Получить 39 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

Линия фронта возвращается в Мир танков: последний семидневный запуск в 2022 году

Необъятные поля сражений снова будут сотрясаться от эпических боёв в формате 30 на 30! Линия фронта вернётся в «Мир танков» с 21 по 28 ноября в рамках своего последнего запуска в 2022 году. Вскоре вы снова сможете атаковать крупнокалиберные орудия или защищать их с помощью боевых резервов, обеспечивая своей команде тактическое преимущество. За исключением нескольких незначительных изменений, правила, механика и награды останутся такими же, как и во втором запуске Линии фронта, так что в режиме вы будете чувствовать себя как дома!

Линия фронта 2022: третий запуск

21 ноября 06:00 (МСК) — 28 ноября 03:00 (МСК).

* Из-за плохого интернет-соединения у вас может неправильно отображаться интерфейс. Например, могут отсутствовать необходимые панели управления или, наоборот, отображаться неактуальные; выбранная техника может ошибочно отображаться уничтоженной.
Мы постарались свести такие проблемы к минимуму, но избавиться от них полностью не получилось. Если вы столкнулись с чем-то подобным, попробуйте перезапустить игру.

Формат боя

Во время третьего запуска Линии фронта 2022 будут только одноуровневые бои. Готовьте свою любимую технику VIII уровня!

Изменения боевых резервов

Во время третьего запуска режима «Линии фронта» в вашем распоряжении будут доказавшие свою эффективность боевые резервы. По сравнению с прошлым запуском их параметры останутся такими же, за исключением одного изменения: после возрождения в бою игрокам придётся немного подождать, пока боевые резервы будут готовы к применению — 30% от их стандартного времени подготовки.

Арендная техника

Арендная техника такая же, как и во время второго запуска — все «клоны» соответствующих исследуемых аналогов VIII уровня в своей топовой комплектации. Экипажи с техники той же нации и типа можно пересаживать без штрафа и переобучения. В период доступности Линии фронта (в этот раз 7 дней) у вас будет доступ к арендной технике, на которой можно сражаться только в этом режиме.

  • VIII Т-44 ЛФ
  • VIII Tiger II FL
  • VIII M41 Walker Bulldog FL
  • VIII AMX AC mle. 48 FL

В начале запуска режима, в разделе «Линия фронта» внутриигрового Магазина, вы сможете получить арендную технику по цене 250 000 серебра за каждую машину. Стоимость будет снижаться по ходу игрового события.

Прогрессия и награды

Прогрессия Линии фронта будет состоять из 20 этапов. По завершении каждого этапа вы будете получать очки боевых резервов и очки Боевого пропуска, а также игровые ценности, такие как боны, предбоевые инструкции, универсальные пособия и бланки переподготовки. Последние позволяют менять умения и/или навыки экипажа без штрафа, и получить их можно только в режиме «Линия фронта».

Линия фронта возвращается в Мир танков: последний семидневный запуск в 2022 годуЛиния фронта возвращается в Мир танков: последний семидневный запуск в 2022 годуЛиния фронта возвращается в Мир танков: последний семидневный запуск в 2022 годуЛиния фронта возвращается в Мир танков: последний семидневный запуск в 2022 годуЛиния фронта возвращается в Мир танков: последний семидневный запуск в 2022 годуЛиния фронта возвращается в Мир танков: последний семидневный запуск в 2022 году

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

18 ноября, пятница
3840
20

Комментарии

Великий Кукурузо (Kukuruzo) Великий Кукурузо (Kukuruzo)
18 ноября, пятница
2 года в лф не играл. Потому что смысла нет. Фарм ? В рандоме проще и быстрее как по мне. Прем акк, свои и клановые резервы. А если простите срать охото резко стало на лф ?
Терпеть или отходить от монитора тоже не хорошо. Награды ? так они не ценные.
Вот я на ЛФ помню забрал фазу и эмиля вот стимул зимой по задротить. А щас чет нет.
26
10
Victor Zsasz (FFF) Victor Zsasz (FFF)
18 ноября, пятница
* Из-за плохого интернет-соединения у вас может неправильно отображаться интерфейс. Например, могут отсутствовать необходимые панели управления или, наоборот, отображаться неактуальные; выбранная техника может ошибочно отображаться уничтоженной.
Мы постарались свести такие проблемы к минимуму, но избавиться от них полностью не получилось. Если вы столкнулись с чем-то подобным, попробуйте перезапустить игру.


Вот видите, багов в игре нет и небыло совсем - плохой интернет портит игру!
Кто в этом сомнивался?
20
1
КнопкаДляПопки (BlueDill) КнопкаДляПопки (BlueDill)
19 ноября, суббота
расскажите мне что такое бухло и как его правильно применить в танках
10
1
zpavelv (zpavelv) zpavelv (zpavelv)
21 ноября, понедельник
БАГИ ЛАГИ РЕАЛЬНЫЕ
1
0

Календарь новостей

« Ноябрь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930