Слив лотов Чёрного рынка 2021: ссылка.

Изменение дизайна сайта



«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks

Вы отстояли «Последний рубеж». Пришло время нанести сокрушительный ответный удар в битве за Берлин. Вам будут противостоять отборные силы противника под управлением искусственного интеллекта. Но победа обязательно будет за нами!

Новое игровое событие «Дорога на Берлин» посвящено последним неделям перед окончанием войны в Европе, когда 75 лет назад, ценой огромных усилий была добыта победа.

* Игровое событие «Дорога на Берлин» пройдёт с 4 по 18 мая 2020 г.
Проходите все этапы события в составе одного из подразделений и получайте награды: скидки на премиум танк 7 уровня ИС-2 Экранированный, трофейное оборудование, медали.

Переходим в наступление!

«Дорога на Берлин» — наступательная операция, победу в которой принесёт захват всех территорий, контролируемых противником. Приветствуется инициатива и быстрые атакующие манёвры.

Противник не будет пассивно обороняться, а сделает всё возможное для возврата потерянных позиций. Поэтому не стоит терять бдительности после успешного захвата — ожидайте скорой контратаки. Бои будут чрезвычайно интенсивными.

Сражения развернутся на четырёх картах, специально переработанных для игры в этом режиме, включая новую карту «Берлин», которая позже будет доступна и в случайных боях.

А ещё среди карт вас ждёт уже известная, но адаптированная под новый режим «Нормандия» (летняя карта Линии фронта).


Противник под управлением ИИ: умный и опасный

Мы внесли ряд изменений и улучшений в игровой процесс, чтобы сделать его захватывающим и динамичным.

Большая часть ваших отзывов по игровому событию «Последний рубеж» касалась противника, управляемого ИИ, и мы приложили усилия, чтобы сделать его умнее и опаснее.

В этом году противник под управлением ИИ будет гораздо сильнее, теперь не придётся рассчитывать на лёгкую победу. Так что совершенствуйте навыки — дорога на Берлин будет непростой!

«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks«Дорога на Берлин»: подробности нового PvE-событие World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

24 апреля 2020 г.
6391
18
Теги: Ивенты

Комментарии

Скоро и в рандом перейдет искусственный интелект(если не уже),не просто так они его тестят. С картохи люди то бегут...)
0
0
Vlad (vlad2805) Vlad (vlad2805)
24 апреля 2020 г.
Кто куда бежит? Позавчера было более 600к онлайна. А ИИ не будет на РУ, разрабы уже отвечали.
0
0
Alex  (Alex.) Alex (Alex.)
25 апреля 2020 г.
они и про читеров тоже самое говорили
0
0
Razox (Razox) Razox (Razox)
25 апреля 2020 г.
В таком случае есть надежды на общее повышение мастерства в катках.
0
0

Группа VK

Календарь новостей

« Март 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031