Поиск

Линия фронта 2019. Основное из полного регламента

Арендные машины

Все арендные машины доступны только для режима «Линия фронта», и на них нельзя участвовать в случайных боях или других игровых режимах. 

Для участия в боях на Линии фронта игроку достаточно иметь в Ангаре хотя бы одну машину VIII уровня. 
Однако для более комфортной игры в режиме рекомендуется иметь как можно больше машин: после уничтожения в бою машина недоступна для восстановления в течение нескольких минут. Если у вас есть подходящие машины в Ангаре, выберите другую доступную машину и возвращайтесь в бой после 30-секундного отсчёта во время перерождения. 

Если в вашем Ангаре недостаточно или нет подходящей техники VIII уровня, вы можете её арендовать. Арендная техника будет доступна на один эпизод или сразу на все оставшиеся эпизоды. 
Все арендные машины являются копией существующих машин с такими же характеристиками. 
Каждый эпизод для аренды будут доступны три машины. Всего для аренды будут доступны 11 машин. 

Базовой арендной машиной для режима станет копия исследуемого советского среднего танка Т-44. Этот танк будет доступен во время всех эпизодов и не будет заменён другой машиной. Остальные десять арендных машин будут представлять собой копии существующих премиум машин. В каждом эпизоде будут доступны две арендные машины. После пятого эпизода все пары арендных машин снова будут повторяться.

Арендные танки будут оснащены «виртуальными» слотами, и они останутся на вашем аккаунте до тех пор, пока вы не удалите их вручную. Соответственно, всё оборудование, снаряды, расходники, экипаж и т. д. вам нужно будет снять вручную, если вы планируете удалить танк. 
Арендная техника будет доступна, даже если в вашем Ангаре уже есть оригинальная версия машины. Таким образом, на вашем аккаунте может быть два одинаковых танка — T-44 и T-44 ЛФ. 

Вы не можете арендовать одну и туже машину дважды. Например, на вашем аккаунте может быть только один Т34 FL. 
Общее количество техники не ограничено; таким образом, на вашем аккаунте может быть до 11 арендных танков. 

Существует 4 типа аренды: 

  • Аренда на один эпизод, когда вы арендуете машину в первый раз. В этом случае вы получаете машину вместе с экипажем. 
  • Аренда на один эпизод, когда вы уже арендовали машину и срок аренды истёк. В этом случае машина остаётся в вашем Ангаре и срок аренды может быть продлён, при этом стоимость продления будет ниже, чем изначальная стоимость аренды. Эта операция возможна даже в том случае, если данная машина недоступна для аренды в текущем эпизоде. В таком случае экипаж повторно не выдаётся. 
  • Аренда на все оставшиеся эпизоды. В этом случае машина будет доступна для всех эпизодов, и стоимость аренды машины на неделю будет наиболее выгодной. Стоимость аренды снижается с каждым пройденным эпизодом*. 
  • Предложение выходного дня. За два дня до окончания эпизода (суббота и воскресенье), если это первая аренда, машина будет доступна для аренды на оставшиеся два дня плюс весь следующий эпизод. Итого период аренды может составить 8 или 9 дней. 

*Эта опция будет недоступна с эпизода 6 для танка T-44 ЛФ и с эпизода 8 для всех остальных арендных машин. 

Это предложение отлично подойдёт тем, кто предпочитает играть в выходные.

Стоимость в начале сезона: с каждым сезоном стоимость аренды снижается на 10%. Например, в эпизоде 6 стоимость аренды тяжёлого танка составит 2000 золота. 
Танк T-44 арендуется вместе с экипажем, обученным на 75%, при аренде на неделю, и с экипажем, обученным на 100%, при аренде на весь сезон 2019. 
Премиум машины арендуются с бесплатным экипажем, обученным до 100%. 
При необходимости вы можете пересадить на арендную технику уже имеющийся или лучше обученный экипаж. 

Завершение недельной аренды

После завершения периода недельной аренды машина останется в вашем Ангаре, однако будет недоступна для боёв. 

Вы можете убрать арендную машину из своего Ангара или продлить аренду. Для этого нажмите на машину правой клавишей мыши и выберите желаемое действие из открывшегося меню. Эти операции также доступны на Складе (нажмите на машину правой клавишей мыши и выберите желаемое действие). 
Вы можете продлить аренду на машину, даже если аренда на эьу машину недоступна в текущем эпизоде. 
Таким образом, к эпизоду 5 на вашем аккаунте могут быть все 11 арендных машин. 

Скидки на оригинальные версии арендных машин

Всё золото, потраченное на аренду, будет накапливаться на специальном счёте, который можно будет использовать для получения скидки при покупке оригинальной версии любой арендной машины. 
Арендная техника и период её аренды не имеют значения, всё потраченное золото будет храниться на счёте. 

Размер скидки определяется следующими факторами: 

  • Количество золота, которое накопилось на счёте 
  • Стоимость оригинальной версии машины 

Величина скидки будет зависеть от количества золота, потраченного на аренду. Чем больше золота вы потратите, тем больше скидку вы получите. Скидка будет рассчитываться только в золоте. 
Золото, которое не использовалось для получения скидки, остаётся на счёте и может накапливаться дальше, для получения дальнейших покупок. 
Золото на счёте, которое не было использовано для получения скидки, будет потеряно после окончания сезона. 

*Если вы хотите купить оригинальную версию танка Pz. 58 FL, Pz. 58 Mutz будет начислен на ваш аккаунт. 

Возможность активировать скидку появится в одном из следующих эпизодов. Тем не менее золото будет зачисляться на счёт сразу.

Полный регламент: ссылка.

Линия фронта 2019. Основное из полного регламентаЛиния фронта 2019. Основное из полного регламентаЛиния фронта 2019. Основное из полного регламентаЛиния фронта 2019. Основное из полного регламента

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

08 февраля 2019 г.
1727
2

Комментарии

Последние новости

Группа VK

Календарь новостей

« Декабрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031