X

Танки Йох: подробнее.

Как побеждать в режиме «Возвращение Ваффентрагера» World of Tanks

Поиграли за босса Blitzträger auf E 110 и заметили, что игроки на Гончих очень(!!) плохо отыгрывают. В результате частые поражения у них.

Вот несколько простых советов. Главное, не тупите. А также если Вам есть чем дополнить этот список — велком в комментарии!

Советы для Гончих

  • Лучшие варианты техники: Резистор и Foudre.
  • Желательно играть взводом.
  • Урановый лом Резистора лучше всего подходит для уничтожения Часовых, т.к. имеет большой урон по модулям. Хороший взвод из таких танков быстро вынесут группу Часовых.
  • Не ехать на босса и всячески его избегать пока не возьмёте плазму.
  • Плазму можно брать на Foudre и с включённым щитом на турбе ехать к генератору, при условии, что плазму забрать надо из под носа Босса.
  • Плазму можно доставить до генератора и одному, пока другие отвлекают босса, главное въехать в круг до истечения времени у плазмы.
  • Как только доставите плазму к генератору, всей группой ехать и наносить максимум урона Боссу. Телепортироваться в эту минуту он не сможет.
  • Пока Босс под щитом, наносить урон ему бессмысленно! Только зря потратите время, которое и так против вас — по окончании времени бой будет проигран.

Советы для Инженера

  • Надо ехать на противников в первые же секунды.
  • Не забывайте использовать Электромагнитный импульс (Кнопка 3), как только есть возможность, ибо кроме стана наносится хороший урон если враг в прямой видимости. После урона от способности чаще всего хватит 1 пробития.
  • Электромагнитная стрела (Кнопка 2) работает как фугасный снаряд, если попасть в тонкую броню, тоже может нанестись урон. Стан сработает в любом случае при попадании по врагу.
  • Максимально используйте телепортацию (Кнопка 4) и телепортируйтесь в самую гущу событий. Используйте Электромагнитный импульс (Кнопка 3) и дальше добивайте врагов.
  • У босса очень хороший таран. Пользуйтесь.
  • Thunderbolt не всегда забирается с 2 снарядов.
  • Старайтесь перехватывать игроков перевозящих плазму, телепорт вам в помощь. Плазма хорошо может вас подлечить, а также не даст продлить время Гончим.
  • Если Вы видите, что Часовые успевают донести плазму до генератора, используйте телепорт, дабы уйти в это время подальше от скопления игроков. Но можно будет выловить одиночек.
Как побеждать в режиме «Возвращение Ваффентрагера» World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

27 сентября, понедельник
9618
29

Комментарии

Kotakbas (Kotakbas) Kotakbas (Kotakbas)
28 сентября, вторник
Зачем вы рассказываете ебаклакам как играть? Они 10 лет "учатся" и "играют в удовольствие", но, по факту, их **** 10 лет как сук, а вы хотите их за один пост обучить?
26
74
Arta Lives Matter (marmelad) Arta Lives Matter (marmelad)
28 сентября, вторник
Спешу заметить, что сам факт твоей заинтересованности в этой игре свидетельствует о том что ты являешься одной из этих сук, а отличаешься от них тем что при этом злобно и истошно вопишь как тебе это не нравится. Большая разница.
96
10
ast (ast) ast (ast)
29 сентября, среда
Утырок, берем разведку боем. Новые карты же, никто не знает как играть. И все такое... У нормального человека хватить максимум одной катки на новой карте, чтобы понять как на этом гавне в этих трех коридорах играть. Но это у нормального человека, но не у генетического мусора с лишней хромосомой, у которого мамаша -- сифиличная проститутка, а папаша -- подох от цирроза на зоне. Поэтому заводское быдло всасывает с нулем всего.

Берем вафлерныйтрагер. В прошлом году режим был сложней, но такого *******, который я наблюдал вчера, там не было. Вы сука совсем уже деградировали ниже амебы на эволюционной лестнице, что не можете понять элементарной вещи: у кого больше стволов и кто по фокусу работвет, тот и победил?
3
30
Waffentrager (Waffentrager) Waffentrager (Waffentrager)
01 октября, пятница
тебе бы мудаку ничего не объяснить в игре,ты бы в тетрис до сих пор играл баран
0
3
Серж (Kapslip) Серж (Kapslip)
28 сентября, вторник
Плохо это мягко сказано.
13 боев из них 2 победы. в 8 из них свыше 10к урона.
Мне кажется вообще основная проблема режима в 3 вещах. 1)Вообще никаких подсказок нормальных в самом бою.хотя бы на первом этапе тупо инфы 0.
2) описание задач, где все описание про урон и без акцента на том, что вы выполнена будет задача только при ПОБЕДЕ. Вот и ездят игарьки ботов расстреливают весь бой
3) слишком имбовая вафля, ( я бы как минимум зарезал ему скорость)

Ps отдельного упоминания достоин ушлепок сделавший карту мурованку, в частности респы генераторов. Просто нереально его там завалить. Расстояние близкое, сплошные дома. Это Макс даже самый неумелый тупо приезжает в центр и все хоть тресни.
19
10
Андрей (BUBURAD1959) Андрей (BUBURAD1959)
28 сентября, вторник
Ты хоть 20 штук набей все равно если проиграл тебе ноль и никаких пряников!!
7
0
Серж (Kapslip) Серж (Kapslip)
28 сентября, вторник
Так-то том и речь
4
0
Андрей (BUBURAD1959) Андрей (BUBURAD1959)
28 сентября, вторник
режим гавно!!!! Все сделано для того чтобы вы стремились играть за инженера, чтобы побеждать, а ключи для этого покупали за наличку. Так как играя за гончих его трудно победить, за проигрыш за гончих вам дырка от бублика!!!!
12
4
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
29 сентября, среда
А в этой самой честной "игре" разве всё сейчас сделано не для того, чтобы "покупай-покупай-покупай..."? Разрабы забили на мнения игроков уже давным-давно, это на Западе может быть к игрокам ещё прислушиваются (особенно после шумихи в прессе, там чётко могут поставить владельцев к ответу через суд), а у нас же... У нас как кто-то когда из разрабов ляпнул" Страдай,....идарас, твои мучения радуют нас" и "Просто задонать", так ничего с тех пор не изменилось.
2
1
Александр (Tyson) Александр (Tyson)
29 сентября, среда
Так вроде есть же ежедневная задача за гончих - 7к урона за любое кол-во боёв (хотя и за 1 бой набрать не сложно) - за неё дают 2 стартера гончих - и к концу ивента откроете всю коллекцию гончих
1
0
Александр (Tyson) Александр (Tyson)
29 сентября, среда
Ну и получать ключ инженера за попадание в топ 10 в 5 боях, не так уж и сложно, там даже побеждать не надо, т.к. задачи на фраги, которые делаются легко
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031