Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Обмен фрагментов чертежей на игровые ценности в World of Tanks

Фрагменты чертежей — такое имущество, которое должно работать. Если же выбор ветки для прокачки не сделан — они накапливаются и не используются. В рамках акции мы предлагаем вам обменять излишки фрагментов чертежей на другое ценное игровое имущество.

Например, не хватает немного опыта для второго или третьего навыков или кредитов для покупки новой техники. Часто бывает и так, что при переходе на следующую машину в ветке сильному экипажу нужен ещё один опытный танкист. А ещё хорошо бы украсить любимый танк редким 2D или 3D-стилем.

Что поможет получить всё это быстрее? Обмен фрагментов чертежей! Пока действует акция, их можно будет обменять на ценное игровое имущество. Это временная возможность, которая может больше не повториться!

ДАТЫ: Обмен фрагментов чертежей: 12 марта 12:00 (МСК) — 22 марта 09:00 (МСК).

На что можно обменять фрагменты чертежей?

  • Учебные материалы.
  • Обученные на 100% члены экипажа с опытом для получения одного навыка.
  • Обученные на 100% члены экипажа с нулевым навыком «Боевое братство» и опытом для получения одного навыка.
  • 2D и 3D-стили.
  • Дни танкового премиум аккаунта.

Как произвести обмен?

Чтобы обменять фрагменты чертежей, нужно зайти во внутриигровой магазин на вкладку «Лучшее» и нажать на кнопку «Перейти к обмену». После чего вы попадёте на витрину, где сможете выбрать понравившееся игровое имущество.

3D-стили, которые можно получить за фрагменты чертежей

Для обмена на фрагменты чертежей доступно два 3D-стиля. Они редко бывают в продаже, поэтому не упустите свой шанс!

  1. Историчный 3D-стиль «Монту» на танк ИС-3.
  2. Неисторичный 3D-стиль «Сафари кораццато» на танк Progetto M35 mod. 46.

2D-стили, которые можно получить за фрагменты чертежей

Фрагменты чертежей можно обменять на шесть ярких 2D-стилей:

  • «К звёздам»
  • «Ледяная броня»
  • «Покоряя звёзды»
  • «Сделай громче!»
  • NEW RU «Корейский армейский утеплённый»
  • NEW RU «День мёртвых»

В этом списке есть и редкие стили. Не упустите возможность приобрести их!

Обмен фрагментов чертежей на игровые ценности в World of TanksОбмен фрагментов чертежей на игровые ценности в World of TanksОбмен фрагментов чертежей на игровые ценности в World of TanksОбмен фрагментов чертежей на игровые ценности в World of TanksОбмен фрагментов чертежей на игровые ценности в World of TanksОбмен фрагментов чертежей на игровые ценности в World of TanksОбмен фрагментов чертежей на игровые ценности в World of TanksОбмен фрагментов чертежей на игровые ценности в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

10 марта
17028
90

Комментарии

wadka (wadka) wadka (wadka)
10 марта
Наконец-то!..жаль что долго шли к этому - уже много слилось чертежей на танки, которые не нужны)
20
1
На ИС-3, вроде несколько 3Д стилей?Поправьте, если ошибаюсь. Если "цены", как на тесте будут, то у меня только Советские и Германские +150, остальных мизер.
2
1
Razox (Razox) Razox (Razox)
10 марта
Всего 2 3д на него. Лучше бы на сМЗ сделали бы хоть 1.
10
0
Сделают, я бы вообще прем танки уже эксклюзивными рисовал, но это не выгодно, так и шкурок можно налепить, причём эксклюзивных в каждом регионе свои, и 2д, как это стиль День Мёртвых "эксклюзив" доя Америки, причём того года, свежий))). Ну это не нам судить, мне больше олд концепция нравилась, 3Д Модели танков прем, их вариации, в зависимости от региона. Сами новомодные, цветастые и яляпистые 2д стили не интересуют. Редко там действительно красивые или знаковые попалаются. У меня кусков камуфляжа навалом голдовых, с тех времён до 15го года вроде, когда они стилями были, целыми камуфляжами. Соответственно только на Чехов и Италию нет камуфляжа, там клановые стоят "обрезки". Но в любом случае, идея обмена давно назрела, и поможет игрокам, кто-то может вообще менять эти чертежи не будет.
3
2
OnTheWey (naputi) OnTheWey (naputi)
10 марта
А сколько он стоить то будет
0
0
Найди тут материал, с тестового сервера обновления, там примерные цены.
0
0
на ис-3 ещё есть 3D-стиль "Щука",но он продавался год назад на 23 февраля за реал.
3
0
Жалко они не показали курс обмена чертежей на 3д стили, я бы для проги взял
3
0
А ещё можно поставить мод на уникальные 3д стили и они у вас будут стоять совершенно бесплатно, не меняя их на ресурсы (боны, золото, чертежи, серебро, нужное подчеркнуть). При чем там будут редкие, которые разрабы ввели в игру, но пока нигде нельзя было достать. Например, "Трамонтана" на ЕБР 105. Недостаток - чтобы маскировка работала, под них надо ставить 2д стиль, хотя помойных 2д стилей в игре хватает. И ещё их будете видеть только вы, что в ангаре, что в бою.
5
8
Зачем мне фейк, который доступен только в ангаре? Или псевдо стиль, как анямэ-моды, такие моды были популярны в 13-15хх годах, на стили, не только в аниме, там разные были помню, я лучше задоню/обменяю ресуры/выйграю в марафоне/другая подобная возможность получения, на норм 3Д или 2Д понравившийся стиль для танка, на котором часто играю.
5
5
А зачем на кусок пикселя, который никак не влияет на геймплей, тратить ресурсы? Танк купить - я понимаю, берешь чтобы поиграть. А стиль. Зачем? Понты кинуть? Перед кем? В модпаках есть все стили разрабов, официальные. Без всяких аниме и прочей параши. Просто в таком случае покупать их глупо. Это все равно что платить за фильм при скачивании, если его можно скачать бесплатно в том же качестве.
16
8
Если бы от стилей например отлетали куски брони, оно например от чего-то помогало (типа доп. экраны), я бы ещё понял. А так - просто пиксельная картинка, которая ни на что не влияет. Для малолеток. И пока так будет, ВГ будет продавать всякий шлак для любителей понтов.
14
3
Ну, вот видишь, сколько людей - столько и мнений, и каждое мнение важно, в общем смысле, не утрируя, не переиначивая. Танки тоже куски пикселя))). Мне чисто нравятся некоторые 3д стили, красивые, эстетически приятно смотреть. Поэтому, если я могу, я потрачу свои деньги, мной заработанные на тот кусок пикселя/говна/и т.п. А если уж у меня всё открыто в исследованиях за свободный опыт, экипажи я не качаю специально, на каждом танке свой сидит, и пусть сидит, хоть с 0 перков и 75%, хоть 7 перковый на кв5, радист всё равно там кантужен я обменяю эти чертежи на стиль и буду доволен.
3
3
На них можно смотреть и бесплатно. А все стили запаришься собирать. А так все сразу.
3
2
Ну тада напиши название этого мода, скачаю, гляну, наделаю постеров, и буду фапать, как 3Д принтер подешевеет, напечатию модельку ))).
1
1
Юшин модпак скачай, самый большой. Там они есть.
1
2
https://protanki.tv/ Качаешь EXTEND вариант.
2
1
Вообще, обмен чертежей на что-либо кроме других чертежей - это невыгодно, потому что они экономят время и нервы при прокачке и вкупе со свободной позволяют перескакивать всякий шлак, не тратя на это серебро и время, а также нервы, которые тратятся на стоковых танках, ибо некоторые дичайше сосут.
13
6
игра уже сама по себе давно превратилась в такое, что без алкоголя играть невозможно, то упоротый баланс, то упоротые союзники, то конченый ВБР который тебя гнобит по всем возможным пунктам.
18
1
Вариант для тех у кого прокачана вся ветка какой-то нации и осталась пачка чертежей.
4
0
И потом выйдет новая ветка этой нации и будете локти кусать. Как минимум будут ещё Колесники больших наций.
2
2
OnTheWey (naputi) OnTheWey (naputi)
10 марта
Упаси Господь
6
0
А я бы только за. Мне нравится динимика.
1
0
на колесах уже наигрались.
почти 2к боев боев на 6х6 накатал и скучно становится..
0
0
Почему разрабы такие тупые?
Просили же большинство игроков, обмен чертежей на универсальные или наоборот.
***** эти ****** стили..
8
3
Потому что клоуны хотят стили. Они готовы дичайше сосать на стоковых танках, главное чтобы был стиль, ни на что не влияющий.
3
0
Они не тупые. Они хитрые. Чтобы универсальные чертежи были желанными и народ донатил в боевой пропуск.
3
1
Лично мне, нас... Ть на чертежи, как таковые, приятный бонус, а не ценный ресурс, даже если бы оставили старое дерево с овер много танками))) Ты же вроде тоже ОЛД в мгие? Играл же без них? Я и опыт то за голду всего пару раз переводил. За столько лет, почти всё, само открылось и на "сосуших" как ты говоришь танках, играй на них во время акций на х5, и плюс от прем акка бонус, если есть прем акк. Если нет, то и не нет. Всё со временем откроется. Никакого заговора с чертежами и БП не вижу, там наоборот уже подкрутка и выдача национальных, и унивеерсальных, именно в этой ветке, да модно открыть и другой танк, но нации то две, если других чертежей нету (национальных), а в рандоме то ХЗ какой тебе выпадет в ежедневках.
1
2
Я играю 2,5 года. Я не ОЛД в игре. Я не собираюсь тратить время и сливать стату на всяком говне. В ангаре 32 десятки, спасибо чертежам.
4
1
Понято, спасибо за пояснение, лично я не считаю мелкие 2-3 и 5-7 левелы гавном, там есть интересные машины.
3
0
Ага, а большинство игроков на этих левелах - либо дауны, либо боты. Нормальная игра (относительно в 2021 году) на 8 и 10 левелах. Все остальное - ужас.
3
5
Сбивать х5 на диком шлаке - это логика раков. Поэтому я и не играю когда такие акции.
3
3
Где-то через год-полтора у меня будут открыты все ветки. Прем акк "вечный", потому что стоит тариф "Игровой"
1
1
Админ медленно новости постит ))) тут мы нафлудили, интереззЗ разожгли, погнали дальше. "Манту" то канеш возьмём, хоть и не та, что с волосами. А, ключ то так и не купил?
1
0
Нет и не собираюсь. У меня есть очень многое из того. Из того что я бы хотел, нет лансена, Крайслера и золотого тайпа. Такое себе.
2
0
Курс перевода очень невыгодный. Как видно по картинкам - 4 чертежа за учебную брошюру на 20 тысяч опыта это уже чересчур много.
2
0
учитывая планируемые нововведения единственное из перечисленного, что имеет ценность - это учебные материалы, да и то непонятно куда их и как оптимальнее применить, мало ли что разрабам в голову прилетит по трансформации экипажей.
предлагаю дождаться новшеств, а уже потом менять фрагменты или не менять, по ситуации.
1
0
Лучше бы разрабам просто прилетело в голову...
2
1
Акция обмена ограничена по времени, и не факт что в будующем она повторится, или если повторится, то будет скоро, по времени. Ну инструкции есть смысл взять, тем у кого первый перк неоткрыт или до конца не исследован, второй и далее перки, с помощью инструкции 1го класса, будет не значительный прирост в % к изучению перков.
0
1
ALPHAVILLE (U-96) ALPHAVILLE (U-96)
10 марта
когда это все будет?
1
0
ляяяяя....так долго этого ждал, а в итоге - полный факап. Самое годное имущество - за универсальные фрагменты только, которых и так не хватает ни фига. Лучше бы сделали конвертацию Национальных чертежей в универсальные. Гораздо полезнее было бы. А так, люди сейчас зажмут универсальные и не будут их конвертировать, и у ВГ будет статистика, мол, "тема неактуальна, фишка невостребована, повторять не будем"...обидно, ска.
11
0
1 2 »

Группа VK

Календарь новостей

« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930