Поиск

Боевой пропуск World of Tanks 2020: первый сезон. Прогрессия и все награды

В World of Tanks появится Боевой пропуск (Battle Pass), который вдохнёт новую жизнь в случайные бои. Первый сезон этого события будет длиться три месяца — с марта по июнь 2020 года. Проходите этапы Боевого пропуска и получайте многочисленные награды: трофейное оборудование, до двух 3D-стилей, уникального командира, дни танкового премиум аккаунта и множество другого имущества. Поехали!

Боевой пропуск WOT, I сезон: 12 марта 07:00 (МСК) — 10 июня 03:00 (МСК)

Содержание:

  • Общая информация
  • Лимит очков на технике
  • Ключевая техника — Об. 277 и S. Conqueror
  • Награды Боевого пропуска
  • Улучшенный пропуск
  • Элитная часть прогрессии
  • Уникальная нашивка «Элитный шеврон» (ссылка)
  • Что произойдёт после завершения первого сезона

Общая информация

Чтобы принять участие в Боевом пропуске, нужно просто играть в случайных боях (кроме генерального сражения) на технике VI–X уровней. Для прохождения этапов Боевого пропуска необходимо зарабатывать очки прогрессии.

Количество очков, заработанных в каждом бою, зависит от места в команде по опыту по результатам боя. Вы получите очки прогрессии даже в случае поражения или ничьей.



При попадании ниже топ-10 своей команды по опыту вы не получаете очков, но и не теряете их.

Система прогрессии Боевого пропуска состоит из двух частей: основной и элитной. Каждая из них включает в себя перечень этапов:

  • 45 этапов в основной части прогрессии.
  • 100 этапов в элитной части прогрессии.

Для прохождения одного этапа основной части прогрессии необходимо заработать 50 очков. По достижении каждого этапа вы будете получать награды.

Лимит очков на технике

У каждой машины есть лимит очков, который можно достигнуть. Чем выше уровень машины, тем больше лимит. По достижении лимита на определённой машине вы по-прежнему сможете играть на ней, но не зарабатывать очки прогрессии — для этого нужно будет выбрать другую технику.

При получении максимального количества очков на определённой машине вам будут начислены дополнительные очки прогрессии сверх лимита. Количество таких очков зависит от уровня техники.



* Лимит очков также повышен у двух специальных премиум танков: King Tiger (захваченный) [арендный танк сервиса Твитч] и Т-44-100 (Р) / (У) / (Б). Лимит этих машин увеличен до 700 очков.
** Например:
Играя на ИС-3, танке VIII уровня, в боях можно заработать максимум 400 очков. По достижении этого значения сверх лимита единоразово будет начислено еще 25 очков. Итого 425 очков. Больше очков на этой машине заработать не получится.

Машины, доступные для прохождения Боевого пропуска, отмечены специальным индикатором в карусели техники в Ангаре. Он показывает, сколько очков вы заработали на определённой машине, и сколько всего очков можно на ней заработать. Чтобы просмотреть всю технику, на которой можно зарабатывать очки, воспользуйтесь специальным фильтром.

Ключевая техника — Об. 277 и Super Conqueror

В каждом сезоне Боевого пропуска две машины будут получать особый статус ключевой техники. В первом сезоне такими машинами станут хорошо знакомые вам Объект 277 и Super Conqueror.
Особенности ключевой техники в первом сезоне:

  • Лимит очков у этих танков выше, чем у другой техники того же уровня, на 300 очков.
  • Процесс получения очков для этих танков подчиняется специальным правилам.

Количество очков за бой для ключевой техники: 

— Выходя в бой на Объекте 277, вы можете заработать 1 дополнительное очко, если попадёте в топ-10 по опыту в своей команде.
— Играя на Super Conqueror вы будете получать на 3 очка больше, если попадёте в топ-3 по опыту в своей команде.

Обе машины имеют отличные орудия, они способны за себя постоять, и, при умелом обращении, помогут вам доминировать на поле боя и зарабатывать больше очков.

Награды Боевого пропуска

За достижение каждого нового этапа основной прогрессии вы получите приятные награды. За прохождение определённых этапов вы получите особую награду.



Отдельного упоминания заслуживает особый тип штатного оборудования — трофейное оборудование. Его характеристики могут быть улучшены до уровня усовершенствованного оборудования за 3.000.000 серебра. Демонтировать его можно за 10 gold. или демонтажным набором, как и штатное оборудование. В первом сезоне Боевого пропуска вы сможете получить Трофейный досылатель (улучшенная награда за прохождение 20 этапа основной прогрессии) и Трофейные приводы наводки (базовая награда за прохождение 30 этапа основной прогрессии). Оборудование универсально: Трофейный досылатель и Трофейные приводы наводки устанавливаются на орудия любого калибра и технику, где возможна установка аналогичного штатного оборудования.

Но и это ещё не всё! Самая ценная награда ждёт вас после завершения 45 этапа основной прогрессии:

Уникальный 3D-стиль для одной из двух машин:

  • «Пушыстик» на Объект 277 — ссылка.

или

Уникальный командир с «нулевым» навыком «Шестое чувство» и изученными умениями «Ремонт» и «Мастер на все руки».

Чтобы получить эти награды, по завершении 45 этапа основной прогрессии проголосуйте в клиенте игры за танк, который вам больше нравится. Если у вас ещё нет Super Conqueror или Объект 277, вы можете исследовать их с помощью фрагментов чертежей, которые получите в течение события.

После завершения сезона вы получите приятный бонус — специальную боевую задачу:

  1. Игроки, которые проголосовали за команду, занявшую по итогам сезона первое место, получат специальную повторяемую задачу на удвоенный боевой опыт за бой на все танки с IV по X уровень (начиная со второй победы в день).
  2. Игроки, которые проголосовали за команду, занявшую второе место, получат аналогичную задачу, но на опыт экипажа.

Хотите получить оба 3D-стиля? Не проблема! Второй 3D-стиль станет доступен после завершения 45 этапа основной прогрессии при покупке улучшенного пропуска.

Улучшенный пропуск

На каждом этапе основной прогрессии доступны две награды: базовая и улучшенная. Чтобы получить все базовые награды, необходимо пройти 45 этапов основной части прогрессии. Приобретая улучшенный пропуск, вы сможете получить дополнительные улучшенные награды, в том числе за пройденные этапы, если вы приобрели пропуск после их прохождения.

Улучшенный пропуск можно приобрести за 6.500 gold. на экране Боевого пропуска или во внутриигровом магазине во вкладке «Лучшее». Вы можете приобрести улучшенный пропуск на любом этапе события. Кроме того, после приобретения улучшенного пропуска станут доступны следующие наборы:

  • В течение первых двух месяцев первого сезона, вы можете приобрести специальный набор, содержащий до 20 этапов за 5.000 gold. Чем меньше этапов вам осталось выполнить до завершения основной части прогрессии, тем меньше этапов будет в наборе, и, соответственно, тем меньше будет его стоимость. Когда вы приобретаете набор, вам сразу начисляются все базовые и улучшенные награды за все приобретённые этапы. Эти этапы будут считаться пройденными. Набор состоит из целого количества этапов вне зависимости от того, набраны ли у вас очки в рамках этапа на момент приобретения пакета.

*** Например:
После завершения 40 этапов основной части прогресии и накопления 25 очков на пути к 41-му этапу вам останется пройти всего 5 целых этапов. Если вы решите ускорить прохождение и приобрести специальный набор, его стоимость за 5 оставшихся этапов составит 1 250, так как 25 набранных в рамках этапа очков не влияют на стоимость.

  • В течение третьего месяца сезона вы можете приобрести любое количество этапов основной прогрессии. Стоимость одного этапа 250 gold.

Элитная часть прогрессии

С завершением основной части прогрессии прохождение Боевого пропуска не заканчивается. После завершения 45-го этапа вам откроется элитная часть прогрессии. Она состоит из 100 этапов, в ходе которых вы сможете показать всё, на что способны, и с триумфом завершить событие.

Очки в элитной части прогрессии зарабатываются по тем же правилам, что и в основной части. Разница в том, что для прохождения каждого этапа элитной части понадобится заработать больше очков, но и наградой станет ценная игровая валюта — боны.

**** После завершения основной части прогрессии лимит очков на технике остаётся тем же, а все накопленные к этому моменту очки прогрессии на технике сохраняются. Поэтому убедитесь, что в Ангаре достаточно подходящей техники в нужном количестве.

Уникальная нашивка «Элитный шеврон» (ссылка).

После прохождения первого этапа элитной части прогрессии вы получите уникальную нашивку. На ней будет отображаться ваш последний завершённый этап элитной части прогрессии Боевого пропуска. Эта цифра будет расти по мере того, как вы будете проходить этапы.

***** После завершения 100-го этапа элитной части прогрессии нынешнего сезона Боевого пропуска на нашивке будет отображаться танк, а не номер этапа.


  • Что произойдёт после завершения первого сезона Боевого пропуска.
  • Весь накопленный прогресс сбросится: обнулятся накопленные очки прогрессии и нынешний этап.
  • Если вы завершите основную часть прогрессии, но не заберёте награду до окончания первого сезона, то 3D-стиль «Пушыстик» и командир для танка Объект 277 будут начислены при первом входе в игру до 03:00 (МСК) 10 июня 2021 года.
    Если вы приобрели Улучшенный пропуск, то 3D-стиль «Часовой» для танка Super Conqueror также будет начислен при первом входе в игру до 03:00 (МСК) 10 июня 2021 года.
  • Рекрутировать командира можно бессрочно — действие доступно в Казарме в разделе «Новобранцы».
  • Приобрести этапы основной части прогрессии первого сезона будет нельзя.

Оф. Новость: ссылка.

Боевой пропуск World of Tanks 2020: первый сезон. Прогрессия и все награды

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

11 марта
14213
6

Комментарии

Как всегда наепка обычная вар_геевская , очки должны давать одинаково , что выигрыйшим, что проигравшим . Победы вар_геи любят подкручивать дебилам - донатерам и подвар_геевским блохерам. И еще когда у тебя снаряды землю пашут и пролетают сквозь танки без урона. Ну очень " честная вар_геевская игра" , накуй эту игру , в анус кислого.
Gary (Gary) Gary (Gary)
11 марта
Лохи то все равно имеются, которые все еще верят в свои руки, мышку и клаву! И ките вислому!
Напомни, это же ты на форуме ныл и плакался, что у тебя снаряды сквозь танки пролетают, а тебя забанили за читы? Просто ты везде ноешь, как в анус эту игру - но при этом не можешь просто взять и уйти?

Группа VK

Календарь новостей

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031