Поиск

Календарь новостей

« Декабрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Новые эксперименты на азиатском сервере World of Tanks

Азиатский сервер (не путать с Китаем) похоже становится для разработчиков танков новой тестовой платформой. Ведь игроков там мало, они совершенно с другим менталитетом, а главное, всё это тестируется сразу на основе и уже не в первый раз. Ну а тестовый сервер «песочница», про него давно уже все забыли, хотя обещали регулярно проводить различные тесты и странные эксперименты. 

Новые эксперименты на Asia кластере (More Experiments Coming to the Asia Server) перевод с англ. WE.

«Независимо от того, были ли вы с нами с момента запуска игры или только недавно присоединились к нашей вселенной, вы наверняка знаете, что World of Tanks — это игра с богатой историей. За годы существования игра сильно выросла: появились новые фичи, игровые режимы, танки, карты, а в прошлом году так и вовсе была полностью переработана. Например, когда мы запустили в 2011 году, мы начали с 130 танков. На сегодняшний день у нас в игре насчитывается более 500 танков. Придётся приложить немало усилий, чтобы изучить их и освоить разные стили игры. 

У нас есть представление о том, как игра будет развиваться в долгосрочной перспективе, которое мы всегда стараемся держать в балансе с отзывами, получаемыми от вас, наших игроков. Иногда это также может приводить к необходимости экспериментам с настройками на конкретном сервере, чтобы попытаться улучшить ощущения от игры локально, в том или ином регионе. Недавний эксперимент с балансером был успешным примером такого подхода на Asia сервере и в этом году мы хотим продолжить проводить эксперименты с некоторыми из наших основных систем. 

Какие изменения мы планируем? 

У нас есть несколько идей, которые мы хотели бы испытать, и мы поделимся более подробной информацией, когда придет время. Проще говоря, мы рассмотрим все элементы, влияющие на то, какие впечатления вы получаете во время игры. 
С таким огромным количеством контента, который вам предстоит освоить, мы хотим, чтобы опыт общения с игрой был как для вас можно более приятным и помог вам проводить время в игре с максимальной выгодой. Поэтому, среди прочих изменений, которые мы сейчас рассматриваем, есть и пункт о послебоевых награждениях. 

Что это значит для вас? 

С игровой точки зрения — абсолютно ничего. Однако, в ближайшие месяцы вы можете начать замечать постепенно увеличивающиеся послебоевые выплаты. Вот и всё. Между тем, благодаря вашим стараниям, у нас есть целая кладезь полезных отзывов, которые мы продолжим изучать, чтобы определить, на чем нам следует сосредоточиться в дальнейшем. 

Так что выходите в бой, побеждайте и прокачивайте новую технику. 
Команда WG APAC».

// Да, это такое получилось официальное письмо с огромным бидоном воды, но давайте мы переведём с языка разработчиков. 
В ближайшее время исключительно в качестве тестов на основных серверах CN WoT для всех будет немного увеличено количество получаемых кредитов за бой и ещё больше чистого (боевого) опыта за бой. 
Зачем это нужно? В игре на данный момент 52 прокачиваемых ТОПа, ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ в это число. Поэтому этот идёт на благо всем. И игроки начинают чуть быстрее выкачивать ТОПы, но при этом начнут играть больше. Мы не думаем, что прям там поднимут всё в дикие разы, это же WG :)

Ждать ли такое на других регионах? Увлечения фарма на всех уровнях — даже не мечтайте. А вот с опытом... очень классно и нужно!
Вот ты, дорогой друг, сколько у тебя ТОПов в ангаре, а? Игре 9 лет, в игре 52 ТОПа, а у тебя дай бог только 5-6 десяток исследовано. Собственно всё, дискасс.

Источник: ссылка.

Новые эксперименты на азиатском сервере World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

28 февраля
707
2

Комментарии

Календарь новостей

« Декабрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031