X

Танки Йох: подробнее.

ФИНАЛ. Наиболее удачная карта ДЛЯ ВАС в режиме «Разведка боем»?






Баги оборудование 2.0 в World of Tanks

Оборудование 2.0 появилось с обновлением 1.10 и уже тогда игроки начали замечать, что с новым оборудованием не всё гладко. Некоторые параметры просто не работают, хоть и показывают прирост к ТТХ. Как обычно оборудование имеет массу параметров, которые изначально игрокам не известны и сильно влияют на итоговую работоспособность. Что и ставит в тупик игроков.

С патча 1.10 закалка никак не снижает урон от падения, а компоновка не защищает от взрыва Боекомплекта. ЦПП при этом открыто баг признаёт и, видимо, делать с этим в ближайшее время ничего не планируют.

Оправдание бага с компоновкой ещё более смешное — «Если снаряд попадает по боеукладке, у данного модуля есть шанс увернуться от урона».
При том условии, что на общем тесте 1.10, когда оборудование 2.0 добавили в игру, Улучшенная закалка снижала урон от падения на 50% с любой высоты и на любую часть танка, а до появления оборудования 2.0 Рессоры так же снижали урон от падения на 50% с любой высоты, но уже при падении только на гусеницы (В подтверждение этому есть видео у Amway921 про эту особенность рессоров: ссылка).

На все реплеи с пруфами ЦПП придумывает миллион отговорок от слишком большой высоты с которой упал танк до того, что танк не ровно на всю ходовую часть приземлился. Ну то есть физику игры в ЦПП видимо тоже не знают и не понимают, что танк просто не может так упасть. По итогу мы имеем закалку, которая от падения не защищает и компоновку, которая не защищает от взрыва Боекомплекта. 2 оборудования в игре, которые работают не так, как написано в клиенте игры, а уникумы из ЦПП с пеной у рта доказывают, что все работает как надо.

Баги оборудование 2.0 в World of TanksБаги оборудование 2.0 в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

25 сентября, суббота
3943
22
Теги: Баги

Комментарии

Александр (Tyson) Александр (Tyson)
25 сентября, суббота
Классика)
36
1
EternalPast (EternalPast) EternalPast (EternalPast)
25 сентября, суббота
Да просто ЦПП не в курсе, какую игру они вообще курируют)
В игре написано одно, а по их документам другое. Не удивлюсь, если они вообще думают, что их игра - это гоночный симулятор.
37
1
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
26 сентября, воскресенье
Почему "Начинающую секс модель" ещё не забанили?
Будет "законченая модель" или это проект Экспресса? Начальство в курсе?
24
2
Victor Zsasz (ZsAsZ) Victor Zsasz (ZsAsZ)
26 сентября, воскресенье
Разве ещё есть в этой игре чему можно удивляться?! Это же Белорусское казино в качестве совковых времён. Даже китайцы могут лучше - War Thunder жестокая игра, но там удивляешься только своими глупостями.
1
1
В цпп работают имбицилы.сколько раз туда писал по разным вопросам в основном техническим ни разу не дали путного ответа пока сам не искал решения проблем.чисто нулевые дармоеды
2
0
ast (ast) ast (ast)
26 сентября, воскресенье
Я не понимаю, после предложения провести дефрагментацию ссд, кто-то еще сомневается в квалификации сотрудников этого отдела, полностью набранного по блату и через постель?
2
0

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031