Бонус-код от Sabaton: ссылка.

Лучшая карта второго этапа режима «Разведка боем»?







«Линия фронта 2021»: подробности и регламент в World of Tanks

Оф. новость с обилием текста, утром можно было прочитать всё это кратко. Тут, правда, есть даты старта 1 этапа ЛФ 2021 — 16 августа.

«Линия фронта» — один из самых захватывающих режимов в World of Tanks — вернётся в игру с некоторыми изменениями. Каждый месяц с августа по ноябрь 2021 года вас будет ждать один недельный этап «Линии фронта».

ДАТЫ:

  • «Линия фронта»: 1 этап, 16 августа 08:00 (МСК) — 23 августа 05:00 (МСК).
  • «Линия фронта»: 2 этап, Сентябрь 2021.
  • «Линия фронта»: 3 этап, Октябрь 2021.
  • «Линия фронта»: 4 этап, Ноябрь 2021.

Даты других предстоящих этапов «Линии фронта» будут известны позже, так что следите за новостями!

Для «Линии фронта 2021» будет переработана система боевых резервов, а сам режим будет тесно интегрирован с Боевым пропуском. Но самое главное, в тестовом формате в режиме будет доступна техника IX уровня. Рассмотрим изменения подробнее.

Краткий обзор

Основная механика и система прогрессии режима «Линии фронта 2021» остались без изменений. На всякий случай напомним основные положения:

  • Сражения проходят между двумя командами по 30 игроков на двух огромных картах площадью 3×3 км: «Нормандия» и «Крафтверк».
  • У каждой из команд своя задача. Атакующая команда должна прорвать линию обороны и уничтожить минимум 3 из 5 башен крупнокалиберных орудий на территории противника. Обороняющаяся команда, соответственно, должна сдержать атакующих до истечения времени боя.
  • Для участия в режиме доступна вся техника VIII уровня, имеющаяся в Ангаре. Кроме того, в тестовом формате на более поздних стадиях боя будет доступна техника IX уровня.
  • Также для входа в бой вы сможете использовать специальную арендную технику VIII и IX уровней.

Играйте в режиме «Линия фронта» и зарабатывайте очки Боевого пропуска!

Теперь вы можете получать очки Боевого пропуска, играя во всех этапах «Линии фронта». Количество очков, которое вы можете заработать, будет зависеть от вашей позиции в результатах боя по количеству заработанного фронтового опыта, а также от того, выиграла ваша команда или проиграла.

По достижении каждого уровня фронта кроме первого, вы также будете получать 20 очков Боевого пропуска и дополнительную награду в форме предбоевых инструкций.

Достигнув 15-го уровня фронта, вы суммарно заработаете 280 очков Боевого пропуска.

Очки Боевого пропуска, полученные в режиме «Линия фронта», не идут в зачёт общего лимита очков. Зарабатывать их можно даже если на технике исчерпан лимит в Случайных боях.

Переработка боевых резервов

В новом сезоне «Линии фронта» мы добавили три новых боевых резерва и переработали некоторые из существующих. Всего будет девять боевых резервов, разделённых на три категории: ударные, разведывательные и тактические. У каждой машины будет три слота для боевых резервов, по одному на каждую категорию.

Получая новые уровни фронта, вы будете зарабатывать очки боевых резервов. Используйте эти очки на специальном экране, чтобы получать доступ к новым боевым резервам. Получив доступ к резерву, вы сможете установить его на танк и использовать в бою. Все боевые резервы можно улучшать в ходе боя после получения определённых званий. Максимальный уровень улучшения конкретного боевого резерва зависит от типа техники, на которой вы играете.

А теперь рассмотрим каждый боевой резерв в отдельности.

Ударные резервы

В эту категорию входят боевые резервы, непосредственно наносящие урон. Два из них — Авиаудар и Артобстрел — уже были ранее в режиме. Авиаудар наиболее эффективен против быстрых целей и больших групп противника, в то время как Артобстрел лучше всего использовать против медленной и бронированной техники противника.

Третий — новый боевой резерв — Минное поле. Активировав его, вы установите мины, которые не только наносят урон, но и оглушат противника. Минное поле — в первую очередь тактический боевой резерв, который поможет сдержать наступление противника, отрезать его отступление и контролировать стратегические зоны на поле боя.

* Союзные мины не наносят урон и не оглушают вашу технику. Кроме того, они отмечены специальными индикаторами.

Минные поля противника будут автоматически обнаружены в пределах 50 метров от вашей машины. Вы также сможете обнаружить их с помощью двух боевых резервов из категории «Разведывательные», подробнее о них ниже. Уничтожить мины можно прямым выстрелом, а также Авиаударом или Артобстрелом. При размещении собственного Минного поля поверх вражеского оба поля будут уничтожены.

Разведывательные резервы

Мы улучшили боевой резерв Дымовая завеса, который снижает дальность обзора противника и скрывает союзников в указанной зоне. Ранее он улучшал маскировку, ограничивая обзор всей техники внутри зоны. Теперь он скрывает союзную технику без снижения дальности обзора. Техника противника получит штраф к дальности обзора без бонуса к маскировке. Кроме того, теперь вы можете различать дымовые завесы противника и союзников по цвету дыма: серый для союзников и тёмно-оранжевый — для техники противника.

Самолёт-разведчик остался без изменений, однако теперь он сможет обнаруживать минные поля противника.

Мы добавили боевой резерв Скрытность, который будет особенно полезен для лёгких танков. Он пассивно увеличивает дальность обзора, а при активации увеличивает незаметность машины и даёт бонус к демаскировке врага, если ваша техника неподвижна. Кроме того, этот боевой резерв позволит вам обнаруживать минные поля противника в радиусе 250 м.

Тактические резервы

Воодушевление теперь даёт больший бонус к боевой эффективности экипажа вашей машине, чем экипажам союзной технике вокруг вас. Бонус к умениям и навыкам экипажей союзной техники сохранятся в размере до +15% к основной специальности.

Диверсионный отряд больше не будет давать бонус к восстановлению прочности машины в зоне обслуживания. Этот бонус будет давать Полевой ремонт. Диверсионный отряд по-прежнему будет давать бонус к скорости захвата базы в районе 50–80% и скорости пополнения боекомплекта в районе 30–50% в зависимости от уровня улучшения. Кроме того, при нанесении урона машине атакующей команды захват базы будет приостановлен на 5-10 секунд в зависимости от уровня улучшения боевого резерва.

Полевой ремонт — это новый боевой резерв, который мгновенно восстанавливает значительную часть прочности машины и продолжает понемногу восстанавливать её в течение ещё нескольких секунд. Если резерв активен, он также снижает урон от Минного поля. Полевой ремонт не прекращает своё действие, даже если ваша машина получила урон.

Категории боевых резервов

В начале вам будет доступен только один боевой резерв. Постепенно вы будете получать доступ к другим резервам из оставшихся категорий. Вы сможете выбрать один из трёх доступных резервов для каждой категории слота. Вы также сможете улучшать боевые резервы во время боя при получении определённых званий.

У каждого типа техники будет свой порядок разблокирования боевых резервов, зависящий от особенностей игрового процесса. Например, на начальных званиях тяжёлые танки будут иметь боевой резерв на выбор только из категории ударных. После они смогут разблокировать и выбрать резерв из категории тактических, а резервы из категории разведывательных будут доступны последними. Для лёгких танков, САУ и ПТ-САУ первым будет доступен слот для резервов из категории разведывательных. Средние танки сначала получат доступ к тактическим резервам. Благодаря этой системе вы сможете улучшать боевые резервы, что позволит вести бой с максимально эффективностью и использовать различные стратегии.

Готовьтесь выйти в бой на технике IX уровня!

Машины IX уровня — это популярная техника с разнообразным игровым процессом, к которому стремится каждый игрок. Вы могли заработать их в качестве награды в рамках прошлогодней «Экспедиции» или за жетоны Боевого пропуска. Но, кроме Случайных боёв, в игре не было режимов, в которых можно было бы сыграть на этих машинах и полностью раскрыть их высокий боевой потенциал. Теперь вы можете испытать совершенно новый игровой процесс и увидеть эти грозные машины в действии в самом эпичном режиме World of Tanks!

Начинайте бой по стандартным правилам: на машине VIII уровня. Но когда атакующая команда захватит хотя бы одну точку второй линии обороны (зоны D, E и F), все игроки (после того, как их машина будет уничтожена) смогут выбрать технику IX уровня и вернуться в бой, чтобы усилить свою команду.

Если вам нравится играть на технике VIII уровня, вам необязательно выбирать машину IX уровня, чтобы вернуться в бой. Вы по-прежнему можете сыграть весь бой на технике VIII уровня, чтобы заработать максимальное количество кредитов. Учитывая механики и продолжительность боёв в «Линии фронта», при результативной игре техника IX уровня тоже будет приносить доход в кредитах. После того, как техника IX уровня станет доступной, вы сможете играть на ней без ограничений, как и на технике VIII уровня. А благодаря арендной технике, которую вы также сможете получить бесплатно, выйти в бой на машине IX уровня будет очень просто.

Ангар в режиме «Линии фронта» будет состоять из двух разделов, каждый из которых будет содержать только технику VIII и IX уровней. Если вы планируете выходить в бой на технике IX уровня, не забудьте выбрать и подготовить её к бою — то же самое касается и техники VIII уровня.

Арендная техника

Если у вас в Ангаре нет техники VIII и IX уровней, вы можете взять её в аренду. Следующие машины можно будет арендовать за кредиты по фиксированной стоимости на всех этапах:

Арендная техника VIII уровня (доступны за 240 000 серебра за этап)

  • VIII T32
  • VIII Т-44
  • VIII Ferdinand

Арендная техника IX уровня (доступны за 320 000 серебра за этап)

  • IX E 50
  • IX Т-54
  • IX AMX M4 mle. 51
  • IX WZ-111 model 1-4
  • IX T30
  • IX Jagdtiger
  • IX Strv 103-0

Ещё две арендные машины IX уровня, IX M46 Patton и IX Conqueror, можно будет получить бесплатно, достигнув второго и пятого уровней фронта соответственно.
Все арендные машины являются копией существующих машин и имеют такие же характеристики.

«Линия фронта 2021»: подробности и регламент в World of Tanks«Линия фронта 2021»: подробности и регламент в World of Tanks«Линия фронта 2021»: подробности и регламент в World of Tanks«Линия фронта 2021»: подробности и регламент в World of Tanks«Линия фронта 2021»: подробности и регламент в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

15 июля
9000
5

Комментарии

Девятки это смерть. Развод на голду фармящих игроков. Какие нибудь исы 6 сразу нахрен идут ибо воевать с той же фазой, или 9 французом мле, е75 это гиблое дело даже на голде.

Нормально апнули лт, и это на режиме где лт в принципе был сильным классом. Теперь ебр 9 будет развалить кабины вообще всем.

Топовый режим стал для фанатов статки на фул голде и бустах задрачивать девятки не попадая к десяткам, красота же(нет)!

Хоть прогресс с резервами это и прикольно, но в целом печальные изменения.
59
6
1.уменьшение фарма.
2.убрали возможность получение танков
3.-теперь добавляют 9-ки....
короче режим пускай идет лесом...
60
5
абсолютно то же самое было с Стальным охотником,убрали призы и возможность фармить,где он сейчас?Хайпанули,много заработали на обалденном режиме?Продолжайте в том же духе,верной дорогой идете,товарищи
9
0

Группа VK

Календарь новостей

« Сентябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930