Получить 39 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Больше 40 млн боёв: итоги «Стального охотника» 2022 в World of Tanks

«Стальной охотник» завершился. Это было время захватывающих сражений и адреналиновых побед на последних секундах. В этом году мы добавили новую карту «Фирнульфир» и три машины с уникальными боевыми умениями, а также улучшили экономику режима.

Без лишних слов, режим удался! За неполный месяц его проведения участники сыграли 40 500 000 боёв, заработав боле 96 млн очков Боевого пропуска.

Впечатляющие цифры, не правда ли? Об остальных рекордах режима вы узнаете из нашей инфографики.

Результаты опроса

О популярности «Стального охотника» говорят и результаты опроса, который мы провели среди игроков после завершения режима. (См. фото)

* Система оценок от 0 до 10, где 10 — максимальный показатель удовлетворённости.

Что говорят игроки?

Лучше цифр рассказать об отношении к режиму могут только отзывы, которых набралось больше 50 тысяч. И положительных — большинство. Вот что говорят наши танкисты:

«Очень интересный сеттинг. В целом режим можно было бы сделать постоянным».

«Понравилось всё: и новые танки, и карты. Хотелось бы, чтобы появились какие-нибудь новые награды, а так всё хорошо».

«Всё интересно, главное — один против всех, адреналин так и зашкаливал, спасибо за игру!»

«Очень понравился режим, а также игра на новых танках. Продолжайте в таком же режиме, ребята!»

«Всё понравилось, больше нечего сказать».

Больше 40 млн боёв: итоги «Стального охотника» 2022 в World of TanksБольше 40 млн боёв: итоги «Стального охотника» 2022 в World of TanksБольше 40 млн боёв: итоги «Стального охотника» 2022 в World of TanksБольше 40 млн боёв: итоги «Стального охотника» 2022 в World of TanksБольше 40 млн боёв: итоги «Стального охотника» 2022 в World of TanksБольше 40 млн боёв: итоги «Стального охотника» 2022 в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

06 июля
1672
3

Комментарии

APKTIK (ARTEK) APKTIK (ARTEK)
06 июля
Арлеквин ваше имба вкачал двухстволку 1000 кидає по кд. имба!!!
5
0
режим гавно
15
10
Админы! А вы сами-то АНАЛИЗИРУЕТЕ ,что выкладываете??? На Вашем же сайте в комментариях к новости о режиме ПОЧТИ ПОГОЛОВНО негативные отзывы - а тут - 75% "заинтересованных", "все интересно", "понравилось всё"... Лизать не надоедает? Или бабло не пахнет?
4
12
Вы всё в жизни по комментариям анализируете? Я например с удовольствием откатал стального охотника, каждый день, и мне реально всё понравилось. Не понравилось только то что он закончился.
13
3
Дело в том что абсолютное большинство людей не пойдут писать комментарий что им всё понравилось. А вот если что то, кому то не понравилось, то человек в большинстве случаев пойдёт и напишет об этом везде где только сможет.
16
1
С ка, даже тут ЛОЖЬ!!! ВГ хоть иногда ПРАВДУ говорят?? или врать и лицемерить - это корпоративная политика?
5
9
И еще - в догоночку - не будут ли "уважаемые" разрабы (ну, или АДМИНЫ этого сайта) объяснить мне одну из выложенных картиночек - "Максимальное кол-во боев ОДНОГО ИГРОКА". Там стоит циферка - 2148... Немного математики - режим длился 30 дней, 214830=71,6 (!!!) боев в день. Бои в режиме длятся несколько дольше, чем обычные рандом - возьмем средне - 10 минут... 71,6*1060=11,93 часов в день!!! т.е. мне хотят рассказать, что существует ЖИВОЙ человек, который ЧЕСТНО (это ж - честная игра!?) играл 12 ЧИСТЫХ часов в день в течении ВСЕГО МЕСЯЦА ??? Вы серьезно думаете, что хоть один АДЕКВАТНЫЙ человек поверит в такую ЛЮТЕЙШУЮ ПУРГУ??? Я сам люблю танки, играю много и прекрасно понимаю, что такое - играть 12 чистых часов в день!!! Но у нас же "нетботовичитеров"!
Кстати - перекрестно всплыл отвлеченный вопрос - а за что тогда судили чувака из соседней новости, если "БОТОВ НЕТУ"?? Ответьте, пожалуйста - очень хочется познакомиться с этим, поистине, УНИКАЛЬНЫМ персонажем!
10
4
А почему вы берёте 10 минут за 1 бой? можно слиться и на 1 минуте боя.
5
1
можно... и так 70 раз... все равно - меньше чем полтора часа не получается. А с учетом того, что танков ВСЕГО 7 рано или поздно придется подождать окончания боя - будет еще больше. Т.е. существует НЕКТО, кто целый месяц без выходных и перерывов тратил по полтора-два часа в день на то, что БЕСПРЕРЫВНО заходил в бой, убивался, заходил в следующий - опять сразу убивался, так овер70 раз...в день...КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Без побед, без азарта, без толку... Серьезно???
2
0
Всё возможно. Но легче написать про ботов же, правда?
1
1
Если в том году я играл и там было интересно, в этом же году из 10 боёв только 1 можно было докатать до конца,такое ощущение что мы были поделены на две категории-донатеры и терпилоиды,терпилоиды развлекали донатеров ,а донатерам система давала играть! Как по мне я бросил его катать через 2 дня,что уж там говорить,когда элементарные реферальные очки не начисляют! Жадность им сдавила уши и глаза ,потому что опухли и припухли эти Варгеи до нельзя! Пусть идут в коричневый вонючий тунель со своей шляповской игрой!
1
1

Календарь новостей

« Декабрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031