Поиск

«Новогоднее наступление 2018» во всей красе. Часть 2

Как получить бонусы, эмблемы и надписи? 

Элементы изменения внешнего вида: сбор одной из четырёх коллекций обеспечит вам уникальный стиль, эмблему и надписи для определённой нации (Новый год и Китайский Новый год) или группы наций (Традиционное и Современное Рождество). Ограничений тут нет. Соберите все четыре коллекции, чтобы получить набор элементов и бонусов для каждой нации!

Праздничный бонус: ваш путь к сбору полной коллекции будет сопровождаться бонусами к заработанному опыту, опыту экипажа и кредитам за бой. Чем ближе вы к собранной коллекции, тем больше бонус. При этом максимального бонуса вы достигнете задолго до того, как соберёте всю коллекцию.

Хотите выжать максимум из бонуса? Есть один нюанс, и он крайне простой: украсьте Ангар, чтобы достигнуть максимального уровня праздничной атмосферы. Значительный прогресс по сбору коллекций в сочетании с 10-м уровнем праздничной атмосферы даст вам +48% к заработанному боевому опыту, опыту экипажа, и кредитам за бой для определённой нации. 

Играете с премиум аккаунтом? Для вас тоже есть хорошие новости: праздничный бонус сочетается с премиум аккаунтом. Как только вы достигнете максимального уровня праздничной атмосферы, премиум аккаунт и праздничный бонус дадут вам фактически двойной боевой опыт, опыт экипажа и кредиты за бой на протяжении игрового события. 

Вы можете узнать свой текущий бонус для выбранной машины в любой момент времени. Он будет отображаться прямо под кнопкой В бой! и в окне коллекций.

Получение украшений.

Украшения можно получить в специальных коробках, выдаваемых в качестве награды за боевые задачи события «Новогоднее наступление 2018». Ещё один способ получить украшения — выполнять ежедневные боевые задачи Праздничного календаря, которые будут становиться доступными на протяжении игрового события. Вы также можете изготовить украшения, используя «Новый годный коллайдер», или же запастись украшениями на специальном сайте. Заходите на сайт с 15 декабря, чтобы пополнить свою коллекцию и найти подарки для друзей-танкистов! 

«Новогоднее наступление 2018».

«Новогоднее наступление 2018» — это именно то танковое безумие, которого вы ждёте от игры. В этот раз у вас будет выбор между игрой для удовольствия или игрой для получения украшений. Если вы выбираете украшения, ознакомьтесь с 11 боевыми задачами «Новогодней суеты». Они будут обновляться еженедельно, а выполнять каждую из них можно будет по несколько раз. Выполнение каждой задачи будет вознаграждаться коробкой с украшениями. Что в них будет? Три украшения и ещё кое-что. Но это сюрприз! Возможно, снаряжение, а может, и кредиты.

• Выполнили задачу? Открывайте поздравительное окно и посмотрите, что вы получили. Не хотите открывать сразу? Не беда, это можно сделать позже. Просто щёлкните мышкой по иконке коробки в нижнем правом углу Ангара и выберите ту, которую хотите открыть.

1. Праздничный календарь.

Наряду с предложениями (срок действия которых всего 1 день) Праздничный календарь предлагает ежедневные боевые задачи — предложение и боевая задача меняются в 9:00 (МСК). Выполняйте задачи на протяжении «Новогоднего наступления 2018» — и вам гарантированы ящики с украшениями. Загляните в календарь, наведя курсор мыши на доску новостей в зимнем Ангаре, примите вызов и пополняйте свою коллекцию украшений! 

2. Изготовление украшений. 
Изготовление украшений горячо обсуждалось игроками в прошлом году. Мы всё учли и представляем совершенно новое устройство для выполнения этой задачи. Это устройство — «Новый годный коллайдер», и он в точности соответствует вашим требованиям к изготовлению украшений. 

Вот как он будет работать. Скажем, у вас есть ненужные подвесные игрушки, гирлянды или шарики. Их можно пустить в дело, предварительно разбив. Затем поместите осколки в Новогодний коллайдер и загадайте желание. Но не буквально — просто выставьте параметры (уровень, тип и коллекция) для украшения, которое вам нужно, убедитесь, что у вас достаточное количество осколков* и нажмите кнопку Создать. Всё готово! Ничего конкретного не нужно? Тогда пускай это будет сюрприз: выберите «Случайную коллекцию» и сразу переходите к созданию украшения. 

* Чем больше параметров выбрано, тем больше осколков вам понадобится.

__________________________

- Подарочные коробки.

Возникли сложности с подбором подарков? Не переживайте: мы подберем их за вас. Заходите на сайт «Новогоднее наступление 2018» (который будет доступен только на протяжении игрового события), если хотите сделать подарок друзьям или себе в этом праздничном сезоне. Там вы найдёте большой выбор подарочных коробок с украшениями* и ценными игровыми вещами, которые порадуют как вас, так и ваших друзей-танкистов. Мы упаковали в коробки кучу сюрпризов от кредитов до премиум техники, в том числе Type 59, Lorraine 40 t и T26E5 . 

Подарочные коробки также могут сэкономить вам кучу времени при сборе коллекции. Однако нет нужды закупаться ими, чтобы добиться максимального уровня праздничной атмосферы. Просто продолжайте играть, и вы достигнете его благодаря игрушкам из коробок, полученных за боевые задачи! 

** Каждая подарочная коробка содержит как минимум игровое золото и другие подарки в количестве равном, или больше её стоимости. Вы точно не проиграете — здесь это невозможно. 
*** Вы можете выбрать коробку с украшениями из коллекции, которая вам больше всего нужна.

«Новогоднее наступление 2018» во всей красе. Часть 2«Новогоднее наступление 2018» во всей красе. Часть 2«Новогоднее наступление 2018» во всей красе. Часть 2

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий :)
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

14 декабря 2017 г.
1242
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031