Получить 54 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks

Скоро на Глобальной карте начнётся игровое событие «Железный век», которое продлится с 18 июля по 1 августа. Сильнейшие кланы сразятся за превосходство, славу и множество ценных наград. Лучшие 50 кланов по итогам события получат приглашения на участие в турнире «Клановая потасовка».

В соответствии с вашими отзывами мы изменили некоторые механики этого масштабного события. В частности, мы поменяли распределение машин X уровня для призового фонда за очки славы и аукцион (машин за очки славы стало больше, а аукционной техники — меньше). Также мы переработали возможности Мастерской и внесли правки в клановые технологии.

Благодаря этому событие «Железный век» будет более сбалансированным, а техника X уровня станет достойной наградой! Читайте подробную информацию ниже.

ДАТЫ: 18 июля 06:00 (МСК) — 1 августа 06:00 (МСК).

Наградная техника

Бесспорно, танкисты участвуют в клановых событиях ради славы, но получение клановой техники X уровня может сделать ваш триумф ещё ярче. Список техники, доступной в рамках события «Железный век», вы найдёте ниже. Помните: получить можно только одну машину!

  • Объект 907
  • VK 72.01 (K)
  • T95E6
  • M60
  • 121B
  • Carro da Combattimento 45 t

В событии «Железный век» наградной техники за позицию в рейтинге будет больше, чем на аукционе:

  • 16 000 наградных машин за позицию в личном зачёте;
  • 10 500 наградных машин на аукционе.

* Выбрать можно только те машины, которых у вас ещё нет в Ангаре.

Мастерская

В Мастерской произошли некоторые изменения. Теперь вы сможете собирать в ней премиум технику и усовершенствованное оборудование, пользующееся большим спросом:

  • VIII КВ-4 Креславского
  • VIII 50TP prototyp
  • Улучшенный компрессор
  • Допуск на аукцион.

Вы можете попасть в Мастерскую с кланового экрана в клиенте игры.

Допуск на аукцион техники

Чтобы попасть на аукцион, который начнётся после завершения игрового события «Железный век», игрокам потребуется создать в Мастерской специальный Допуск. Его изготовление происходит мгновенно; оно не приостанавливает производство техники или оборудования в Мастерской. После изготовления или завершения игрового события создать Допуск будет невозможно.

Для производства компонентов принимайте участие в событии «Железный век» и зарабатывайте ресурсы в боях. Допуск можно создать после изготовления всех необходимых компонентов.

** Если вы попали в призовую зону в личном зачёте и получили наградную машину за личные очки славы, то не сможете участвовать в аукционе призовой техники, даже если у вас есть Допуск.

«Железный век»: общие правила

Правила «Железного века» в основном знакомы тем, кто уже участвовал в предыдущих игровых событиях на Глобальной карте. Краткий обзор:

  • Сражения проходят в формате 15х15 на технике Х уровня.
  • Технику можно оснащать экспериментальными модулями.
  • Кланы зарабатывают очки славы как в боях, так и благодаря стратегическим решениям командиров.
  • Игровое поле разделено на три фронта. Каждый из них обладает уникальным размером, различными бонусами и определённым количеством очков славы, которые можно заработать. Задача командиров — разработать стратегию, позволяющую достичь поставленных кланом целей.
  • Клановыми очками славы распоряжается командир. Очки можно копить или тратить в Лаборатории на различные бонусы, которые увеличивают скорость набора очков славы или предоставляют различные стратегические преимущества.
  • Бойцы кланов получают личные очки славы, которые можно будет обменять на награды. Личные очки славы распределяются между участниками боя поровну за каждый бой. Бойцы проигравшей команды получают личные очки славы только после боя, в котором команда уничтожила пять и более машин противника.
  • Новая клановая технология «Личные очки славы в боях» будет увеличивать количество личных очков славы для каждого члена клана.

Новый историчный 3D-стиль для 121B

Лучшие 10 000 игроков события по заработанным личным очкам славы получат новый историчный 3D-стиль для танка 121B с уникальными отличительными отметками.

Лучшие 10% игроков, попавших на Аллею славы в игровом событии «Железный век», получат стиль «Золотая жила» (ссылка), который можно нанести на любую технику VIII–X уровней.

Получите 2D-стиль «Воин Востока» и другие яркие клановые стили!

Также мы подготовили совершенно новый 2D-стиль, который можно получить за личные очки славы. Он называется «Воин Востока» (ссылка), и вы можете взглянуть на него ниже.

Кроме того, у участников события будет возможность стать обладателями четырёх уже знакомых (старых) клановых 2D-стилей: «Пламень», «Воздаяние», «Предвестник» и «Жнец». Их можно получить за личные очки славы и нанести на любую технику VIII–X уровней.

3D-стили для наградной техники (старые)

Также будут доступны потрясающие 3D-стили для двух наградных машин X уровня: «Наменлос» (ссылка) для VK 72.01 (K) и «Хэлрейзер» (ссылка) для M60. Оба стиля можно получить за личные очки славы.

Личные награды

Помимо наградной машины X уровня, множества впечатляющих стилей, а также уникальных медалей и нашивок, вы сможете получить и другие ценные награды. Наряду с 3D- и 2D-стилями в магазине персональных бонусов будут боны, учебные материалы, девушки-танкисты, дни Танкового премиум аккаунта, кредиты и личные резервы.

Клановые награды

Наградной фонд события составит 7 200 000 золотых монет.

В зависимости от позиции вашего клана на Аллее славы вы сможете получить множитель к персональной награде в бонах вплоть до х7. Попав в топ-1% игроков в личном зачёте и в топ-1% лучших кланов в клановом зачёте на момент окончания события, вы получите нашивку «Легенда Глобальной карты» и 6 аналогичных декалей.

«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks«Железный век» подробности. Летний ивент на Глобальной карте World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

01 июля 2022 г.
7280
12
Теги: Кланы

Комментарии

Oleg (Tinni) Oleg (Tinni)
01 июля 2022 г.
Чифа нет, проходим мимо.
15
2
MenTS (MenTS) MenTS (MenTS)
01 июля 2022 г.
Та вообще пофиг на этот ивент
18
0
Баратрум (Ахмат) Баратрум (Ахмат)
04 июля 2022 г.
там и танков нормальных нет,мимо.
0
0

Календарь новостей

« Апрель 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930