Поиск

Изменения «премов» с льготным уровнем боёв. КВ-5.

Мы продолжаем решать самые важные проблемы в игре. Настала очередь «льготных» машин. Сегодня мы рассказываем, как изменится премиум техника с льготным уровнем боёв, в частности КВ-5.

* Почему это длилось так долго? 

Цена ошибки очень высока. В игре много «льготной» техники, поэтому мы рассматривали разные варианты, чтобы найти оптимальное решение. 

В итоге мы выбирали между двумя подходами: «глобальным» и «локальным». 

Согласно «глобальному» подходу, нужно было настраивать работу балансировщика так, чтобы у «льготников» появился более высокий шанс попасть в верхнюю часть списка в шаблоне 3/5/7. В идеале в таком случае не пришлось бы значительно изменять технические характеристики машин. В реальности внутренние тесты и симуляции показали: балансировщику стало сложнее собирать команды, времени на это уходило больше, а для «льготных» танков ничего не поменялось. От этого подхода пришлось отказаться. 

«Локальный» подход предполагал индивидуальную работу над каждой машиной, что позволило бы снизить общее негативное влияние «льготников» на балансировщик. После серии тестов оказалось, что это действенный подход. Однако выявился один нюанс: некоторые «льготники» так давно в игре и их ТТХ настолько неактуальны, что простое перетаскивание ползунков не поможет. Часть машин придётся пересмотреть полностью, чтобы сохранить их отличительные черты. 

Мы не хотим из штурмового танка делать засадную машину. Нам важно сохранить особенности техники или даже сделать на них акцент. В то же время мы хотим, чтобы вы сами могли решить, нравятся ли вам изменённые танки. Каждый игрок сможет обменять определённую машину по системе trade-in на технику из эксклюзивного списка танков, которые недоступны при обычном обмене. Стоимость этой операции не будет превышать 2.000 gold**.

** Обновление характеристик танка пройдет без каких-либо доплат с вашей стороны. Не более 2000 золота, о которых говорится в статье, нужны только в том случае, если вы захотите обменять обновленный КВ-5 на другой премиум танк.
Таким образом, у владельца каждого «льготного» премиум танка появится выбор: 

1. оставить машину с обновлёнными характеристиками и стандартным уровнем боёв у себя в Ангаре; 
2. обменять изменённую машину на другую с небольшой доплатой в золоте.

Первопроходец.

Мы упомянули КВ-5 не просто так. Он будет первой машиной, которая изменится. Мы выбрали его, потому что он идеально подходит на роль «подопытного»: старый премиум танк с льготным уровнем боёв, который выделяется своей ролью и техническими характеристиками. 

Обновлённая версия КВ-5 сохранит главные отличительные черты, оставаясь тяжелобронированной машиной с большим запасом прочности и высокой скорострельностью. Мы поднимем значения бронепробиваемости до 218/243 мм (для стандартных и премиум снарядов соответственно) и посмотрим, как танк покажет себя при разовом уроне в 330 единиц. Последнее изменение пока под вопросом — мы проанализируем результаты супертеста, прежде чем принять окончательное решение. 

Мы также улучшим лобовое бронирование: башня заряжающего получит 190 мм брони вместо 150 мм, башня радиста — 200 мм вместо 180 мм, а броня башни механика-водителя повысится с 150 до 200 мм. Общая толщина брони главной башни достигнет 220 мм, что наконец-то превратит КВ-5 в настоящий тяжёлый танк.

При этом мы снизим некоторые текущие характеристики, в частности боковую и кормовую броню, чтобы КВ-5 не превратился в неуязвимую крепость. Мы хотим, чтобы он стал танком первой линии, машиной прорыва защитных порядков противника, чтоб он встречался с другими ТТ лицом к лицу и раздавал увесистые «оплеухи», но при этом был уязвим с бортов и кормы. 

Очень скоро перечисленные изменения вступят в силу. Первый этап тестирования уже на подходе, а финальный результат будет в значительной мере зависеть от достижений нового КВ-5 в боях на супертесте. 

После описанных правок КВ-5 станет полноценным участником боя, способным на равных сражаться с любым противником. Более того, в обновлённом виде он будет готов к встрече с техникой Х уровня. Цена нового этапа в жизни КВ-5 — стандартный для «восьмёрок» уровень боёв и отказ от льгот, которые не понадобятся машине с улучшенными характеристиками.

Оф. новость.

Изменения «премов» с льготным уровнем боёв. КВ-5.Изменения «премов» с льготным уровнем боёв. КВ-5.Изменения «премов» с льготным уровнем боёв. КВ-5.Изменения «премов» с льготным уровнем боёв. КВ-5.

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

21 мая 2018 г.
964

Комментарии

GiGiMoNN  (Oseco) GiGiMoNN (Oseco)
22 мая 2018 г.
Ждем ребаланс! Думаю будет интересно! ))

Последние новости

Четвёртый этап тестирования Объект 752 на супертесте World of Tanks

Сегодня на супертест World of Tanks вышла 4 по счёту итерация для танка Объект…

Вчера, 19:17
2

Лучшие позиции на карте «Прохоровка» (2019) World of Tanks

Карта «Прохоровка» — одна из первых локаций в World of Tanks. За годы она не раз…

Вчера, 16:41
7

Послесловие «Битва блогеров — 2020» World of Tanks

Во-первых, хочется сказать спасибо всем-всем тем, кто принял участие в данной…

Вчера, 16:22
8

Официальные итоги голосования на «Битве блогеров — 2020» World of Tanks

17 блогеров боролись за голоса игроков, и результаты получились действительно…

Вчера, 16:12
3

Skoda T 27 в премиум магазине World of Tanks

Танком недели в Премиум магазине World of Tanks объявляется Skoda T…

Вчера, 14:19
3

Последний шанс проголосовать за любимого блогера World of Tanks

14 часов остаётся до завершения отборочного голосования на Битву блогеров World of…

10 ноября, воскресенье
10

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930