Поиск

Новый рейтинг и обновленный Зал славы WoT

Мы проанализировали разные рейтинговые инструменты и создали новую гибкую систему, которая оценивает мастерство игрока и может оперативно реагировать на изменения в игре. 

Новый рейтинг:

Только случайные бои.

Раньше в рейтинге использовалась статистика из разных по геймплею боёв. Из-за этого невозможно было понять, хорошо ли играет тот или иной игрок или он просто много играет в разных режимах. Чтобы получить релевантную статистику, в новом рейтинге учитываются только случайные бои. 

Рейтинг для конкретного танка.

В новой системе рейтинг формируется по каждому танку отдельно, и уже после этого по танкам формируется общий рейтинг игрока. При этом для каждого танка влияние разных параметров эффективности различается — в зависимости от их значимости для конкретной машины.

Параметры эффективности:

• Нанесённый урон. Победа в большинстве боёв достигается уничтожением всей техники противника — отсюда важность этого параметра. 
• Урон, нанесённый с вашей помощью (по разведданным, оглушению и за уничтожение гусеницы). Обнаружение, обездвижение и оглушение вражеских машин вносят значительный вклад в победу команды. 
• Урон, заблокированный бронёй. Способность блокировать вражеские снаряды, используя броню танка, и отвлекать огонь на себя — ключевые особенности многих машин. 
• Количество уничтоженных машин противника. Каждый из нас оказывался в ситуации, когда уничтожить вражеский танк было важнее, чем нанести урон. 
• Выживаемость. Чем дольше вы остаётесь в бою, тем больше урона наносите и тем больше вражеских машин обнаруживаете. В таком случае, если вам удалось выжить, вы, скорее всего, выигрываете.

Восприимчивость к изменениям в игре.

Рейтинг гибко реагирует на ребаланс и изменения боевой стратегии в использовании танков, так как он сравнивает ваши показатели со средними значениями на сервере. Например, если показатель среднего нанесённого урона растёт для какой-либо машины на всём сервере, это никак не повлияет на ваш рейтинг. Точно так же, если урон, заблокированный бронёй, становится более важным параметром после обновления, его влияние на рейтинг этой машины увеличивается. Таким образом, оценка игрока, которую вы видите, всегда соответствует актуальному состоянию игры.

Зал славы: 

Зал славы был также улучшен, и теперь он доступен и на нашем портале, и в клиенте игры. Он построен на новой рейтинговой системе и предлагает два типа рейтинговых таблиц. «Общий рейтинг» позволит сравнить свои успехи с показателями друзей и соклановцев, а «Рейтинг машины» — проверить эффективность одного из ваших танков. 

Мы значительно переработали интерфейс, чтобы упростить взаимодействие с системой.

Новая система рейтинга уже доступна для тестирования в Зале славы. Оцените её и поделитесь своими впечатлениями. Это поможет нам определить, над чем ещё надо поработать. 

** В ближайшее время новый рейтинг будет интегрирован в мод XVM и его сервисы. Для использования нового рейтинга модификацию нужно будет обновить.

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий :)
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

27 сентября 2017 г.
750
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Последние комментарии

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

это обычно случается из-за того что графика на минималках

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

вы на американском сервере играете?

Chika hanov (Chika)
Chika hanov (Chika)

доброго времени суток. я скачал Wargaming Game Center но танк M6A2E1 не получил! что делать?

Рома  (HeGaTiB4iK)
Рома (HeGaTiB4iK)

нраица) мб даже уберу её из списка исключенных карт

Вадим Войтович (vadim.voytovich)
Вадим Войтович (vadim.voytovich)

Почти все карты нужно коректировать, так как из за камня стреляешь по противнику который в красном контуре и снаряд тупо в препятствие летит а именно в этот камень из за которого стреляшь, моды не причём это тестил не чистом клиенте в тренировочной комнате. Карта химки, на горе с северной стороны этот...

Вадим Войтович (vadim.voytovich)
Вадим Войтович (vadim.voytovich)

Как один из модеров чата утверждал, что читов не существует! Банят только за запрещённые моды. Скажу откровенно кумарят когда выцеливают калёсника на полном ходу с растояния более 400метров при чём фугасами которые очень медленно летят... На арте после первого выстрела сразу в ангар, как мне известно...

Kevin (Kevin017)
Kevin (Kevin017)

Мне кажется что читаков в игре очень массово, картоха о них прекрасно знает и банит выборочно, только особенно наглых

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

А что вы хотели? Разве возможно в это играть? Турбосливы,снаряды пролетают сквозь танки,картоны не пробиваешь. Так что картошка лучше бросать вашу игру,оно зло и нервы

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

Ну это уже слишком. Не понимаю далбоебов из вг. Вы гомосеки издеваетесь над людьми? Апните е 100 ис 4 е 4 и многое унылое гавно. Пидарасы вы белорусские

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

Со мной в зале играет один с читами как знаю все время он так но почему-то его никто не банит. Забанив всех читеров игра не умрет,а будет наоборот. Многие по новой начнут качать. Чем хуже игрок тем больше читов

Гарик (dulik72)
Гарик (dulik72)

не пойму почему картоха так неохотно банит читтеров ? где то читал статью что по статистике после массовых блокировок онлайн падает, но потом уверенно растет. наблюдал подобное в нескольких играх и везде после банов было именно так. а если банить регулярно. а не эпизодически, то думаю и вовсе незаметно будет.

mklychanskij@mail.ru (scorpin0329)
mklychanskij@mail.ru (scorpin0329)

здраствуйте сделал покупку за 100 руб тигра а к акаунту вот не могу подписатся ведь тут регистрацию прошел

Сергей Куликов (sergey.kulikov)
Сергей Куликов (sergey.kulikov)

Вкачал два средних танка 10-го уровня(Америка, Германия) и ПТ 10-го уровня(Советский Союз). Вообще прикольные изменения, но бои происходили и происходят очень быстро. Мне кажется, что нужно было наоборот сделать(к урону добавить меньшее количество %, а к прочности танков большее количество %). Я вообще...

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

Лагает пока, из-за большого наплыва желающих.

Игорь (backfire50)
Игорь (backfire50)

Пробывал обновить. Ни фига не помогает. За час попыток открыть этот список получилось всего 3 раза. Геморр.

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

Если пишет «Нет подходящих вариантов» подождите немного на данной страничке и обновите её несколько раз!

Даниил Ищенко (daniil.ischenko)
Даниил Ищенко (daniil.ischenko)

Выпадающий список при создании заявки не работает. Пишет: нет подходящих танков. Хотя танки должны быть.

IGOR (GOSHABOG)
IGOR (GOSHABOG)

делал абсолютно как написано карта не подошла а деньги так и не вернулись

Группа VK

Календарь новостей

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930