X

Танки Йох: подробнее.

Когда обновление бонового магазина World of Tanks в 2021 году?

Отвечают разработчики WoT на последнем стриме: Конкретную дату обновления основного бонового магазина мы Вам не скажем, но обновление данного магазина можно ожидать, ориентировочно, летом 2021 г.
Само обновление ассортимента точно будет!

* Последний раз боновый магазин был обновлён 13 июля 2020, почти год назад! И далее на него разработчики просто забили.
На Больших стримах с блогерами различные руководители WG говорили множество раз, что будем обновлять каждые 6 месяцев. Итог, думаем, Вы видите сами. Почти год никаких пополнений.
Также на форуме на вопросы про боновый магазин никто не отвечает, данные вопросы попросту обходят стороной, а иногда за подобные и банят.

Когда обновление бонового магазина World of Tanks в 2021 году?

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

30 марта
52981
76
Теги: Боны

Комментарии

wadka (wadka) wadka (wadka)
30 марта
в очередной раз не сдержали слово...
181
7
держать слово может только человек с принципами или просто порядочный,руководство вг не подходит ни под одну данную категорию
292
11
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
31 марта
зачем менять то? Годные танки. Это МАГАЗИН, не все еще приобрели их!
18
86
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
17 апреля
SOS !Когда арте уберут читерский прицел с небес? Это уже достало всех давно! Сколько можно это терпеть , разрабы??????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте доброе дело, избавьте нас от этого ада!! Можно ей прибавить ХП, маскировки и увеличенный зум. Сверху можно оставить прицел, но танки не должны в этом режиме видеться, только карта и место падения снаряда!
16
53
да вг уже насколько часто не держат слово ,что ето уже вошло у привычку,у них.
история с т22ср -и первыми таком за лбз -говорили будут бесрочными -взяли убрали..
не не будим продавтаь ети танки ---берут продают.
про боновый магаз и так ясно..
и очень много таких примеров.
89
10
Athreat (Athreat) Athreat (Athreat)
30 марта
Немецкая премиумная ПТ-САУ е-25 убирается с премиум магазина и больше никогда не будет продаваться,спешите купить. Месяц-два спустя-марафон на премиум ПТ-САУ е-25 ,спешите получить ! Уже тогда стало понятно,кто такие вг и с чем их готовить
70
4
wadka (wadka) wadka (wadka)
31 марта
я так на рассказы ихние про ёлку 8 лвл когда-то повёлся - теперь вон, елок этих как после Нового Года на мусорниках.)
30
1
Ну ёлка норм агрегат.
11
15
ну хоть старые премы апают ,хотя иногда апы довольно унылые типа апа пантеры 8.8.
и нету обещеного апа сдс.
следующие тачки апают,ису-130,которая у мало кого есть и мало кто ее повнит..
сенлак который тоже ну таклй себе.
бульдог китайский когда есть амер ..
т92 -ему стоимость голдового снаряда нужно снизить так к 3200 максимум а не 5600 за альфу 150-ть
28
5
Про СдС давно сказали, что там будет не апп, а глобальный ребаланс. Про остальные танки, это всё, премы, и не важно у кого они есть, или нет, эта тезника есть в игре, и есть у игроков на аккаунтах. Просто пока взялись за эти модели танков, дойдёт очередь и до других. СдС стал малоиграбелен, когда карты перестроили, добавили им рельефа. А, надуманно картонному танку рисовать доп ХП или доп броню, это тоже не дело.
5
8
Помойные обоссаные разрабы. Они гадить хотели на игроков. Не ждите в магазине каких-либо имб. Жадные уроды максимум могут туда выложить что-то типа Т34В.
68
13
OnTheWey (naputi) OnTheWey (naputi)
30 марта
А я бы взял, с прицелом и боново-трофейными приводами становится норм тачкой
7
4
Ts-5 лучше. Пушка по пробитию та же, но брони больше и перезарядка быстрее. Хоть это и ПТ. Штурмовая Пт.
7
6
Банить людей за вопросы... Дичь. Осталось за вопросы только расстреливать. Картофельные гомики кем себя возомнили? НКВД?
75
11
Кому верить то ? На последнем стриме где блогеры и разрабы говорили по вебке Белецкий говорит одно, Панков через 5 минут говорит другое. Вопросы скипают.
Это происходит тогда когда у людей и в мыслях нет работать для пользователя.
27
2
ни одна компания не работает для пользователя,НИ ОДНА,это в принципе невозможно даже теоретически....ну только если какой нибудь условный Билл Гейтц не решит в очередной раз уйти от налогов и замутит какую нибудь благотворительную игру,но даже такое невозможно т.к. там нет льгот
8
2
При чем работа для пользователя к выкладке раз в полгода за боны танков, которые в массе своей представляют интерес только для коллекционеров ввиду своей неиграбельности на сегодняшний день. Это очень тяжело? Добавить 2-3 машины и поставить им цену? Нужно 100500 сотрудников и 10 лямов баксов финансирования, правда? Как говно помойное в игру пхать и делать то, о чем не просят - тут картошка первая. А как сдерживать свое обещание, при том что здесь нет ничего сверхъестественного - а зачем, насрем на игроков, они же свиньи. Так получается?
46
7
Просто ждут пока вы нищенки бонов накопите
11
24
Не нравится - не играй. Зачем сидеть вонять и жрать кактус? Неужели по кайфу?
21
40
При чем не нравится - не играй к невыполнению своих обещаний? Защищаешь ВГ? Они же гомики, которые свое слово не держат. Да за такое опускать надо!!!
41
13
Покажи мне где у тебя есть документ который доказывает, что тебе конкретно ВГ что то обещали и юридически доказано что они что то должны? А если такового нет, то рот офф.
16
42
На Больших стримах с блогерами различные руководители WG говорили множество раз, что будем обновлять каждые 6 месяцев. Итог, думаем, Вы видите сами. Почти год никаких пополнений.
34
10
Разраб что-ли? Чего так люто тварей помойных по имени ВГ защищаешь? Или срать лишь бы срать? Рот офф? Ты НКВД? КГБ? Гестапо? Сигуранца?
37
10
Ты вообще читаешь что написано вначале статьи? Или срешь лишь бы срать, вырывая из контекста?
18
12
Jozh (Jozh) Jozh (Jozh)
30 марта
Пойду мутца возьму тада, хрена еще ждать...)
8
0
Возьми Т26е5. Или Крайслер. Все остальное там помои относительно них. Мутц тупо ни о чем. Ни хороший ни плохой. Тупо средний.
6
12
Jozh (Jozh) Jozh (Jozh)
30 марта
И Крайслер и е5 есть)...тока мутц или ИС-5)
или десятку)
3
0
Doom (Doom) Doom (Doom)
30 марта
Ис будет ярче мутца.
2
3
А, я пойду возьму в коллекцию ГидроПаза))) на твинке первый бой, и "мастер", до 8х долго копить, да и есть половина купленных за реал в своё время. Из 10х интересен китай СТ боновый. Про м60 (он де за ГК шёл?) и Фв ничего не знаю, надо видосы глянуть.
3 апреля у Project 42 выходит интересное видео.
Ну и про " игрунов" и игроков смотрите Октопуса про Дариуса и про Джохана.
Потом "нойте", про подкрутки и прочее, что конечно такой теории, не отменяет.
2
6
Doom (Doom) Doom (Doom)
30 марта
Жду фоша за боны, другие танки за гк хрен продавать захотят.
2
1
Фоша вытащил на чёрном рынке, да и не только его, пришлось всю серу слить
3
2
Doom (Doom) Doom (Doom)
31 марта
Не успел фоша, ошибки и только, остальные лоты забрал.
0
1
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
31 марта
зачем менять то? Годные танки. Фактически раздают на халяву, без денег. Это МАГАЗИН, не все еще приобрели их!
6
7
По факту кто уже что хотел там, тот то купил. К тому же нормальной техники там почти нет. К тому же ВГ ничего не удаляют из магазина, а только добавляют. Или ты ВГ защищаешь, а? Может ты разраб?
3
10
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
31 марта
а ты кто - казачок засланный? Я с 11 года играю ,только на один боны накопил. Или задрот? Такие как ты и портят игру. Все им видите ли надоедает быстро. Как тебе еще пассивное гейство то не надоело, удивляюсь.
4
7
Интересно, ты как играешь? Один бой в месяц? Я за 2 года накопил тысяч 40 бон, а то может и больше, если посчитать всю боновую оборудку и купленные танки в боновом магазине. И я не играю слишком часто. Как раз такие раки как ты, которые играют с 2011 года и до сих пор ничему не научились и не поняли, портят игру.
5
11
Хотя нет, больше. Тысяч 60. У меня только боновых оптик на машинах 10 штук. И это за 2,5 года игры. И я не играю ни на ГК, ни во всяких задротствах.
2
10
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
31 марта
сколько боев у тебя, незадрот? Тысяч 60 бон -это дохера. Учитывая, что в ежедневных задачах и на 10-х боны появились только недавно.
9
1
А ещё боны можно было спокойно получить за медали и рефералки, которые проходили мне кореша. А ещё за НОРМАЛЬНУЮ игру на 10 левеле. Но ты скорее всего дрочишь на 5 левеле, если за такое время не смог нормально собрать. 25к боёв за 2,5 года. Это немного.
1
12
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
31 марта
" 25к боёв за 2,5 года" ===И ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УТВЕРЖДАЕТ ,ЧТО ОН "НЕ ЗАДРОТ" АХАХАХАХАХАХАХАХ!
у меня всего за 10 лет 28к боев))
14
4
За 25 тыс. боёв за 10 лет ты бы нормально бонов собрал, так что не свисти. Либо ты играешь на 5-6 левеле, либо ты просто обоссаный рак.
2
10
28к боёв за 10 лет*
0
7
боны появились не так уж и давно, причём тут 10 лет?)
9
0
У меня за 9 лет 78000 боев (24 боя в день) и я не задрот, я просто играю, а ты просто дрочишь...
0
0
На 10 левеле боны были всегда. По крайней мере последних 2,5 года точно. Но сливные помойные раки могли их и не получить, если плохо сыграли на 10.
1
13
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
31 марта
тебе , кстати ,не помешает сходить к психиатру. Поливать говном игру и разрабов, но при этом задротит жестко в нее - это тянет как минимум на биполярное расстройство))
14
3
Лезть везде своим помойным *****, когда не просят - тянет на получение по лицу...
3
10
За 10 лет на 1 танк накопил бонов? Да ты просто лошара! Играю 8 лет и 70000 бонов! А купить нечего! Играю по несколько боев в день...
0
1
Кстати, про стримы, обновления каждые полгода, это не полное высказывание, там было и условие для этого, а пока обновление раз в год.
1
3
1 2 »

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031