Список изменений в 1.13: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Третий этап события «Стальной охотник 2021» в World of Tanks

Просто напоминание и оф. новость. Всё это Вы и так уже знаете.

Как и в прошлом этапе, за бои в «Стальном охотнике» вы будете получать очки Боевого пропуска за попадание в топ по итогам боя, а также выполняя специальные задачи режима.

ДАТЫ: «Стальной охотник». Этап III: 10 мая 07:00 (МСК) — 17 мая 05:00 (МСК).

Исправления и улучшения:

  • Исправлена ошибка, при которой в бою не проигрывалась музыка.

Ускорение прогресса в Боевом пропуске

В режиме «Стальной охотник» в этом году не будет собственной системы прогрессии. Вместо этого вы будете зарабатывать очки Боевого пропуска, зависящие от вашего места в послебоевой статистике.

* Демонстрируя высокие результаты в режиме «Стальной охотник», вы можете заработать больше очков Боевого пропуска, чем в случайных боях. Наслаждайтесь игрой в режиме и не упускайте возможность увеличить свой прогресс в рамках Боевого пропуска!

В режиме также будут доступны 2 боевые задачи, каждую из которых можно выполнить раз в сутки. Успешное выполнение каждой из двух ежедневных задач принесёт вам по 20 очков Боевого пропуска. Кроме того, для одиночных и взводных игроков будет доступна дополнительная многократная боевая задача для заработка кредитов.

Третий этап события «Стальной охотник 2021» в World of TanksТретий этап события «Стальной охотник 2021» в World of TanksТретий этап события «Стальной охотник 2021» в World of TanksТретий этап события «Стальной охотник 2021» в World of TanksТретий этап события «Стальной охотник 2021» в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

07 мая
3691
26
Теги: Ивенты

Комментарии

Дали сначала стимул в виде бонов и камуфляжей в режиме охотника, потом стимул забрали и ждёте увеличения онлайн в режиме?..у вас менеджеры гении)
27
1
БП уже сделан смысли мне этого режима))) было бы ещё 150 этапов с бонами тогда ладно
10
0
Скоро введут платную подписку(обязательный прем акк) - к гадалке не ходи. Все к этому идет. В количестве онлайна они потеряют конечно - но видно что уже давно рассчитывают на постоянный донат со стороны игроков. По другому изменения в боевом пропуске и чередование прем танков в магазе каждую неделю не обьяснить. Эксперементы по выкаяиванию бабла скоро закончатся..
10
1
Раньше не было ни резервов, ни чертежей, ни прем танков за боны, премов за марафоны оч мало было, ни учебных пособий, ни боевых пропусков, ни боевых выходных каждую неделю, премдни давали только по большим праздникам, что там говорить, когда х3 было уже круто было. Непомню чтобы кто-то жаловался тогда.
12
3
"Мы были счастливы, пока не узнали, что можно жить лучше" ©
14
0
я лучше бы заплатил,если честно,чем в таком виде,с ботами и их дебильным патентом(да,да,которого нет,ага),но что то мне подсказывает,что и бабки возьмут,и в итоге этого будет мало рано или поздно учитывая столько мертвых проектов,которые танковые донатеры на своем горбу вывозят,менталитет свое возьмет
7
1
режим говно, советую только отбитым на голову
8
1
Режим отличный, вся Европпа играла и кстраивала турниры по Стальному Охотнику. Не нравится не играйте, чего ныть то, помоями поливать.
Что касается ивентов и фан режимов, не успели сделать и довести до ума, в связи с переездами.
2
7
В этом году СТ вопше не играл и не собираюсь лучше рандом чем это говно режим играть
10
1
Засуньте этот режим себе в очко! Раньше хоть плюхи были нормальные, а сейчас нифига не интересно...чуваки заходят на 1,2,3 и такими взводами вырезают всё живое... Должно быть каждый за себя, а по факту 2-3 против тебя... Линию фронта жду там хоть пофармить можно...хотя подозреваю что и там плюшки в этом году подрежут.
12
1
Сделайте лучше большие карты для рандома, как в ЛФ, и всякий новый геймплей по типк его добавьте, хотя бы для 8-10 уровней. А то карты маленькие очень.
3
0

Группа VK

Календарь новостей

« Июнь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930