Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Четвёртый сезон Боевого пропуска World of Tanks. Подробности часть 2

4 сезон Боевого пропуска WOT: c 15 марта! (ЧАСТЬ 2 новости).

2D-кастомизация

Помимо прогрессионных стилей, в IV сезоне Боевого пропуска можно заработать другие эффектные элементы внешнего вида, включая:

2D-стили

До трёх 2D-стилей, по одному в каждой главе:

Декали (ссылка)

До трёх новых декалей, по 6 экземпляров каждой: (см. скрин 4).

  • «Людмила»
  • «Мэйли»
  • «Элли»

Медаль (ссылка)

Уникальная медаль «Строго на юг», которая доступна по завершении 150 этапов прогрессии Боевого пропуска.

Товары за жетоны WOT 2021

В новом сезоне Боевого пропуска появится новая внутриигровая валюта — жетоны Боевого пропуска. Они заменят жетоны «Экспедиции», которые выдавались игрокам в прошлом году.

Вы будете получать жетоны после прохождение определённых этапов. Они в равном количестве распределены по обеим линейкам наград. Жетоны можно будет обменять на редкую технику и ценное имущество в специальном разделе внутриигрового магазина. Всего для обмена будет доступно 5 уникальных машин IX уровня, включая 2 новые:

  1. [NEW] Kunze Panzer [Германия, СТ-9, акционный, механика: гидропневматическая подвеска активацией по кнопке] — немецкий средний танк с гидропневматической подвеской («осадным» режимом) и отличной динамикой. Великолепно справляется с ролью машины поддержки на второй линии.
    • Стоимость — 18 жетонов.
    • Внешний вид и ТТХ танка: ссылка.
  2. [NEW] К-91-ПТ (СССР, ПТ-9, акционная) — первая наградная советская ПТ-САУ IX уровня с задним расположением башни. Её орудие отличается высокой скорострельностью, а отличная подвижность позволяет сопровождать средние танки или составить грозную компанию мобильным тяжам.
    • Стоимость — 12 жетонов.
    • Внешний вид и ТТХ танка: ссылка.
  3. Объект 777 Вариант II (СССР, ТТ-9, акционный) — советский тяжёлый танк с низким силуэтом. Также эта машина может похвастаться высоким разовым уроном, хорошей мобильностью и достойным лобовым бронированием башни.
    • Стоимость — 9 жетонов.
  4. Char Futur 4 (Франция, СТ-9, акционный) — французский средний танк с барабаном на 4 снаряда. Быстрая и манёвренная машина с высокой незаметностью и неплохим разовым уроном 390 единиц. Умножьте его на 4 и вы поймёте, почему этого французского мушкетёра опасаются даже самые грозные тяжи!
    • Стоимость — 9 жетонов.
  5. AE Phase I (США, ТТ-9, акционный) — универсальный американский тяжёлый танк с сегментированной подвеской и четырьмя гусеницами, по две на борт. Его сильные стороны — комфортное орудие с неплохим уроном в минуту, хорошее бронирование лба башни и отличные углы вертикальной наводки.
    • Стоимость — 9 жетонов.

Всего в IV сезоне вы сможете заработать 18 жетонов: 9 среди базовых и ещё 9 — среди улучшенных наград. Вы сможете играть в ваши любимые режимы в удобном для вас ритме, распределяя своё время и накапливая жетоны на протяжении всего года. А затем — обменять их на интересующее вас имущество.

Раздел внутриигрового магазина «Товары за жетоны» откроется 15 марта, со стартом IV сезона, и закроется 19 декабря 2021 года. Приобрести игровое имущество за жетоны можно до указанной даты.

* С окончанием IV сезона заработанные вами жетоны никуда не исчезнут. Они будут накапливаться на протяжении всего года, и вы сможете потратить их в следующих сезонах Боевого пропуска. После закрытия раздела магазина все оставшиеся у вас жетоны будут конвертированы в боны по курсу 1 к 100.

Улучшенные награды и покупка этапов прогрессии

На каждом этапе Боевого пропуска есть 2 линейки наград: базовые и улучшенные. Чтобы получить улучшенные награды (в том числе за уже завершённые этапы), вам необходимо приобрести Улучшенный пропуск. Вы можете купить его для конкретной главы за игровое золото. Стоимость Улучшенного пропуска для одной главы — 2 500 gold.

** Общая стоимость наград в каждой главе в золоте превышает стоимость Улучшенного пропуска.

При покупке Улучшенного пропуска вы сразу получите все улучшенные награды за уже пройденные этапы. Также вы откроете доступ к получению улучшенных наград, которые ждут вас по достижении последующих этапов прогрессии.

Купить Улучшенный пропуск можно на экране Боевого пропуска в Ангаре или во внутриигровом магазине, а также в составе специальных пакетов. Пропуск для глав можно покупать либо по порядку, либо по мере их прохождения: вы можете купить пропуск для следующей главы, только если пройдена предыдущая.

Также вы можете приобрести Улучшенный пропуск за реальные деньги сразу на весь сезон в составе одного из двух пакетов. Это позволит вам сэкономить по сравнению с покупкой пропусков за золото.

*** Если вы приобретете Улучшенный пропуск хотя бы для одной главы за золото, пакеты для покупки за реальные деньги станут недоступны.

В состав второго пакета также входит подписка на игровое золото. Ежедневно, на протяжении 30 дней с момента покупки этого пакета, вы будете получать 250 gold. за проведение хотя бы одного боя в течение суток. Если вы пропустите один или несколько дней, золото за них начисляться не будет.

При наличии Улучшенного пропуска вы также сможете докупить нужное количество этапов прогрессии, тогда вам не придётся зарабатывать очки. Теперь докупка этапов возможна на любом этапе и в любое время, начиная со старта Боевого пропуска, но только в той главе, для которой куплен Улучшенный пропуск. Если вы купили Улучшенный пропуск за реальные деньги сразу на весь сезон, то докупить этапы можно в любой момент в любой главе.

ЧАСТЬ 1 новости: ссылка.


Оф. новость: ссылка.

Четвёртый сезон Боевого пропуска World of Tanks. Подробности часть 2Четвёртый сезон Боевого пропуска World of Tanks. Подробности часть 2Четвёртый сезон Боевого пропуска World of Tanks. Подробности часть 2Четвёртый сезон Боевого пропуска World of Tanks. Подробности часть 2Четвёртый сезон Боевого пропуска World of Tanks. Подробности часть 2Четвёртый сезон Боевого пропуска World of Tanks. Подробности часть 2Четвёртый сезон Боевого пропуска World of Tanks. Подробности часть 2Четвёртый сезон Боевого пропуска World of Tanks. Подробности часть 2

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

11 марта
11501
12
Теги: Ивенты

Комментарии

Э́ээ ребят, трофейную оборудку получат только те кто купит улучшенный пропуск за 2500 золота, а три главы и три оборудку обойдутся в 7500 золота и 9 млн. серебра.
13
1
Да и фик с ней, 18 жетонов, тоже только в пакетах, за голду.
5
1
ты не учел количество времени. 150 ЭТАПОВ
5
0
3 сезона пропуска. По 9 жетонов без доната. Итого 27 жетонов. Два новых танка 18+12=30.
Т.е. без доната их вообще никак не забрать.
8
1
IGOR (IGOREEXA) IGOR (IGOREEXA)
11 марта
С донатом 18х3=54 жетона . 2500х3=7500голд= 1650рублей .
Я правильно посчитал ?
Тобишь за 1650 РЭ 5 танков .
Вот как они это делают , я уже сломался .
2
1
5 танков - это 57 жетонов.
За сезон с донатом можно получить 18 за 3 главы
До декабря (3 сезона). Итого 54 жетона
3
0
так что ещё на 3 умножай :)
0
0
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
11 марта
Замутили ЖЕСТЬ ... Эх! где наша Маша не пропадала? :-)
В бой! А «Снежная пустыня» и «Ледник» прикольные, декали в какали!
5
1
Улучшенный прицел в спец слоте даёт - 7%,
Трофейный с бустом в 3ляма даёт - 8%.
Можно было как то и увеличить %, мы вкладываем в оборудование, а имеем 1%только выгоды!
4
0
Прикол в том, что эти 8% у тебя действуют на любом виде технике, а не только на пт. Скажем ставишь на тт совка обычный прицел и получаешь -5%, трофейный -8%
8
0
Что б немца взять надо 150 этапов пройти и обычных и за донат. Чтоб пт СССР надо пройти ли бо 150 этапов и один за донат, либо 100 этапоп и за донат тоже. Что б остольных надо 150 этапов либо 1 за донат и 1 так.
2
1
dem (dem) dem (dem)
12 марта
Ну все на шару не получить трафейное оборудование, только через данат ,
2
0
Ууух как же пригорает от картофельных улучшений. "Мы все переосмыслили, и теперь игроки сами выбирают нужные нац.чертежи, нужное штатное и трофейное оборудование. А еще у нас классная новинка - трофейный прицел". Только херли ты это увидишь, пёс, потому что в твоей бесплатной демо версии боевого пропуска только ценные награды, а именно: картинки баб, 75к серебришка за 10 боев, крапаль инструкций, которых не хватит даже на один этап. Вот это класс!!! Хуже этого только облики за ежедневные задачи, которые ноль пользы несут, и даже видишь их только ты сам. Когда уже введут платные сообщения в чате боя?
15
0
Стальной охотник теперь что это вообще? Зачем? В него играть теперь только если ради фана. Раньше там можно было боны получить и так помелочи инструкций с серебром. Ну и жетоны, конечно. Так что если не донатишь, то потеть в боевом пропуске и тем более в стальном охотнике нет смысла.
4
0
А, сколько за реал пакет стоить будет? Где золото за бои 30 дней идёт, итого 7500 голды выходит.
1
0

Группа VK

Календарь новостей

« Апрель 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930