Поиск

Десятилетие World of Tanks. Акт II: Раш по миру. Главное

Празднование десятилетия World of Tanks продолжается! В Акте II: Раш по миру мы приготовили свежие юбилейные задачи, новые элементы внешнего вида техники в юбилейном магазине, добавили специальные наборы, содержащие три очередные культовые машины!

А ещё вас ждёт новый эпизод события «Вспомнить всё», в котором мы на неделю активной фазы вернём из прошлого гудок, который так и не был выпущен. Самое время присоединяться к празднованию!

Акт II: раш по миру. С 18 мая 09:00 (МСК) по 15 июня 09:00 (МСК).

[Пополнение ивентового магазина Десятилетия: новые 2D-стили, декали, эмблемы, надписи]:

  • За выполнение боевых задач активной фазы и затишья вы получаете юбилейные монеты. Потратить их можно в специальном внутриигровом юбилейном магазине (подробнее).

[Новые пакеты с прем техникой и 2D-стилями к ней]:

  • наборы, содержащие легендарные машины и уникальные стили к ним. Во время каждого акта для покупки будут доступны три легендарные машины с уникальным стилем для каждой из них.

В рамках акта II — ИС-6, T26E4 SuperPershing, TOG II*, кроме индивидуальных стилей для каждой машины, вы получите дополнительный универсальный всесезонный стиль, созданный из фрагментов мини-карт World of Tanks, имеющих отношение ко второму акту. «Топографический» стиль можно использовать на технике с I по X уровень.
* Эти пакеты можно приобрести только за реальные деньги.

Участвуйте в игровых событиях «Вспомнить всё».
В активных фазах «Десятилетия» мы будем запускать специальные игровые события «Вспомнить всё». Это интересные, а местами неожиданные активности, посвящённые важным моментам в истории World of Tanks.

Во время Акта II у вас будет возможность опробовать гудок — функциональность из раннего периода «Танков», которая так и не попала в игру. С ним машины игроков могли издавать в бою громкий звук. Гудок — забавная идея, которая так и не была реализована, помнят о ней только ветераны игры.
** Гудок будет работать одну неделю во всех режимах игры, включая Глобальную карту с 09:00 (МСК) 18 мая по 09:00 (МСК) 25 мая. Гудок будет включён по умолчанию для всех игроков.


Стили 2 акта празднования WoT уже были опубликованы ниже, просто напомним ещё раз:

Десятилетие World of Tanks. Акт II: Раш по миру. ГлавноеДесятилетие World of Tanks. Акт II: Раш по миру. ГлавноеДесятилетие World of Tanks. Акт II: Раш по миру. Главное

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

14 мая
2787
7

Комментарии

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031