X

Заслуженная награда 2021: подробнее.

Сколько лет вы играете в World of Tanks?









Екатеринбуржец пытался зарезать друга из-за спора в игре World of Tanks

В Екатеринбурге 43-летний местный житель порезал ножом друга из-за разногласий при игре в WOT. Об этом сообщает прокуратура по Свердловской области.

Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга (Россия) направила в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью. Конфликт двух мужчин произошел из-за разногласий при игре в World of Tanks.

«Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу местного жителя 1978 г.р. Мужчина обвиняется по п. "з" ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия». По этой статье ему грозит до 10 лет колонии»,
— сообщила Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

По версии следствия, обвиняемый 29 апреля 2021 года, будучи пьяным, вступил в конфликт со своим другом и соседом 1983 г. р., с которым знаком 10 лет. Как стало известно, они оба играли в World of Tanks, по ходу игры возник спор на почве разногласий при игре в компьютерную игру. Разговор велся посредством сотовой связи и переписки в мессенджере. Младший потребовал от старшего встретиться, тот взял кухонный нож хозяйственно-бытового назначения и вышел во двор, где, встретив потерпевшего, нанес ему 2 удара ножом в брюшную полость. Тем самым обвиняемый причинил телесные повреждения, квалифицированные как повлекшие тяжкий вред здоровью.

Потерпевший выжил, но получил тяжкий вред здоровью.

Екатеринбуржец пытался зарезать друга из-за спора в игре World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

20 октября
7137
19

Комментарии

Ну, с алкашами-то всё понятно.
53
3
Victor Zsasz (ZsAsZ) Victor Zsasz (ZsAsZ)
20 октября
Не в алкашах то дело, а в игре. У Мекса есть стрим, где он грозит Гекси морду набить. А Ликвидатор на стримах всем мамам разрабов смерти от рака желает. И как вот разрабам что-то хорошее делать, когда вокруг только негативные эмоции?!
34
17
Вообще-то, как раз это и должно быть неким мотиватором делать игру лучше, дабы подобные ситуации не происходили в принципе.
26
14
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
20 октября
Ах оставьте вы эти глупости, мотиваторами всегда были девушки и деньги
26
13
_ (JIbICA9I_rHuDa) _ (JIbICA9I_rHuDa)
21 октября
Не льсти себе ))
27
6
Серж (Antivatnik) Серж (Antivatnik)
21 октября
Это правильно, мотиваторами всегда были девушки и деньги... у сутенёров, интересный у тебя круг общения... Ханна, а кем ты работаешь?
14
6
Victor Zsasz (ZsAsZ) Victor Zsasz (ZsAsZ)
20 октября
Пока мы для ВГ только в качестве дойных коров нужны, меняться ничего не будет. Такое чувсто что мозги от жадности у владельцев жиром заплыли. Они даже не понимают, что людей намного бы больше играло, если бы игра лучше была.
27
6
Не в игре дело, а в ЦА
30
6
wadka (wadka) wadka (wadka)
20 октября
Один олень с ЧСВ забадал другого...Чи не событие) Вот война между Сальвадором и Гондурасом из-за футбольного матча - вот это жопа горит у людей)
24
2
Серж (Antivatnik) Серж (Antivatnik)
21 октября
Ты что дурачёк совсем? С ЧСВ как раз молодой - вызвал на разборки, они знакомы давно, что ж старшему было делать? Правильно - учить жизни молодого отморозка! Что он и сделал
7
21
Серж (Antivatnik) Серж (Antivatnik)
21 октября
Мекси, гекси, ликвидаторы вся эта кодла - это дрыщи малолетки, если не по возрасту то по развитию... кроме того они контент делают - большей частью прикидываются, а тут серьёзный дядя показал молодому кто тут главный и что не стоит путать крутизну в пикселях и реальность
16
15
Reg1 (Reg1) Reg1 (Reg1)
26 октября
Что ты мелешь???В какой игре дело???Если сравнить какая игра была 10 лет назад и какая сейчас ,то это небо и земля!Когда ты даже ПРЕМИУМ НА ДЕНЬ не мог получить ,даже на большие праздники,не говоря уже о премах,которые ежигодно пачками игроки получают за активность! И чтобы прокачать ветку ,ты это делал не один месяц активной игры!!А сейчас ты можешь это сделать за НЕДЕЛЮ!Но не в этом суть...В каждой игре есть довольные и недовольные и в каждой случаются такие случаи ,как сейчас.Ворлд оф Танкс - одна из самых популярных онлайн игр в мире ,которая насчитывает десятки миллионов игроков!Соответственно больше вниманания ,больше рекламы и случаев как позитивных,так и негативных!
Не в алкашах дело,а в игре.А чем отличается блогер от обычного человека??Одни бухают,вторые по вене дают,третьи стримят с психическими расстройствами ,так же и есть алкаши среди стреимеров и многое другое....Это всё игроки!!!!!Причём тут игра??Ты говоришь о стримерах,которые на 10-х по 5 к средухи делают!Которые на 8-х делаеют до 4-х к средухи!!Это нереально запредельные цифры ,но их что-то не устраивает!!В любом деле ,когда ты достигаешь наивысших высот,то тебе становится скучно и однообразно....в любом деле ,человек должен себя развивать с разных сторон,иногда нужно отвлекаться и заняться другим делом,невозможно ,чтобы человек всю свою жизнь делал одно и то же и получал из этого удовольствие,даже если это твоё любимое дело....такова природа человека!Тем более если ещё и человек со слабой психоустойчивостью.К чему я это всё пишу?К тому,что игра игрой,а играют в неё люди!Которые имеют свои эмоции,свои жизненные проблемы и комплексы,разные видения и мнения!Была бы эта игра ужасная,о ней бы никто в мире не знал.Она бы не повышала свой онлайн с каждым годом,даже если он падает,но держитьтся в топе !Люди зажираются и им хочеться ещё и ещё,хотя 10 лет назад даже и не могли мечтать о том,что есть сейчас в игре!Конечно у варгейминга были фейлы и неоднократные,но если бы они ничего не делали,то и никогда бы не ошибались,ошибаться это нормально ,когда ты что-то делаешь.Одно дело какая игра,другое кто в неё играет!А то что два 40 -х алкаша друг друга ножами тыкают ,говорит о том ,что в жизнях этих людей явно что-то не так,как им бы этого хотелось и выноваты в этом исключительно они!Какая бы не была игра ужасной,даже самая ужасная в мире,но штрыхать ножём в реальной жизни на почве разноогласий в игре другого человека,это явно в голове что-то не здоровое у человека!А когда супруги режут друг друга ножами,убивают ,то почему-то не говорят что ужасная семейная жизнь ,никому никогда не жениться и не рожать.
1
0
wadka (wadka) wadka (wadka)
21 октября
На суде выяснится, что потерпевший его на арте сваншотил и судья условно даст...))
50
4
Не знаю как вы, но я знатно проорал)
29
5
Victor Zsasz (ZsAsZ) Victor Zsasz (ZsAsZ)
20 октября
Играли бы на арте и всё было бы ништяк. Для других видов тунков в этой игре только негативщина. Даже пьянные не смешными становяться, а злючими.
22
1
IGOR (IGOREEXA) IGOR (IGOREEXA)
20 октября
Отключить ЧАТ в игре . Достаточно только указателей на мини-карте .
20
4
Victor Zsasz (ZsAsZ) Victor Zsasz (ZsAsZ)
20 октября
Лучше включить мозги разрабам, что бы игру нормальной сделали.
16
14
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
21 октября
тебе не надоело к каждой новости скулить?
3
3
Victor Zsasz (ZsAsZ) Victor Zsasz (ZsAsZ)
21 октября
А тебе задницу лизать хозяину?
5
3
Reg1 (Reg1) Reg1 (Reg1)
26 октября
Включи игру 10-ей давности ,потом 5-ей давности и так д...а потом посмотрим как ты начнёшь скулить что игра ненормальная.Значит ты ненормальный,раз в неё играешь и ноешь.Конечно есть и ошибки от разработчиков ,как и в любой игре!Отчасти - это арта и баланс её в бой,ну и балансировщик тоже бывает выдаёт тебе команду раков десяток боёв подряд.Но забавно видеть нытьё,от таких как ты от игры,которая с каждым годом всё больше увеличивает свой онлайн и находится в топе на протяжении десятка лет в которую играют десятки миллионов игроков!Когда ты раньше не мог себе даже премиум аккаунт получить бесплатно,не говоря уже о прем танках,которые ты получаешь по несколько за год,только лишь 8-го лвл!И как я не посмотрю.то большинство кто ноет ,то это раки,не умеющие играть и им мешает именно игра и разработчики,а не их кривые руки.Онлайн растёт,новые режимы появляются,танки,ветки ,возможность получить премиум предметы нахаляву ,даже золото.А ты пишешь что разрабам мозги нужно включить,но ты в неё всё равно играешь и как ты говоришь страдаешь!Значит ты терпило и тебе нравится страдать!
1
0
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
20 октября
Я вас решительно подерживаю, эта игра давно стала токсичной - сначала в ней выключили общий чат, включили анонимайзеры, теперь дело стало за союзным чатом и входом по паспортам ...
И если бы только было дело в WoT, весь Мир летит к Мировой, 90е всюду :-(
Где раньше полыхнёт уже не имеет значенья
11
22
Таблетки забыл выпить на ночь?
27
11
Серж (Antivatnik) Серж (Antivatnik)
21 октября
Сикилёва на ночь пересмотрела... развал ржавой заправки - это не мировая
21
5
Reg1 (Reg1) Reg1 (Reg1)
26 октября
Общий чат выключили по политическим соображениям ,это не зависело от варгейминг,он не мог противоречить мировой политике!Вход по паспортам,это как вообще?Не путай реальную жизнь с виртуальной
0
0
Андрей (Durlo) Андрей (Durlo)
20 октября
спорили поди какой танк лучше до нерфа: тайп 5 хеви или бабаха
15
1
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
20 октября
Меня беспокоит эта новость лишь в плане цензуры этих новостей. У нас што руководство INFO за мелочной грязью полезло? Скатиться в уровень уличной жёлтой прессы решили?
Сколько бытовых конфликтов по стране по синьке да и просто вспыливши, и?
Играя во дворах и в немцев и в футбол, всегда дрались - такая суть у них и выживает умный
12
5
wadka (wadka) wadka (wadka)
21 октября
...или сильный )
9
2
Серж (Antivatnik) Серж (Antivatnik)
21 октября
Одному 43, другому - почти 30, поножовщина из-за пикселей... Вывод: личная жизнь не удалась Впрочем молодой сам виноват, в игре таких дурачков полно: пишут в чат, чтоб взвод принял и тогда мол я с тобой разберусь, малолетка хочет визжать и матюкаться очевидно... этот решил в реале разобраться, но старший товарищ пришёл подготовившись, самооборона в чистом виде
9
11
Ты гуманитарий? 83 г.р. это 38 лет дурачку, другому 40. Такие Васи в чате всех малолетками называют, считая себя волками. С такими даже диалог вести не надо ибо мозги всегда залиты
14
2
вадим (w9258872426) вадим (w9258872426)
21 октября
зачем выкладывать этот негатив? или разработчики повышают свою самооценку?
7
3
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
21 октября
подают пример другим
4
4
ast (ast) ast (ast)
21 октября
Ворд оф танкс -- народная игра! А то, что народец в рашке на 96,5% быдло -- так это даже смишней. Статку этих элитариев где заценить можно?
7
12
Victor Zsasz (ZsAsZ) Victor Zsasz (ZsAsZ)
21 октября
Мне кажется, если судья умный попадется, то эту лавочку ВГ за распространение жизнеугрожающего контента закроют.
7
1
ast (ast) ast (ast)
22 октября
Пока быдло выпиливает себе подобных -- норм. Вот когда кто-нить прирежет родаков Панкова на Западном, вот тогда и начнут бегать как ошпаренные тараканы, которых петушара в очко трахнул.
4
1
Я не понял, он что, два раза ударил в брюшную полость и оба раза попал? А как же "не пробил", а где же "рикошет"? Статист, наверное!
20
0
ast (ast) ast (ast)
21 октября
Наоборот, типичный 40-процентный ЦА. Была бы штатка выше проститутки -- вообще не попал бы.
8
1
Victor Zsasz (ZsAsZ) Victor Zsasz (ZsAsZ)
21 октября
full cool !
2
2
1 2 »

Группа VK

Календарь новостей

« Ноябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930