X

Танки Йох: подробнее.

ФИНАЛ. Наиболее удачная карта ДЛЯ ВАС в режиме «Разведка боем»?






«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности

С 27 сентября по 11 октября в жарких боях сойдутся Гончие Альянса и Blitzträger auf E 110 — детище гениального Макса фон Кригера. На чьей стороне выступить в этом конфликте — решать вам, танкисты. Готовьтесь к ожесточённым и напряжённым сражениям. В этом материале мы раскроем все подробности события «Возвращение Ваффентрагера» и поможем лучше подготовиться к встрече с непростыми противниками.

ДАТЫ игры в режим: 27 сентября 16:00 (МСК) — 10 октября 23:59 (МСК).

ДАТЫ открытия лутбоксов: 27 сентября 12:00 (МСК) — 11 октября 11:59 (МСК).

* 27 сентября с 12:00 (МСК) станут доступны пакеты игрового события и боевая задача для получения ключа на Blitzträger auf E 110. Последняя возможность выйти в бой — 10 октября в рамках прайм-тайма.

Как начать играть

  1. В Ангаре выберите режим «Возвращение Ваффентрагера» в меню справа от кнопки «В бой!».
  2. Нажмите на баннер события в правом нижнем углу экрана.
  3. Нажмите на интерактивный 3D-портал в ангаре.

Задачи Гончих

За выполнение миссий Гончих положены ключи, которые позволят вам играть за Blitzträger auf E 110, а также Стартеры Гончих.

Blitzträger auf E 110 — Боевая задача «Калибровка ключа, часть 1»

** По окончании игрового события компенсация за неиспользованные ключи начислена не будет.

Механика овертайма

Исходное время боя — 6 минут, но оно может быть увеличено до 15 минут с помощью механики овертайма, которую можно активировать один раз за бой. Если в момент окончания таймера боя хотя бы на одной машине Гончих есть плазма, продолжительность боя увеличивается на время, оставшееся до её исчезновения (если механика овертайма не была активирована ранее). Если в бою находится несколько сгустков плазмы, то к продолжительности боя будет добавлено время исчезновения сгустка с самым долгим таймером. Минимальное время, которое может быть добавлено к таймеру боя, если машина Гончих перевозит плазму, составляет 30 секунд.

Что случится, если машина Гончих с плазмой на борту находится в области действия генератора?

  • Если механика овертайма не была активирована, дополнительное время боя будет добавлено в соответствии с правилами, описанными выше.
  • Если механика овертайма уже была активирована, таймер остановится на нуле, но бой не закончится.
  • Если генератор будет выведен из строя, бой продлится столько же, сколько и при обычных условиях.
  • Если игрок покинет зону действия генератора и таймер боя истечёт, Гончие проиграют.

Задачи Инженера

За выполнение задач Инженера вы получите Стартеры Инженера и элементы коллекции Инженера (подробнее о них ниже), включая фон Кригера в качестве члена экипажа.

Портал Гончих и награды

Играя на технике Гончих и выполняя задачи события, вы получите возможность заработать Стартеры Гончих. Они позволят вам запускать Портал Гончих, из которого можно гарантированно получить уникальный элемент из коллекции Гончих и одну награду из списка.

А также с некоторой вероятностью среди наград может оказаться Стартер Инженера. Весь список возможных наград — в инфографике. (см. скрин 8)

Портал Инженера и награды

За выполнение боевых задач Инженера даются Стартеры Инженера, также они идут в подарок с определёнными наборами в Премиум и внутриигровом магазинах. Ещё Стартеры Инженера можно получить при открытии Портала Инженера (шанс выпадения — 5%) или Портала Гончих (шанс выпадения — 1%), а также после завершения определённых этапов прогрессии.

Стартеры Инженера нужны для запуска Портала Инженера, при активации которого можно получить предметы из четырех разных категорий, у каждой из которых есть свой шанс выпадения. За каждую активацию портала можно гарантированно получить одну награду из списка.

Среди наград этого списка есть также специальные стили и декали, не входящие в состав коллекций игрового события. Например, 2D-стиль «Катушка индуктивности» (ссылка).

А если вам улыбнётся удача, вы сможете дополнительно получить ещё более ценные награды, в том числе эффектные 3D-стили в тематике Гончих для Объекта 140, Bat.-Châtillon 25 t или M48A5 Patton. Шанс их выпадения — 5%.

Однако самой ценной наградой станет отличная премиум техника VIII уровня (шанс выпадения — 2,4%), в том числе и совершенно новый танк ASTRON Rex 105 mm. Вместе с любой выпавшей премиум машиной вы получите слот в Ангаре.

*** Если вы потратили 49 Стартеров Инженера, но так и не получили премиум машину, то на 50-м открытии Портала Инженера вам обязательно выпадет случайная премиум техника со слотом в Ангаре из списка выше, которой у вас ещё нет.

Если вам выпадет машина, которая уже есть у вас в Ангаре (или которую вы ранее продали с возможностью восстановления), она будет заменена другой из списка выше. Если у вас уже есть все машины из списка, то стоимость выпавшей машины будет компенсирована золотом, а также вы получите слот в Ангаре. Эти правила также применимы к гарантированному получению премиум танка, на который вы потратили более 49 Стартеров Инженера.

Размер компенсации.

Скрин 10.

Портал с ASTRON Rex

Гарантированно получить новый американский средний премиум танк VIII уровня ASTRON Rex 105 mm можно, запустив специальный Портал с ASTRON Rex.

Чтобы его активировать, понадобится сразу 60 Стартеров Инженера. Если вы получите ASTRON Rex 105 mm раньше из Портала Инженера, портал станет неактивным.

Что станет с ключами после завершения события?

После окончания события 11 октября в 12:00 (МСК) все неиспользованные ключи для игры на Blitzträger auf E 110 будут списаны и соответствующее имеющимся стартерам количество пространственных порталов будет открыто автоматически. Всё имущество из них будет автоматически начислено на ваш аккаунт. Все элементы коллекций, награды и предметы из пространственных порталов останутся у вас. Все специальные машины события будут списаны, а заработанный на них опыт — перенесён на для МС-1.

**** После окончания события 11 октября в 12:00 (МСК) все неиспользованные стартеры Гончих и Инженера автоматически откроют соответствующие порталы. После открытия первых трёх Стартеры Инженера, которые могли выпасть с опредёлённым шансом, выпадать перестанут.

Известные проблемы

  1. В событии «Возвращение Ваффентрагера» потребление динамической памяти выше, чем в Случайных боях, что может привести к различным проблемам, вызванным нехваткой памяти у игроков, использующих 32-битный клиент игры. Вы можете столкнуться с графическими неполадками и спонтанными вылетами игры во время загрузки боя, в течение или после его окончания. Игроки, которые могут столкнуться с такими проблемами, увидят соответствующее предупреждение.
  2. Иногда при использовании способности Инженера «Электромагнитная стрела» может не проигрываться соответствующая анимация.
  3. В некоторых случаях могут расходиться на 1 секунду таймеры, отображающие время, оставшееся до перегрузки генератора на индикаторе захвата и у игрока, переносящего заряд плазмы.
«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности«Возвращение Ваффентрагера» в World of Tanks: дополнительные подробности

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

27 сентября, понедельник
2212
9

Комментарии

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031