Поиск

Боевой пропуск World of Tanks, II сезон. Регламент и награды. Старт с 11 июня

Цена покупки осталась прежняя, 6.500 gold.

Второй сезон Боевого пропуска начнётся уже 11 июня! В нём вас ждут два 3D-стиля на новую ключевую технику этого сезона, эксклюзивный член экипажа, трофейное оборудование и множество других наград.
Станет ещё интереснее! Поехали!

ДАТЫ: Боевой пропуск WOT (Battle Pass), II сезон — 11 июня 16:00 (МСК) — 8 сентября 03:00 (МСК).

Содержание:

  • Освежим в памяти
  • Новая ключевая техника сезона
  • Получите свою награду!
  • Элитная часть прогрессии
  • Улучшенный пропуск

Освежим в памяти

Основная механика Боевого пропуска останется такой же, как и в первом сезоне. Продолжайте сражаться в случайных боях на технике VI–X уровней, зарабатывать очки прогрессии за хорошие результаты и проходить этапы Боевого пропуска. Текущий этап отображается в Ангаре.

Подробная информация о наградах и вашем прогрессе в рамках Боевого пропуска доступна на специальном экране, который откроется по щелчку на блок прогрессии (см. скрин 2).

Количество очков прогрессии за бой зависит от вашего места по опыту в команде за бой. Очки зарабатываются даже в случае поражения или ничьей.
Система прогрессии Боевого пропуска состоит из двух частей: основной и элитной. В каждой части фиксированное количество этапов: 45 в основной и 100 в элитной части прогрессии. Для прохождения одного этапа основной части прогрессии необходимо 50 очков. За каждый пройденный этап вы будете получать награды.

Новая ключевая техника сезона

Каждая машина в рамках Боевого пропуска имеет лимит очков. Чем выше уровень машины, тем больше лимит. По достижении лимита на определённой машине вы по-прежнему сможете на ней играть, но не сможете зарабатывать очки прогрессии. Чтобы продолжить их зарабатывать, вам будет необходимо выбрать другую машину.

В рамках каждого сезона Боевого пропуска есть ключевая техника. Лимит очков для такой техники выше, а процесс их заработка подчиняется специальным правилам. Во втором сезоне ключевой техникой станут две новые машины: M48A5 Patton и TVP T 50/51.

  • M48A5 Patton — При попадании в топ-3 по опыту приносит на 3 очка прогрессии больше, чем другие машины.
  • TVP T 50/51 — При попадании в топ-10 по опыту приносит на 1 очко прогрессии больше, чем другие машины.

* Лимит очков также повышен у двух специальных премиум танков: King Tiger (захваченный) и Т-44-100 (Р)/(У)/(Б). Лимит этих машин увеличен до 700 очков.

Получите свою награду!

Второй сезон Боевого пропуска предложит игрокам множество ценных наград, которые можно будет получить за прохождение каждого этапа основной части прогрессии. Вы сможете получить дни танкового премиум аккаунта, кредиты, фрагменты чертежей, уникальные 2D-стили и многое другое. А вот и самые ценные награды сезона:

  1. Новое оборудование: Трофейная оптика и Трофейный стабилизатор.
  2. Уникальный член экипажа с навыком «Боевое братство» в качестве «нулевого», а также достаточным количеством опыта для изучения ещё двух навыков или умений. Нацию члена экипажа сменить нельзя. Вы сможете рекрутировать члена экипажа в Казарме в разделе «Новобранцы».
  3. До двух эксклюзивных 3D-стилей (M48A5 Patton и TVP T 50/51).
  4. Медаль «Долгий путь к славе».
    ** Выдаётся за прохождение всех этапов основной части прогрессии. Число на медали соответствует номеру сезона Боевого пропуска, за который выдаётся медаль.
  5. И многое другое.

Чтобы получить 3D-стиль и уникального члена экипажа, выберите их в клиенте игры, тем самым проголосовав за танк, который вам больше нравится.

Если вы завершите основную часть прогрессии, но не заберёте награду до окончания второго сезона, в течение года при входе в клиент на ваш аккаунт будут начислены стиль и командир для танка TVP T 50/51.

После завершения сезона вы получите приятный бонус — специальную боевую задачу:

  • Игроки, которые проголосовали за команду, занявшую по итогам сезона первое место, получат специальную повторяемую задачу на удвоенный боевой опыт за бой на все танки с IV по X уровень (начиная со второй победы в день).
  • Игроки, которые проголосовали за команду, занявшую второе место, получат аналогичную задачу, но на опыт экипажа.

Ключевая техника и её храбрые командиры станут главными героями серии иллюстрированных историй, которые будут доступны во время второго сезона Боевого пропуска. Нашим героям предстоят великие испытания и неожиданные события, так что следите за новостями!

Элитная часть прогрессии

После завершения всех 45 этапов основной части прогрессии начнётся элитная часть, состоящая из 100 этапов. Элитная часть прогрессии доступна независимо от того, приобрели вы улучшенный пропуск или нет.

За прохождение этапов элитной части прогрессии в дополнение к бонам можно будет получить проекционные декали.

После завершения первого этапа элитной части прогрессии вы получите динамический элитный шеврон.

Улучшенный пропуск

Вы можете приобрести улучшенный пропуск на любом этапе события прямо на экране Боевого пропуска в Ангаре и получить дополнительные улучшенные награды, в том числе за уже пройденные этапы.

В течение первых двух месяцев сезона вы можете приобрести специальный набор, содержащий до 20 этапов за 5.000 gold. Чем меньше этапов вам осталось выполнить до завершения основной части прогрессии, тем меньше этапов будет в наборе, и, соответственно, тем меньше будет его стоимость. Когда вы приобретаете набор, вам сразу начисляются все базовые и улучшенные награды за все приобретённые этапы. Эти этапы будут считаться пройденными. Набор состоит из целого количества этапов вне зависимости от того, набраны ли у вас очки в рамках этапа на момент приобретения пакета.

В течение третьего месяца сезона вы можете приобрести любое количество этапов основной прогрессии. Стоимость одного этапа 250 gold.


Завершение 2 сезона BP:

После завершения сезона Боевого пропуска:

  • Весь накопленный прогресс сбрасывается: обнуляются накопленные очки прогрессии и достигнутый этап.
  • Улучшенный пропуск и уровни прогрессии становятся недоступными для покупки.
  • Если вы завершили основную часть прогрессии, но не забрали награду до окончания сезона, то трёхмерный стиль и член экипажа для одной из ключевых машин будут начислены автоматически при первом входе в игру в течение года после окончания сезона.
  • Если вы приобрели улучшенный пропуск, то второй трёхмерный стиль также будет начислен при первом входе в игру в течение года после окончания сезона.
  • Рекрутировать члена экипажа можно бессрочно.
Боевой пропуск World of Tanks, II сезон. Регламент и награды. Старт с 11 июняБоевой пропуск World of Tanks, II сезон. Регламент и награды. Старт с 11 июняБоевой пропуск World of Tanks, II сезон. Регламент и награды. Старт с 11 июняБоевой пропуск World of Tanks, II сезон. Регламент и награды. Старт с 11 июняБоевой пропуск World of Tanks, II сезон. Регламент и награды. Старт с 11 июняБоевой пропуск World of Tanks, II сезон. Регламент и награды. Старт с 11 июняБоевой пропуск World of Tanks, II сезон. Регламент и награды. Старт с 11 июняБоевой пропуск World of Tanks, II сезон. Регламент и награды. Старт с 11 июня

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

08 июня, понедельник
8858
24
Теги: Ивенты

Комментарии

Группа VK

Календарь новостей

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031