Получить 39 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

WZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of Tanks

В преддверии Восточного Нового года мы приглашаем вас встретить год Водяного Тигра! Участвуйте в специальном игровом событии «Затаившийся тигр», которое пройдёт с 28 января по 7 февраля, и зарабатывайте множество отличных наград!

Главная награда события — грозный IX WZ-114. Это новый китайский тяжёлый премиум танк IX уровня с невероятным 3D-стилем «Коготь тигра» (ссылка), у которого есть два варианта внешнего вида! Кроме того, WZ-114 может зарабатывать боны и будет регулярно пополнять ваши запасы этой ценной игровой валютой.

Также по ходу выполнения задач вы сможете получить уникальный 2D-стиль, оборудование, кредиты, учебные пособия и множество других игровых ценностей.

ДАТЫ: 28 января 09:00 (МСК) — 7 февраля 09:00 (МСК).

* Игровое событие состоит из двух последовательных глав: «Тень хищника» и «Бросок тигра». За выполнение боевых задач Главы II вы сможете получить дополнительные награды, в том числе 3D-стиль «Коготь тигра».

Праздничный Ангар

Подробнее: ссылка.

Каждый год в Восточном календаре посвящён одному из двенадцати животных, и 2022-й — это год Водяного Тигра. Ваш Ангар уже преобразился для празднования!

Охота на WZ-114

Главная награда события, WZ-114, выбиралась с оглядкой на грозного хищника. Это второй в игре премиум танк IX уровня, а значит, он будет зарабатывать больше кредитов, боевого опыта и опыта экипажа за бой. Кроме того, WZ-114 позволит вам зарабатывать боны по итогам боя, а также пересаживать экипаж без штрафа.

IX WZ-114 — хорошо бронированный тяжёлый танк с грозным 130-мм орудием. Его основная задача — сражаться на первой линии, где он сможет полностью реализовать свой потенциал штурмовой машины. Благодаря высокому разовому урону в 530 ед., бронепробиваемости в 266 мм основным бронебойным снарядом, а также хорошему лобовому бронированию машина способна выйти победителем из практически любой ситуации на поле боя.

Высокий разовый урон уравновешивается достаточно долгим временем перезарядки и сведения. Зато угол склонения орудия у машины достигает -10 градусов, что просто отлично, учитывая средний показатель нации в -5 градусов. Вы можете спокойно отправиться в холмистую местность и доставить там серьёзные проблемы противнику.

У WZ-114 обычная для тяжёлого танка мобильность и максимальная скорость в 33 км/ч, поэтому перед началом боя лучше заранее решить, на какой фланг вы отправитесь сражаться.

Глава I: Тень хищника

Охота на грозного WZ-114 продлится 10 дней, с 28 января 09:00 (МСК) по 7 февраля 09:00 (МСК). Чтобы получить этот танк бесплатно, вам предстоит завершить 10 последовательных этапов, выполняя задачи на мастерство или усердие в Случайных боях. За своим прогрессом вы можете следить с помощью специального баннера в Ангаре, не открывая отдельную вкладку события.

  • Задачи на усердие выполняются на технике VI–X уровней. Результат будет засчитан, только если по итогам боя вы попадёте в топ-10 игроков своей команды по количеству заработанного опыта, независимо от исхода боя.
  • Задачи на мастерство более сложные, но их выполнение сэкономит вам время. Они выполняются только на технике IX–X уровней.

Оба набора задач можно выполнять одновременно, если соблюдать все условия. Не имеет значения, каким именно способом вы перейдёте на следующий этап. В зачёт пойдёт задача, выполненная первой.


ЗАДАЧИ ОТКРЫВАЮТСЯ ПО МЕРЕ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ, СРАЗУ!
КАЖДАЯ БЗ -10% от общей стоимости пакета с танком.


1 задача:

Задачи на усердие (гринд):

  • Заработать суммарно 3000 ед. «чистого» опыта.
    * Учитывается опыт, заработанный при попадании в топ-10 по опыту в своей команде и только на технике VI–X уровней.

ИЛИ (выполняется параллельно):

Задачи на мастерство (скилл):

  • 1 раз заработать не менее 800 ед. «чистого» опыта за бой.
    ** Выполняется только на технике IX–X уровней.

* Далее опускаем примечания, дабы не писать каждый раз, чтобы было более читабельно.

2 задача:

  • Заработать суммарно 6000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 1 раз занять первое место по урону в своей команде.

3 задача:

  • Заработать суммарно 10 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 2 раза нанести не менее 4000 ед. урона за бой.

4 задача:

  • Заработать суммарно 18 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 5 раз занять первое место по урону в обеих командах, нанося при этом не менее 3000 ед. урона.

5 задача:

  • Заработать суммарно 30 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 8 раз занять первое место по опыту в обеих командах.

6 задача:

  • Заработать суммарно 32 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 21 раз заработать не менее 850 ед. «чистого» опыта.

7 задача:

  • Заработать суммарно 33 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 22 раза нанести не менее 3200 ед. урона.

8 задача:

  • Заработать суммарно 36 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 13 раз занять первое место по опыту в обеих командах.

9 задача:

  • Заработать суммарно 43 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 30 раз занять первое место по урону в своей команде.

10 задача:

  • Заработать суммарно 53 000 ед. «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 40 раз занять первое место по опыту в своей команде.

Всего на гринд нужно: 264 000 ед. «чистого» опыта.

В последнем марафоне на AltProto AMX 30 нужно было 250k опыта.
В предпоследнем марафоне на Strv K нужно было 262k опыта.


Независимо от выбранного пути, каждый завершённый этап принесёт вам полезные награды, включая уникальный 2D-стиль «Полосатый хищник», личные резервы, оборудование и дни Танкового премиум аккаунта! Кроме того, за каждый пройденный этап вы получите скидку в размере 10% от итоговой стоимости WZ-114.

Если все 10 этапов будут завершены за время игрового события, то WZ-114, слот в Ангаре и 100%-й экипаж с навыком «Боевое братство» в качестве «нулевого» вы получите бесплатно.

«Полосатый хищник»: получите яркий 2D-стиль!

Помимо нового премиум танка и других отличных наград, за завершение шести этапов Главы I вы также получите специальный всесезонный 2D-стиль «Полосатый хищник» (ссылка). Он включает в себя сочетание красных и чёрных полос тигрового окраса, а также изображение рычащего тигра. Вы можете нанести его на любую машину в своём Ангаре и превратить её в грозного хищника, который будет вселять страх в противника на поле боя!

Глава II: Бросок тигра. Получите великолепный 3D-стиль «Коготь тигра»!

Если вам удастся завершить Главу I быстрее, чем за 10 дней, или вы приобретёте набор с WZ-114 до окончания игрового события, вам откроются 10 дополнительных ежедневных задач Главы II. Выполнить их можно в Случайных боях и только на WZ-114.

Как только 8 любых боевых задач Главы II будут выполнены, кроме прочего имущества вы получите потрясающий 3D-стиль «Коготь тигра» (ссылка) для WZ-114. На создание этого уникального стиля нас вдохновил могущественный Водяной Тигр, животное-покровитель 2022 года по Восточному календарю, изображённый на корпусе и башне машины в момент стремительного броска.

Главная особенность 3D-стиля «Коготь тигра» в том, что у него есть два варианта отображения: полный и краткий. По умолчанию вы увидите полную версию стиля с головой тигра и красными фейерверками на орудии. Но при желании вы сможете отключить эти два элемента в клиенте игры.

Задачи Главы II также будут доступны для выполнения с 28 января 2022 года 09:00 (МСК) до 7 февраля 2022 года 09:00 (МСК) только один раз на аккаунт. Чем быстрее вы получите WZ-114 в рамках Главы I, тем больше наград сможете получить за выполнение задач Главы II.

Просматривать условия задач и следить за прогрессом их выполнения вы сможете на отдельной вкладке в интерфейсе игрового события.

Каждая выполненная задача Главы II даст вам скидку в размере 12,5% на набор со стилем «Коготь тигра». Выполнив 8 задач, вы получите его бесплатно. Хотите всё и сразу? Получите набор с 3D-стилем и дополнительными наградами прямо на экране Главы II за6 000 gold.

** Суммарная скидка на набор с 3D-стилем, личными резервами и днями Танкового премиум аккаунта не может превышать 100%.

Получите WZ-114 и другие игровые ценности сразу!

Не терпится заполучить все награды Главы I, а также WZ-114? Переходите в Премиум магазин и покупайте весь набор! Он также мгновенно даст вам доступ к задачам Главы II с дополнительными наградами.

Каждый выполненный этап Главы I снижает итоговую стоимость набора на 10%. Например, выполнив 8 этапов из 10, вы получите скидку 80%. Вы можете приобрести набор с 28 января 09:00 (МСК) до 7 февраля 09:00 (МСК). Для тех, кто не успеет в срок, будет двухдневный период «последнего шанса», который закончится 9 февраля 09:00 (МСК). Набор с WZ-114 можно приобрести только за реальные деньги.

WZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of TanksWZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of TanksWZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of TanksWZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of TanksWZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of TanksWZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of TanksWZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of TanksWZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of TanksWZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of TanksWZ-114: охота на Затаившегося тигра в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

26 января
7126
35

Комментарии

Vafelka (Vafelka) Vafelka (Vafelka)
26 января
первая оставляю комментарий
10
14
Серж (Antivatnik) Серж (Antivatnik)
26 января
Отпустила тебя Полина...
5
2
Серж (Antivatnik) Серж (Antivatnik)
26 января
Этот танк еле ползает... какой же это Тигр? Тут скорее не "Затаившийся тигр", а "Парализованный ленивец" Танк с огромным картонным НЛД, еле ползущий вперёд и вообще не ползущий назад, чудовищно неповоротливый, с картонными бортами и адски долгим сведением и ДПМом хуже некуда... Однако марафон опять усложнили я насчитал 264к опыта, но конечно потребуется гдето на 7к больше ибо при переходе с этапа на этап лишний опыт ... исчезает В итоге получаем унылую машину геймплей на которой - тупо птешить и которую можно получить набив 270+к опыта чистого...

"...машина способна выйти победителем из практически любой ситуации на поле боя." - это наглая ложь, вот пример ситации из которой машина выйдет прямо в ангар не нанеся никакого урона: когда её будет кружить какой-нибудь быстрый тт типа 277, не говоря уж о любом среднем танке тем более лёгком. Очень трудно не закружить танк с поворотливостью 24 и поворотом башни аж ... 18градусов... Закружить его не сможет разве, что Маус... Какой там победитель с ДПМом 1600? Это не убогий ДПМ а скорее сверхубогий, понятно почему варпгеи его не написали в ТТХ на оф сайте
29
6
morsh (morsh) morsh (morsh)
26 января
Народ скажет, что в балансе... Зато боны фармит. Вон ремонт в 23 тыщи серебрянников сделали - это чтобы фарм серы минимизировать. Ибо боны.
8
0
Vafelka (Vafelka) Vafelka (Vafelka)
26 января
этот танк, даром не нужен
17
4
morsh (morsh) morsh (morsh)
26 января
Есть примета, что если не взять зимний марафонный танк то он тебе выпадет в новогодних коробках.
14
3
mad112 (mad112) mad112 (mad112)
27 января
Задротить небуду,за бабосы возьму в коллекцию.
4
4
Вы заметили, как от марафона к марафону медленно увеличивается количество необходимого опыта? ВГ тупо угорает над любителями халявы
4
0
Очередная *****
5
1
я забил на марафон, а старший брат купил, - танк тупо в коллекцию - бесполезная машина в бою, разве что не сложное ЛБЗ "натанковать" и всё!
да и марафоны сами по себе стали уже доволно не приятным событием в игре.
2
0

Календарь новостей

« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031