Поиск

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Чёрные методы набора очков на Битве Блогеров World of Tanks

Чёрные методы набора очков некоторыми участниками во время отбора на ББ-2020 WOT.

Об этом много пишут в комментариях абсолютно везде, говорят на стримах и жалуетесь вы нам в ЛС. 

Всё точно такое же было в 2018 году, но уже на самой битве. Тогда на это мало обратили внимания, но сейчас, на отборе, имхо, такое нужно рубить на корню. 

Идём в оф. новость и читаем:

После окончания голосования нам потребуется время для проверки честности голосов. Мы можем списать набранные голоса, если обнаружим, что голосование велось нечестно.

А теперь давайте посмотрим, как претендент на Битву блогеров «Протанки - Юша» набирает себе очки. 

  1. Одноимённый сайт, когда ты заходишь на таковой тебе сразу прилетает большой баннер, при нажатии на который, вас сразу перенаправит на ввод предустановленного бонус-кода за «синего» блогера. Конечно, пользователь нажмёт «Активировать» ничего не подозревая. 
  2. При установке любой версии модов от Протанки после запуска установщика Вы будете видеть соответствующий баннер, который НЕЛЬЗЯ будет никак пропустить и только после 9 секунд вам дадут установить моды.
    * Под это дело даже СПЕЦИАЛЬНО вчера были обновлены моды (под кривыми предлогами, ибо микропатчей не было), дабы игроки заново поставили таковые и увидели всё это сразу, в 1 день отбора. 
  3. После установки модов (если Вы не уберёте галочку, а она ставится автоматически. А все её не убирают, уж поверьте) Вас опять перекинет на ввод предустановленного бонус-кода. Ну и конечно пользователь нажмёт «Активировать». 
  4. Как правильно заметили это Битва блогеров, а не мододелов, нужен видео контент, именно КОНТЕНТ, а не вот это вот всё подобное такими методами. 

Имхо, но лично МЫ считаем такие действия блогера грязными, чёрными и нечестными и считаем, что в данную ситуацию должен вмешаться Wargaming и списать излишние очки в ходе отбора на ББ-2020 WOT.

Результаты должны быть честными и справедливыми, без накруток и тп!

Чёрные методы набора очков на Битве Блогеров World of TanksЧёрные методы набора очков на Битве Блогеров World of TanksЧёрные методы набора очков на Битве Блогеров World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

05 ноября, вторник
4452
55

Комментарии

Евгений (lord) Евгений (lord)
05 ноября, вторник
Да полная фигня - те кто не думаю кликают на ссылки сами и виноваты. Кроме того у Юши контента хватит на дестяок блоггеров. Так что не надо гнать пургу понапрасну
postalb (postalb) postalb (postalb)
05 ноября, вторник
Ага, так же яндекс бары ставят и прочее говно от яндекса, не читая тыкаю далее, далее...
Vladimir чулков (Vladimir.chulkov) Vladimir чулков (Vladimir.chulkov)
05 ноября, вторник
За такое исключать надо, чтоб не повадно было.
Taras Sen (Taras.Sen) Taras Sen (Taras.Sen)
05 ноября, вторник
вот если быть объективным то исключить надо вашего протеже Корбена за которого вы и бонускоды раздаете и поливаете откровенной грязью других блогеров и ведете себя откровенно по свински:
1 Юша для рекламы своей команды использует, в отличие от Корбена, только свой канал ,свой сайт , и свою сборку модов.
2 под кнопкой на сайте написано что это за кнопка да и потом уточняется что она делает, а то что есть имбицилы которые на читают то с чем соглашаются это не вина блогера. Не знание законов , не освобождает от ответсвенности. можно подумать что все витают пользовательское соглашение с ВГ при регистрации , но почемуто ведь ВГ банит за их нарушения и с этим вы не спорите .
3 И вполне логично что если человек использует сборку Протанки то и состоять он додлжен в команде Протанки. ну а если ва м не хватает ума для своей сборки то это исключительно ваши половые трудности и ваш минус а не других.
Taras Sen (Taras.Sen) Taras Sen (Taras.Sen)
05 ноября, вторник
4 забыл а вот на месте Юши я бы на васеподал жалобу за использование его заставок в статье без его разрешения , и не закрасив его название. вообщем просто сборище тупых и завистливых жлобов.
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
05 ноября, вторник
рофл)
Рей Морри (Anime) Рей Морри (Anime)
05 ноября, вторник
А вот четвёртое не очень,за что жалобу.?
Это же форум который несёт информацию.
И это нужно для информации,а так сайт,полезный,даже очень.
Рей Морри (Anime) Рей Морри (Anime)
05 ноября, вторник
Вот с этим полностью согласен.
А. Д. (a.) А. Д. (a.)
06 ноября, среда
красава, полностью с тобой согласен.
BaDDucK (BaDDuck) BaDDucK (BaDDuck)
08 ноября, пятница
2. Вина - слишком громкое слово для данного случая.
Рассчет блогера заключается как раз в том, что вот такие вот имбецилы, которые ничего не читая жмут "активировать", "подписаться", "согласен" и т.п., накрутят ему голосов совершенно не осознавая то, что они делают. Они же не читают описания. И рассчет этот очевиден. Блогер никого, конечно, не заставляет, но сознательно подталкивает к этому. Это хитрость, на которую он идет ради своей выгоды. И это НЕ ЧЕСТНО, и НЕ СПОРТИВНО.
3. Не логично. Вообще.
Использование игроком какой-либо сборки модов, иного софта, никоим образом не является основанием для возникновения каких-либо обязанностей перед его создателями, распространителями. Может им еще дать ключи от квартиры, где деньги лежат?
У игрока может возникнуть простая необходимость использования модов не от того блогера, за которого он хотел бы проголосовать. У Вспышки, например, очень минималистичный модпак и этих модов может не хватать его постоянному зрителю, от чего приходится устанавливать другие модпаки.
4. А что, у него авторские права зарегистрированы? А если зарегистрированы, нарушены ли они были? Ведь источники и автор были указаны и плагиатом, например, быть не может.
Или, может быть, у него зарегистрирован товарный знак, который был незаконно использован в статье?
Так за что жалобу-то подавать, можно уточнить?
OldMen (ManFromEarth) OldMen (ManFromEarth)
08 ноября, пятница
Полностью согласен со всем, кроме части чтения соглашения. Соглашение с ВГ я читал и перечитываю каждый раз как они его предлагают просмотреть. Так же как при подписании договоров особенно внимательно читаю текст написанный мееелким шрифтом! Действую по принципу - осведомлен, значит вооружен.
Maks (uncleMAKS) Maks (uncleMAKS)
08 ноября, пятница
Всё верно
Дмитрий (aldorec) Дмитрий (aldorec)
05 ноября, вторник
Вы серьезно? Человек рекламирует себя на СВОЁМ продукте и СВОЁМ сайте и это нарушение? Когда я сейчас регистрировался на вашем сайте у вас на странице регистрации внизу стоит галочка получать ВАШИ же новости, при этом галочка установлена по умолчанию. Это что еще за не честные методы навязывания ваших новостей. Ишь ты охамели вкрай на СВОЁМ сайте навязываете СВОИ новости.
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
05 ноября, вторник
Ну вы сравнили конечно. Мы предлагаем подписаться на рассылку новостей, что бы вы были в курсе последних новостей. Юша предлагает, даже скорее заставляет, проголосовать за себя. В любом случае WG решать, честно это или нет =)
Дмитрий (aldorec) Дмитрий (aldorec)
05 ноября, вторник
Где он ЗАСТАВЛЯЕТ? Заставляет - это если он спрятал бы ссылку на скачивание модпака за галочкой подписаться на него, т.е. пока не поставишь галочку и не перейдёшь по ссылке тебе не доступно скачивание модпака. Вот это было бы нарушение. И по поводу вашей галочки - вы не предлагаете, а пытаетесь втюхать свои новости. По сравнению с юшей у него эти галочки появляются на ОТДЕЛЬНОМ шаге установки модпака, а у вас же галочка замечательно затерялась на странице регистрации. Или объясните как связана регистрация на вашем сайте и рассылка ваших новостей. Как по мне две абсолютно разные вещи.
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
05 ноября, вторник
Почему именно заставляет описано в новости, это наше мнение. Ваше мнение может не совпадать с нашим, это нормально.

На счёт нашей галочки. Мы на самом деле пока не брались за модуль регистрации и личного кабинета. Там всё сыро, как было изначально в движке. Подписка на почтовую рассылку можно сказать не работает, так как никто эту почтовую рассылку не делает. Когда займёмся этим моментом, возможно отпишем всех, и предложим заново подписаться если есть желание.
Дмитрий (aldorec) Дмитрий (aldorec)
05 ноября, вторник
Ваша новость помимо вашего мнения несет несколько УТВЕРЖДЕНИЙ (абсолютно имбецильных), например:
"А все её не убирают, уж поверьте"
"Конечно, пользователь нажмёт «Активировать»"
К которым нет никакого указания, что это ваше мнение.
Во-вторых в вашей новости есть ТРЕБОВАНИЕ к компании варгейминг КОНКРЕТНЫХ действий. А это уже попытка давления на варгейминг. И тут выше товарищ утверждал, что вы топите за другого участника ББ-2020, некоего дорбенкалоса. Я считаю, что вы с ним в сговоре и поэтому WG должны вмешаться в данную ситуацию и списать с вышеупомянутого блогера все голоса до нуля, пофиг сколько там будет.
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
06 ноября, среда
Эти утверждения основаны на статистике. И если это не наше мнение, то чьё же тогда? =)

В тексте нет требований, в тексте написано

"Имхо, но лично МЫ считаем такие действия блогера грязными, чёрными и нечестными и считаем, что в данную ситуацию должен вмешаться Wargaming и списать излишние очки в ходе отбора на ББ-2020 WOT."

Перевожу, по нашему мнению блогер поступил неправильно и wg должны вмешаться в сложившуюся ситуацию.
Дмитрий (aldorec) Дмитрий (aldorec)
06 ноября, среда
Какая статистика, что за бред? Как вы смогли ее собрать?
Учите русский язык граждане вы же публичный ресурс, а такую чушь пишете. Ваше мнение может быть выражено как оценочное суждение, как утверждение, как вопрос, как похвала... И вот как раз за утверждение можно и встрять как-нибудь.
"считаем, что...должен вмешаться...и списать..." - это требование. Да это ваше мнение, выраженное как требование. А вот ваш перевод как раз-таки корректная формулировка, НО в статье-то не так написано.
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
06 ноября, среда
Ну вон же, первое слово видите? Имхо. Знаете что этакое? Английская фраза «In My Humble Opinion», которую можно дословно перевести на русский как «по скромному моему мнению»
Дмитрий (aldorec) Дмитрий (aldorec)
06 ноября, среда
Хмм. Имхо, этой статьёй команда вотэкспрес показала, что они законченные педерасты, с умственным развитием на уровне амёбы. Т.е. по вашему я вас не оскорбил данным заявлением, а всего лишь выразил своё скромное мнение, на которое вы никак не отреагируете ведь я вначале написал волшебное слово - "Имхо"
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
06 ноября, среда
Именно, я никак на него не отреагирую. Потому что это всего лишь ваше мнение.
Дмитрий (aldorec) Дмитрий (aldorec)
06 ноября, среда
Хмм №2. Имхо, ты дол бо ё б (я просто не знаю как цензура настроена поэтому через пробелы).
Дмитрий (aldorec) Дмитрий (aldorec)
06 ноября, среда
Это гениально
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
06 ноября, среда
Ну вот в принципе и всё на что вы способны =) Приятно было побеседовать, удачи на полях сражений =)
Дмитрий (aldorec) Дмитрий (aldorec)
06 ноября, среда
Подождите, а чего вы обиделись, я же волшебное слово написал?
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
06 ноября, среда
Да не обиделся я, спать пора =)
Рей Морри (Anime) Рей Морри (Anime)
06 ноября, среда
Ля,ваша адекватность такая милая.:3
(Не рофл.)
А. Д. (a.) А. Д. (a.)
06 ноября, среда
Красава
А. Д. (a.) А. Д. (a.)
06 ноября, среда
Он никого не заставляет, не нравиться? ставь другие моды, вон их сколько
OldMen (ManFromEarth) OldMen (ManFromEarth)
08 ноября, пятница
Дорогой, Дмитрий (DarkMilkMan), ты что-то часто мелькаешь с негативом! Ты адекват или как?!
Когобок (Лор) Когобок (Лор)
05 ноября, вторник
Вотэкспресс топит за меня!
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
05 ноября, вторник
Паблус я тону!
Глеб (Ru_O) Глеб (Ru_O)
06 ноября, среда
Дмитрий, хочу выразить восхищение вашей выдержкой! Я не выдержал такие комментарии...

Поясню для особенных. Есть разные степени действий в рамках правил. Никто не запрещает кому-то из блогеров заявить, что его бонус код дает голду. И можно даже сказать, что это проблема тех, кто не проверил инфу и поверил. Но это может кому-то не понравится, кто-то может счесть это мерзким. У каждого человека грань своя. Автор отмечает наличие такого и считает, что тут переступили через условно объективную грань и обращает внимание читателей и варгейминга на это. И ЭТО ЕГО САЙТ И ОН МОГ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ "ИМХО", А ПРОСТО НАПИСАТЬ, ЧТО ЮША МРАЗЬ. Но он аргументировал свою позицию, потому его мнение имеет смысл. А те, кто просто пишут, что автор - дебил... Тоже имеют на это право. Только вот такое мнение без аргументов никому не нужно...
Глеб (Ru_O) Глеб (Ru_O)
06 ноября, среда
Лично я в конкретно данной ситуации считаю не красивым ТОЛЬКО наличие галочки в конце. Особенно с учетом того, что до этого вступить в команду предлагалось дважды. И это "не красиво" не на том уровне, чтоб вмешался варгейминг. (им точно пофиг) Это не красиво там, где ЛИЧНО Я стал относится к Юше хуже. Не намного, но все же. И благодарен автору, что он донес до меня эти сведения (хотя кому я вру, скачал модпак увидел сам, ей богу, когда там было 4 галочки на подписку, видос, поддержку и что-то еще, было хуже....)
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
06 ноября, среда
Спасибо большое! =)
Саня (Саня) Саня (Саня)
06 ноября, среда
На хрена его банить? Он нам модпак сделал, мы годами им пользуемся. К тому же WOT express в ВК пост опубликовал. На нём было написано вступайте в команду корбена.
Мудаки вы зачем постите уйню эту ? бан какой науй бан из-за галочки вы вообще еба*л*сь?

ТОПИМ ЗА ЮШУ!
ТОПИМ ЗА ЮШУ!
Михаил (Седой) Михаил (Седой)
06 ноября, среда
Уважаемый если сам не устанавливает моды протянет от юли так и не пиши всякую х----ю. Может ты давно по лицу не получал за такие высказывания о человеке или тебе заплатили чтобы ты юшу по всякому унизил смотри что пишешь за это морду бьют в кровь.
Имхо. Явная агитация и пропаганда в пользу одного "народного". Скорее всего, проплаченная самим кандидатом. Все что делает Юша - в рамках правил. Он использует свой ресурс, и при этом умудряется не очернять других. Статья вызвала обратный эффект. За вашего "народного" совсем пропало желание голосовать. Всем удачи.
А где у вос дизлайк? Почему отмечено что можно поставить только лайк. иваша статья полное га вно и чушь.
OldMen (ManFromEarth) OldMen (ManFromEarth)
08 ноября, пятница
Они написали, но не понимают, что правда как солнце, пальцем не закроешь! А они своей публикацией пытаются, а зря...
Дмитрий (starley_wt) Дмитрий (starley_wt)
06 ноября, среда
Уважаемые игроки, позвольте и мне высказаться по данному событию.
Лично у меня нет никаких предпочтений к кандидатам. Стример у меня ассоциируется с таким персонажем как “Лёня Голубков” только не от МММ, а от WG. Кто не знает такого персонажа – поинтересуйтесь у старшего поколения. Они-то точно его помнят, так как он был значительно более известен в стране, чем все эти “Лёнечки” вместе взятые.
О существовании данных кандидатов я узнал только из пиар-компании данных персонажей со стороны WG. Сразу возникает вопрос: - А почему только некоторых кандидатов? Почему WG не предоставила свои ресурсы всем кандидатам? Это законно? Да, законно. Ведь WG не допустит ни одного игрока к своим ресурсам, если он (игрок) не даст согласие на любой беспредел со стороны WG. Вспомнили? Давали согласие? То-то. А вот честно-ли это? Считаю, что нет. А протестов от игроков не слышно. Вы же решайте сами.
Что же касается конкретно обсуждаемого кандидата, то он использует свои личные ресурсы (сайт) с которыми имеет право делать всё, что пожелает. И он не отрезает доступ к своим продуктам тем, кто желает воспользоваться его плодами творчества, но не желает голосовать. К тому же на его сайт заходят, наверное, в основном те, кого интересуют результаты действий данного кандидата. Да, его действия не идеальны, но также законны и в отличие от WG честны. Вы же вновь решайте сами.
P.S. В данной игре есть только один непорядочный игрок – это wargaming. Действия других игроков в сравнении с WG могут потянуть максимум на шалость.
Nikolaich (Nikolaich) Nikolaich (Nikolaich)
06 ноября, среда
Лично всегда пользовался модами протанки и дальше пользуюсь но данном этапе поддерживаю Амвея..
Юша зажрался кликбэйтит по страшному, растягивает видео по пол часа, да и вообще его нудное нытьё невозможно слушать...

Но и вам Корбена навязывать не советую.. Моё личное мнение Корбен просто картавый даун которого нужно изолировать от утуба чтоб его не видели дети.!
Вадим Стусь (vadim.stus) Вадим Стусь (vadim.stus)
07 ноября, четверг
Исключить юшу
OldMen (ManFromEarth) OldMen (ManFromEarth)
08 ноября, пятница
Не люблю всякие срачи в среде танкистов, смотрю многих блогеров, но ... Специально зарегистрировался у Вас, чтобы написать свое мнение по Вашей публикации. Да... Считал Вас солидным контентом! А оказалось, Вы считаете игроков WOT и меня в частности, за баранов! Все умеют читать и пользоваться флажками (в и-нете это на каждом шагу встречается!!!)! И, если ты умеешь читать, то не жмешь как баран на все кнопки которые показались, особенно если это кнопка "Активировать"! А "невнимательным" может быть только человек в неадекватном состоянии (ну расслабился человек после трудного дня,...), но это настолько мизерный процент! Так что не гоните пургу!!! Пользуюсь модами ПроТанки. Спс ему, что с его доработкой не лазил где-то и ничего не искал. Галочку ОСОЗНАННО не снял, перешел по ссылке, ОСОЗНАННО в ЗДРАВО уме и при ЯСНОЙ памяти выбрал его. А то что в Ваших публикациях и примерах, чисто "случайно" мелькает Корбан это нормально и абсолютно честно?! Я к нему относился нормально, смотрел его стримы. А сейчас, если он после этой публикации не выскажет свое мнение о ней, как это сделали другие блогеры, то считаю, он в замесе этой грязи тоже замешан! Понимаю, что Корбану мое мнение пофиг, но я не один такой. Я песчинка, но в ооочень большом бархане. И как в анекдоте: "... ложечка нашлась, но осадок остался!"
Piston (Idrisov) Piston (Idrisov)
08 ноября, пятница
Данный пост - это наглядная инструкция для приманки долбоебов и ограниченных людей

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930