X

Новогодний календарь 2022: подробнее.

Сколько лет вы играете в World of Tanks?









«Легенда об охотнике»: подробности марафона на новый танк AltProto AMX 30 в World of Tanks

С 26 ноября по 6 декабря у вас будет возможность получить в свою коллекцию настоящего французского охотника. Скорость и огневая мощь позволяют этой машине никогда не упускать свою добычу.

Участвуйте в игровом событии «Легенда об охотнике» и получите совершенно новый AltProto AMX 30 бесплатно или со скидкой — всё зависит от вас!

Игровое событие состоит из двух глав: «По следу зверя» (Глава I) и «Бесценный трофей» (Глава II). За выполнение всех боевых задач Главы II положены дополнительные награды, в том числе потрясающий 3D-стиль «Char de Chastel».

ДАТЫ: 26 ноября 09:00 (МСК) — 6 декабря 09:00 (МСК).

AltProto AMX 30: новый французский средний танк!

Этот средний премиум танк VIII уровня оснащён грозным орудием, способным наносить 300 единиц урона за выстрел, а это солидный показатель среди одноклассников. Кроме того, AltProto AMX 30 занимает второе место среди всех средних танков VIII уровня по значению бронепробиваемости базовым снарядом — 232 мм.

Максимальная скорость машины — 65 км/ч, отличные цифры для среднего танка, а хорошая удельная мощность позволяет AltProto AMX 30 быстро набирать скорость и без проблем её удерживать. Это особенно важно, когда нужно быстро отступить или сменить фланг.

Броня корпуса не самая сильная сторона этой машины. Однако ВЛД танка распложена под рациональным углом, поэтому пробить её не так просто, как может показаться.

Благодаря крепкой маске орудия, которая закрывает почти всю лобовую проекцию башни, AltProto AMX 30 может максимально эффективно использовать угол склонения орудия в -11 градусов, играя «от башни».

Учитывая бронепробиваемость и разовый урон базовым снарядом, а также статус премиум машины, можно смело утверждать, что AltProto AMX 30 — это не только интересный танк с точки зрения геймплея, но и хороший добытчик кредитов.

Глава I: «По следу зверя»

Охота за AltProto AMX 30 продлится 10 дней. Чтобы получить этого французского стального зверя, необходимо завершить 10 последовательных этапов, выполняя задачи на мастерство или усердие в Случайных боях. За своим прогрессом можно следить с помощью специального баннера в Ангаре, не открывая отдельную вкладку события.

  • Задачи на мастерство более сложные, но их выполнение сэкономит вам время. Для этого вам потребуется техника IX и X уровней.
  • Задачи на усердие выполняются на технике VI–X уровней. Результат засчитывается, только если по результатам боя вы попадёте в топ-10 игроков своей команды по количеству заработанного опыта, независимо от победы или поражения.

* Оба набора боевых задач могут выполняться одновременно (при соблюдении всех условий). В зачёт пойдёт задача на усердие или мастерство, выполненная первой.


ЗАДАЧИ ОТКРЫВАЮТСЯ ПО МЕРЕ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ, СРАЗУ!
КАЖДАЯ БЗ -10% от общей стоимости пакета с танком.


Этап 1:

1 задача:

Задачи на усердие (гринд):

  • Заработать суммарно 3000 единиц «чистого» опыта.

* Учитывается опыт, заработанный при попадании в топ-10 по опыту в своей команде и только на технике VI–X уровней.

ИЛИ (выполняется параллельно):

Задачи на мастерство (скилл):

  • Один раз нанести не менее 3500 единиц урона и победить.

** Выполняется только на технике IX–X уровней.

* Далее опускаем примечания, дабы не писать каждый раз, чтобы было более читабельно.

2 задача:

  • Заработать суммарно 5000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 2 раза занять первое место по опыту в своей команде.

3 задача:

  • Заработать суммарно 9000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 3 раза заработать не менее 850 единиц «чистого» опыта.

4 задача:

  • Заработать суммарно 17 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 7 раз нанести не менее 15% от суммарного урона своей команды.

5 задача:

  • Заработать суммарно 28 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 8 раз занять первое место по урону в обеих командах, нанося при этом не менее 3200 единиц урона за бой.

6 задача:

  • Заработать суммарно 30 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 9 раз заработать не менее 900 единиц «чистого» опыта, заняв при этом первое место по опыту в своей команде.

7 задача:

  • Заработать суммарно 32 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 9 раз нанести не менее 4500 единиц урона.

8 задача:

  • Заработать суммарно 36 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 15 раз занять первое место по опыту в обеих командах.

9 задача:

  • Заработать суммарно 40 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 28 раз занять первое место по урону в своей команде.

10 задача:

  • Заработать суммарно 50 000 единиц «чистого» опыта.

ИЛИ

  • 35 раз занять первое место по опыту в своей команде.

Всего на гринд нужно: 250 000 единиц «чистого» опыта.

В последнем марафоне на Strv K нужно было 262k опыта.

В предпоследнем марафоне на Kampfpanzer 07 RH нужно было 250k опыта.


Какой бы путь вы ни выбрали, каждый завершённый этап принесёт множество наград, включая солидную сумму кредитов, личные резервы, дни Танкового премиум аккаунта, предбоевые инструкции и многое другое.

Кроме того, за завершение каждого этапа вы получите скидку в 10% от изначальной стоимости AltProto AMX 30. Если все 10 этапов Главы I будут завершены за время игрового события, вы бесплатно получите танк, а также слот в Ангаре и 100%-й экипаж с «нулевым» навыком «Боевое братство».


Глава II: «Бесценный трофей»

После завершения Главы I или покупки набора с танком AltProto AMX 30, вам станут доступны 10 дополнительных ежедневных задач в рамках Главы II. Просматривать условия и следить за прогрессом их выполнения можно на отдельной вкладке в интерфейсе игрового события.

Задачи Главы II будут доступны с 26 ноября 9:00 (МСК) по 6 декабря 9:00 (МСК). За их успешное выполнение вы сможете получить потрясающий 3D-стиль «Char de Chastel». Все задачи Главы II будут доступны тем игрокам, у которых уже есть танк AltProto AMX 30 в Ангаре.

** Чем быстрее вы получите машину в рамках Главы I, тем больше наград сможете заработать за выполнение задач Главы II. Каждая задача Главы II действует только один день.

Кроме того, каждая выполненная задача даст вам скидку* в размере 12,5% на набор с 3D-стилем. Выполнив любые 8 задач Главы II, вы получите его бесплатно. Просматривать условия задач и следить за прогрессом их выполнения можно на отдельной вкладке в интерфейсе игрового события.

*** Суммарная скидка на набор с 3D-стилем и личными резервами не может превышать 100%.

На создание 3D-стиля «Char de Chastel» (ссылка) нас вдохновила легенда о Жеводанском звере. Таинственное чудовище терроризировало французское графство Жеводан в 18 веке, но было выслежено легендарным охотником Жаном Шастелем.

Этот великолепный рыцарский стиль превратит танк AltProto AMX 30 в грозную боевую машину. Стиль включает в себя листы обшивки из слегка поржавевшего металла, железные шипы, а также средневековые топоры. Но самые эффектные элементы — это заточенные стальные лезвия на нижней лобовой детали и массивная метательная машина на башне.

В дополнение к 3D-стилю «Char de Chastel» за выполнение каждой задачи Главы II вы сможете получить игровые ценности: личные резервы, дни Танкового премиум аккаунта и учебные материалы.

**** Суммарная скидка на набор с 3D-стилем и личными резервами не может превышать 100%.

Хотите получить стиль «Char de Chastel» и дни Танкового премиум аккаунта сразу? Заберите набор с 3D-стилем и личными резервами в качестве дополнительной награды прямо в прогрессии Главы II за 5 000 gold.

Как получить танк быстрее?

Не терпится выйти в бой на грозном AltProto AMX 30? Заходите в Премиум магазин и получите набор, в котором будут все награды за задачи Главы I и сама машина. Набор также мгновенно предоставит вам доступ к задачам Главы II с дополнительными наградами и впечатляющим 3D-стилем.

Каждый завершённый этап Главы I снижает итоговую стоимость набора на 10%. Например, выполнив пять этапов из десяти, вы получите скидку 50%.

Покупка набора в Премиум магазине гарантирует получение всех наград за незавершённые этапы и автоматически засчитывает оставшиеся задачи. Поэтому после приобретения набора они станут недоступны. Он будет доступен с 26 ноября 09:00 (МСК) по 6 декабря 09:00 (МСК). Также будет двухдневный период «последнего шанса» до 8 декабря 09:00 (МСК) для тех, кто не успеет в срок. Набор с AltProto AMX 30 можно приобрести только за реальные деньги.

«Легенда об охотнике»: подробности марафона на новый танк AltProto AMX 30 в World of Tanks«Легенда об охотнике»: подробности марафона на новый танк AltProto AMX 30 в World of Tanks«Легенда об охотнике»: подробности марафона на новый танк AltProto AMX 30 в World of Tanks«Легенда об охотнике»: подробности марафона на новый танк AltProto AMX 30 в World of Tanks«Легенда об охотнике»: подробности марафона на новый танк AltProto AMX 30 в World of Tanks«Легенда об охотнике»: подробности марафона на новый танк AltProto AMX 30 в World of Tanks«Легенда об охотнике»: подробности марафона на новый танк AltProto AMX 30 в World of Tanks«Легенда об охотнике»: подробности марафона на новый танк AltProto AMX 30 в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

24 ноября, среда
3297
16

Комментарии

Cobra (Combat Cobra) Cobra (Combat Cobra)
25 ноября, четверг
Спасибо за подробное описание.
2
1
Neo (NeoMorfeus) Neo (NeoMorfeus)
06 декабря, понедельник
С нетерпением ждём марафон на 350 000 единиц «чистого» опыта.
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Декабрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031