Бонус-коды от Яндекса: ссылка.

Изменение дизайна сайта



5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии

V сезон Боевого пропуска в World of Tanks начинается 23 июня!

Он продлится почти три месяца и включает в себя три главы, состоящих из 50 последовательных этапов каждая. Прохождение этапов принесёт вам множество награды, включая новое трофейное оборудование, до трёх новых прогрессионных стилей, уникальных членов экипажа и многое другое!

Основные правила этого грандиозного события остались прежними. Но в этом сезоне мы увеличили количество очков Боевого пропуска, которые можно заработать за выполнение ежедневных задач. Кроме того, теперь вы будете получать очки за выполнение бонусных и особых задач (за цепочку из 45 задач).

Мы также расширили список игровых режимов, в которых вы можете зарабатывать очки Боевого пропуска. Теперь их можно получить, играя во всех текущих режимах, включая экспериментальный режим «Разведка боем».

ДАТЫ: 23 июня 11:30 (МСК) — 6 сентября 03:30 (МСК).

Содержание:

  • Боевой пропуск. V сезон
  • Коротко об игровом событии
  • Игровой процесс и начисление очков
  • Лимит очков на технике
  • Новый сезон — новая ключевая техника
  • Прогрессионные стили
  • Знакомьтесь, новые герои Боевого пропуска!
  • Новое трофейное оборудование и другие награды
  • Награды за прохождение Боевого пропуска
  • Элементы внешнего вида
  • Товары за жетоны
  • Покупка этапов прогрессии и Улучшенный пропуск

Коротко об игровом событии

  1. V сезон Боевого пропуска начнётся 23 июня и продлится до 6 сентября. Он будет включать в себя три главы, состоящие из 50 последовательных этапов.
  2. Сражайтесь в Случайных боях за исключением Генерального сражения, в сезоне X Ранговых боёв, а также в режимах «Разведка боем» и «Линия фронта», чтобы зарабатывать очки Боевого пропуска и продвигаться по этапам. Очки также будут начисляться за выполнение ежедневных задач на технике любого уровня.
  3. Ключевая техника зарабатывает очки по особым правилам. В V сезоне статус ключевых получили три машины: X AMX 50 B, X FV217 Badger и X CS-63.
  4. За прохождение каждого этапа прогрессии вы получаете базовые награды. Они включают в себя новое для этого сезона трофейное оборудование, которое можно будет получить за завершение 90-го этапа II главы.
  5. Если вы хотите получать ещё больше наград, вам понадобится приобрести Улучшенный пропуск, который откроет улучшенные награды, в том числе – за уже пройденные этапы. Вы будете получать улучшенные награды в дополнение к базовым за достижение всех последующих этапов прогрессии. Улучшенный пропуск можно приобрести как за золото, так и за реальные деньги в составе пакетов.
  6. За завершение каждой из трёх глав сезона вы получите уникального члена экипажа.
  7. В начале каждой главы вы сможете выбрать один из трёх доступных прогрессионных стилей с начальным I уровнем. По мере прохождения главы эти стили будут менять свой облик и приобретать новые элементы внешнего вида. Вы достигнете максимального IV уровня стиля, когда пройдёте главу целиком — все 50 этапов.
  8. За прохождение определённых этапов Боевого пропуска вы будете получать специальную игровую валюту — жетоны. Их можно будет обменять на редкую технику и ценное имущество в специальном разделе внутриигрового магазина. Все жетоны Боевого пропуска, которые вы заработаете, будут накапливаться в течение года, и их можно будет потратить в следующем сезоне Боевого пропуска.

Игровой процесс и начисление очков

В V сезоне очки можно заработать следующим образом:

  • Случайные бои и режим «Разведка боем»
  • Ранговые бои: сезон X

Игроки обеих команд, занявшие 8–10 места в Ранговых боях, а также 11–15 места в Случайных боях и режиме «Разведка боем», не получат очков, но и не потеряют их. Этапы прогрессии не пропадают, откатиться на предыдущий этап невозможно.

Очки также будут начисляться за выполнение ежедневных задач. Для V сезона мы увеличили количество очков Боевого пропуска, которые можно заработать, выполняя ежедневные задачи. Теперь вы будете получать очки за выполнение бонусных и особых задач. На завершение этапов у вас уйдёт меньше времени, что позволит быстрее получить награды: (см. скрин 3).

Лимит очков на технике

У всех машин на каждом уровне техники есть лимит по заработку очков прогрессии. Достигнув этого лимита, вы сможете выходить в бой, но больше не будете получать очки — вам нужно сменить машину. Заработав максимальное количество очков на выбранной машине, вы будете вознаграждены дополнительными очками Боевого пропуска. Их количество зависит от уровня техники.

* Очки Боевого пропуска за ежедневные задачи не связаны с лимитом очков техники. Очки за ежедневные задачи можно зарабатывать и после достижения лимита очков на конкретной машине.
До достижения лимита очков на технике в Случайных боях вы сможете получить очки Боевого пропуска сразу из нескольких источников: за попадание в топ своей команды по опыту и за выполнение ежедневных задач.

Новый сезон — новая ключевая техника

В V сезоне ключевыми машинами станут:

  • AMX 50 B
  • CS-63
  • FV217 Badger

Для каждой из этих грозных машин установлен повышенный лимит в 1000 очков. Очки Боевого пропуска можно также зарабатывать в Случайных и Ранговых боях по следующим правилам: (см. скрин 5).

В Сезоне X Ранговых боёв на ключевой технике можно заработать очки по следующим правилам: (см. скрин 6).

Максимальное количество очков, которое можно заработать в V сезоне Боевого пропуска, вы можете рассчитать ниже. Для правильного расчёта общего количества очков, включая очки за выполнение бонусных задач, необходимо указать количество выполненных ежедневных задач каждого уровня сложности — уровня I, II, III, а также бонусных задач.

Прогрессионные стили

В этом сезоне вы сможете получить три совершенно новых прогрессионных стиля, по одному на каждый ключевой танк. У каждого прогрессионного стиля четыре уровня. Стиль может быть нанесён только на соответствующую машину. В начале каждой главы вы выбираете один из стилей I уровня. По мере прохождения этапов прогрессии ваши стили будут «обрастать» новыми 2D- и 3D-элементами. Максимальный уровень стиля при завершении главы — IV.

  • 3D-стиль «Шарль Мартель» для AMB 50 B — ссылка.
  • 3D-стиль «Ланселот» для FV217 Badger — ссылка.
  • 3D-стиль «Блыскавица» для CS-63 — ссылка.

После завершения V сезона вы сможете купить недостающие уровни выбранных стилей за золото. Например, если у вас есть один стиль IV уровня и один стиль II уровня, вы сможете приобрести два недостающих уровня для второго стиля. Третий стиль будет недоступен.

Знакомьтесь, новые герои Боевого пропуска!

В V сезоне появились три новых танковых аса, которых вы сможете рекрутировать в качестве членов экипажа. Каждый уникальный член экипажа будет автоматически выдаваться в качестве награды в зависимости от завершённой главы. Вы сможете выбирать для них нацию и специальность.

Жан-Марк Лемартен

Катарина Ходкевич

Дуглас Макрид

Жан-Марк Лемартен будет доступен после прохождения главы I, а Катарина Ходкевич — главы II. Третьего танкового аса, Дугласа Макрида, можно будет заполучить после завершения главы III. У каждого из членов экипажа изучен навык «Боевое братство» в качестве «нулевого», а также достаточно опыта для изучения ещё двух навыков или умений.

Новое трофейное оборудование и другие награды

Для тех, кто пройдёт все этапы в каждой главе, мы приготовили крутые базовые и улучшенные награды! Вы сможете получить дни Танкового премиум аккаунта, боны, слоты в Ангаре и многое другое! Пройдя 90-й этап II главы, вы получите новое трофейное оборудование — Трофейную систему выхлопа. Этот уникальный предмет будет доступен в линейке базовых наград.

Кроме того, вы сможете выбрать одну единицу любого трофейного оборудования в игре в качестве награды за каждую завершённую главу.

Вдобавок к трофейному оборудованию, в этом сезоне их 4 включая Трофейную систему выхлопа, можно будет выбрать стандартное оборудование: 6 единиц за сезон. Оно представлено в различных категориях. Вы также сможете выбрать нацию для фрагментов чертежей и учебных материалов.

После того, как вы завершите определённый этап, на экране Боевого пропуска появится специальный индикатор. Нажмите на кнопку в правом верхнем углу меню прогрессии, чтобы перейти на специальный экран, на котором можно выбрать желаемые награды.

Награды за прохождение Боевого пропуска

Прохождение этапов прогрессии принесёт как базовые, так и улучшенные награды при покупке Улучшенного пропуска. О них — ниже:

  • до 69 дней танкового премиум аккаунта;
  • до 7 950 000;
  • до 4 единиц трофейного и 6 единиц штатного оборудование на выбор;
  • до 3 000 бон;
  • до 18 жетонов Боевого пропуска;
  • до 9 слотов для техники в Ангаре;
  • уникальные элементы внешнего вида: до трёх прогрессионных стилей для X AMX 50 B, X FV217 Badger и X CS-63;
  • до 3 универсальных 2D-стилей: «Коррозия», «Урановая жила» и «Южный ветер»;
  • до 3 персональных учебных пособий, каждое из которых даёт 850 000 ед. опыта выбранному члену экипажа;
  • до 144 личных резервов;
  • до 240 фрагментов чертежей;
  • до 3 членов экипажа с возможностью выбора нации и специальности;
  • прочие полезные награды.

Если вы не выберете награды до окончания сезона V Боевого пропуска, они будут автоматически начислены следующим образом:

Элементы внешнего вида

В V сезоне Боевого пропуска можно получить ещё больше впечатляющих элементов внешнего вида, включая:

2D-стили

До трёх 2D-стилей, по одному в каждой главе:

Декали

До трёх новых декалей, по 6 экземпляров каждой.

Медаль

Уникальная медаль «Фата-моргана», которая доступна по завершении 150 этапов прогрессии Боевого пропуска.

Товары за жетоны

  • Kunze Panzer — 18 жетонов.
  • К-91-ПТ — 12 жетонов.
  • Объект 777 Вариант II — 9 жетонов.
  • Char Futur 4 — 9 жетонов.
  • AE Phase I — 9 жетонов.

** Все вышеперечисленные танки имеют встроенный бесплатный Большой ремкомплект

*** Раздел «Товары за жетоны» внутриигрового Магазина будет доступен до 19 декабря 2021 года. До этого времени вы можете приобретать игровое имущество.

Все жетоны Боевого пропуска, которые вы заработаете, будут накапливаться в течение года, и их можно будет потратить, в том числе, в следующем сезоне Боевого пропуска. Когда раздел «Товары за жетоны» будет закрыт, все неиспользованные жетоны будут обменяны на боны в соотношении 1 к 100 бон.

Покупка этапов прогрессии и Улучшенный пропуск

На каждом этапе Боевого пропуска есть 2 линейки наград: базовые и улучшенные. Чтобы получить улучшенные награды (в том числе за уже завершённые этапы), вам необходимо приобрести Улучшенный пропуск. Вы можете купить его для конкретной главы за игровое золото. Стоимость Улучшенного пропуска для одной главы — 2 500 gold. Его можно купить для любой главы на экране Боевого пропуска. Он также будет доступен в Магазине за золото или в составе специальных наборов.

**** Общая стоимость наград в каждой главе в золоте превышает стоимость Улучшенного пропуска.

Послу покупки Улучшенного пропуска вы получите улучшенные награды за уже пройденные этапы. Вам также станут доступны новые награды за завершение оставшихся этапов.
Пропуск для глав можно покупать либо по порядку, либо по мере их прохождения: вы можете купить пропуск для следующей главы, только если пройдена предыдущая.
Улучшенный пропуск также можно приобрести в составе двух специальных наборов за реальные деньги по более низкой цене относительно покупки за золото.

***** Если вы приобретёте Улучшенный пропуск хотя бы для одной главы за золото, пакеты для покупки за реальные деньги станут недоступны.

В состав второго пакета также входит боевая задача на игровое золото. Ежедневно, на протяжении 30 дней с момента покупки этого пакета, вы будете получать 250 gold. за проведение хотя бы одного боя в течение суток. Если вы пропустите один или несколько дней, золото за них начисляться не будет.

При наличии Улучшенного пропуска вы также сможете докупить нужное количество этапов прогрессии, тогда вам не придётся зарабатывать очки. Докупить этапы возможно на любом этапе и в любое время, начиная со старта Боевого пропуска, но только в той главе, для которой куплен Улучшенный пропуск. Если вы купили Улучшенный пропуск за реальные деньги сразу на весь сезон, то докупить этапы можно в любой момент в любой главе.

5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии5 сезон Боевого пропуска в World of Tanks. Всё об игровом событии

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

18 июня
7982
21

Комментарии

Ну что, держите на лопате как говорится, за 90 этап. Вг "пошла на встречу" игрокам, но сделав по своему - трофейка фиксированная. Такое себе, учитывая что это малошумка.
7
10
даже выбора не дали...ну и ладно,кому эта малошумка вообще нужна
6
8
Ну как? 300 000 кредитов как никак , или сколько там трофейка стоит.
2
1
morsh (morsh) morsh (morsh)
18 июня
Стесняюсь спросить, а чем закончилась история 4 этапа БП? Имеется ввиду приключения 3-х танкистов в Антарктиде.
11
1
Протестами в Минске
18
0
Чушь несусветная. Варгеи никогда не дадут игрокам ничего путного. Учитывая то что реально наживаются на игроках по всему миру, не только на территории бывшего СССР. Так что делайте выводы.
5
2
А ЛФ очки приносить не будет чтоль? И Вообще ЛФ будет?
3
1

Группа VK

Календарь новостей

« Июль 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031