстрый способ достигнуть цели — воспользоваться фрагментами чертежей. Они уменьшают количество необходимого опыта для исследования техники, экономят время и ускоряют ваш прогресс в World of Tanks.

Однако фрагменты чертежей могут накапливаться и лежать без дела. И мы предлагаем протестировать механику их обмена на игровые ценности, среди которых:

  • дни танкового премиум аккаунта;
  • учебные материалы и члены экипажа;
  • элементы внешнего вида.

На Общем тесте это:

  1. 2D-стили
  2. Дни танкового премиум аккаунта
  3. Члены экипажа с Боевым братством и опытом на ещё 1 перк
  4. Учебные брошюры

Цены обмена:

  1. x20 универсальных фрагментов на 1 2D-стиль «К звёздам».
    * Доступно: 1 раз.
  2. x10 универсальных фрагментов на 1 день Танкового према.
    * Доступно: 2 раза.
  3. x5 нац. фрагментов СССР на 1 члена экипажа (ББ+1 свободный навык)
    x10 нац. фрагментов Германии на 1 члена экипажа Германии (ББ+1 свободный навык)
    * Доступно: 5 раз для обоих.
  4. x5 нац. фрагментов СССР на 1 Учебную брошюру СССР
    x1 нац. фрагментов Германии на 1 Учебную брошюру Германия
    * Доступно: 3 раза для обоих.

* Все предложения для обмена во время общего теста добавлены с целью тестирования и могут быть изменены.
** Сейчас мы планируем сделать эту функцию доступной в течение ограниченного времени. Это нужно, чтобы оценить потребность в обмене неиспользованных фрагментов чертежей.

Обмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of TanksОбмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of TanksОбмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of TanksОбмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of TanksОбмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of TanksОбмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of TanksОбмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of TanksОбмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of TanksОбмен фрагментов чертежей в обновлении 1.12 World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

12 февраля, пятница
10469
28

Комментарии

saneks1 (saneks1) saneks1 (saneks1)
12 февраля, пятница
Универсальных и так мало , а вот национальных полно, в том числе чешских и шведских, котрые и девать то некуда.
38
1
Sanches77rus (Sanches77rus) Sanches77rus (Sanches77rus)
12 февраля, пятница
Ну у Чехов будет новая ветка, я думаю их не стоит сдавать ;)
10
3
OxpaHHuk_kpoccBopgucT (OxpaHHuk) OxpaHHuk_kpoccBopgucT (OxpaHHuk)
13 февраля, суббота
правильно говоришь
2
0
Никита (ИС-7) Никита (ИС-7)
13 февраля, суббота
Охранник а ты уверен что ТТ Чехословакии имба?? а то после тт Италии чёт не очень вериться
11
0
Phantom (phantom) Phantom (phantom)
14 февраля, воскресенье
А рандомным алеханам ща одни имбы подавай... Фулголда-доппаек-камень-куст - вся ваша игра.
3
0
Никита (ИС-7) Никита (ИС-7)
17 февраля, среда
Я не олёха я Никита если ты не знал я не даун что б в кустах на ТТ как последний ******* вставать а у тт италии башня сделана из говна и палок, кд прям как у арты долго кусты для ********* я не люблю ваши эти обоссаные кусты я люблю играть от башни и рашить
1
0
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
13 февраля, суббота
у меня так же
лучше было бы если бы дали возможность обменять несколько национальных чертежей одной нации на национальные чертежи другой нации.

поясню: у меня полно чертежей ссср, но вкачивать там я ничего не буду, зато нет чертежей фошиздов (даже из ежедневыных БЗ х2-х5 чертежи не выпадают, всякая фигня не исследуемых веток, в крайнем случае 1 универсальный чертёж дают, типа не ной, вот тебе печенька). так вот, не могу исследовать чертежами Е100, не хватает 6 национальных чертежей. и вы скажите, что это всё случайности и совпадение, теория заговора, а я вам скажу, что я уже так играю (с выигрышем чертежей из ЕБЗ) с декабря 2020 года, когда получил за 10 лвл ёлки чертежи фошиздов и потратил их на исследование Е100 и всё - не дают более национальных чертежей. совпадение, да? случайность? закономерность этой "игры" и цели её разрабов: "страдай, 3,14дарас - твои мучения радуют нас" или задонать.
14
1
Artur (ArturP) Artur (ArturP)
13 февраля, суббота
На Ваш случай всплывает в памяти анекдот про "духа" и прапорщика: "А мне не важно, что это не рационально. Главное чтобы ты за...мучился!!!!!
3
1
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
13 февраля, суббота
Городок, нет? )))
1
0
Великий Кукурузо (Kukuruzo) Великий Кукурузо (Kukuruzo)
15 февраля, понедельник
в городке это было тоже )
0
0
Николай (TruculentFredi) Николай (TruculentFredi)
15 февраля, понедельник
Поддерживаю коммент, у друга бомбит с того что нет универсальных фрагментов, а у меня и того и другого полно. И так совпадает, что качаем ветки полностью начиная с первых уровней, до 10-к и я не могу товариСЧА бросить, используя чертежи для прокачки танка(дабы пропустить какой-нибудь убогий уровень), вот так и сидим полыхаем на непрокачиваемых без ПА и подкрутки танках))
0
0
Rama (Rama) Rama (Rama)
12 февраля, пятница
У меня универсальных 2276 чертежей. ХЗ откуда их у меня столько. США -190, СССР - 178, Чехов - 160. Ну и остальных там штук по 80. Кроме итальянцев - я их потратил на ТТ новую.
Какая там новая ветка будет никто не слышал? Что оставлять?
2
2
Алексей (parmalat1) Алексей (parmalat1)
12 февраля, пятница
Учитывая то, что теперь за чертежи можно брать прокачанных членов экипажей, ценность этих членов в скором времени станет равна близкой к нулю.
5
3
Artur (ArturP) Artur (ArturP)
13 февраля, суббота
В очередной раз убеждаемся в никчёмности проводинной работы. Не спорю идея хорошая и реализовывать ее надо, но вот как. Да как обычно через ... как попало. Почему не рассматривается такой вариант как скопление чертежей определенных наций в связи с тем, что они мне не интересны и исследовать их не собираюсь. Возникает резонный вопрос: Зачем мне учебные брошюры и члены экипажа наций, которые мне не нужны. ГДЕ их ОБМЕН на универсальные или наций которые для мня актуальны ?????
17
3
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
13 февраля, суббота
о, бро, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!
5
0
Вячеслав (Vaclav) Вячеслав (Vaclav)
13 февраля, суббота
а ещё больной вопрос по декалям, камуфляжам, надписям.... ну НЕ НУЖНЫ они мне!!!!!, я их за ... безвозмездно ..., т.е. даром поудалял бы. НО... не могу, пускай лучше профиль засирается лишними байтами, килобайтами..., гиго...
18
1
ast (ast) ast (ast)
14 февраля, воскресенье
Готов доплатить тому, кто заберёт у меня кучу надписей с днём перемоги, юбилейный мусор и гвардейские эмблемы. Нет, вещи прикольные, спору нет, я по ним даунов вычисляю: камуфла нет, но надпись нанесли и ещё халявной краской покрасили. А ещё кретины с новыми декалями вымораживают - как дебилы обмазываются ими и думают, что крысяво.
11
2
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
14 февраля, воскресенье
Видишь ли, тут какое дело... Даже если и есть камуфляж, при нанесении некоторых декалей надписи хреново видно, а без них, если покрасить тунчик в какой-либо цвет и нанести декаль - всё прекрасно видно.
А даунов я и так определяю, точнее уже определил, когда они внедрили своих наитупейших ботов в игру, когда они говорят, что арта не имба и вместо того, чтобы тестировать свой продукт (называем вещи своими именами) на тесте, да после этого продолжать тестировать на основе, они играют 1 раз в год на своей любимой карте на своём пресс-аккаунте.
6
0
Николай (TruculentFredi) Николай (TruculentFredi)
15 февраля, понедельник
Больно уж жирно 10 фрагментов всего за 1 день ПА, лучше бы дали возможность менять фрагменты наций на универсальные или же фрагменты других наций
9
0
андрей  (region51rus) андрей (region51rus)
15 февраля, понедельник
так вроде на танки хотели обменивать
1
1

Последние новости

Группа VK

Календарь новостей

« Март 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031