Тяжелые танки Чехословакии: подробнее.

Изменение дизайна сайта



Wargaming официально открыл новый офис в Вильнюсе, Литва. Wargaming Vilnius возглавил Mantas Katinas

В ноябре 2020 Wargaming объявила об планах открыть новую студию разработки в Вильнюсе, Литва.
Сейчас же стали известны подробности, а само официальное открытие офиса произошло в этом месяце.

9 апреля 2021 года официально отрылся новый офис Wargaming в Вильнюсе. Отделение в Литве продолжит укрепление модели распределенного развития компании, которая в настоящее время функционирует на территории всей Центральной и Восточной Европы, а также будет выступать в качестве издателя. Новый офис находится в современном деловом районе, расположенном в центре города, и будет ориентирован как на текущие, так и на будущие проекты. Расположившаяся в быстрорастущем районе столицы, стильная студия в течение ближайших 3-4 лет станет новым местом работы для нескольких сотен сотрудников.

После объявления об открытии нового офиса MS-1, ведущая студия разработки мобильных приложений Wargaming, создавшая популярную игру World of Tanks Blitz, ищет таланты для нового отделения компании. Для «MS-1» (подразделение WG — прим. WE) Вильнюс станет еще одной ключевой точкой, наравне с уже существующими офисами в Минске и Москве. В то время как флагманский кроссплатформенный шутер World of Tanks Blitz был загружен более 140 миллионов раз по всему миру, подразделение MS-1 продолжает создавать игры для мобильных и портативных устройств: две пока не анонсированные игры сейчас находятся на стадии разработки.

Студию возглавляет ветеран игровой индустрии Thaine Lyman (Тейн Лиман), который работает в компании с 2015 года. До этого Тейн более 17 лет проработал в Activision в качестве исполнительного продюсера серии игр Call of Duty на консолях и ПК, а также вице-президентом при создании Destiny и игр по лицензии Marvel.

«Благодаря огромному успеху World of Tanks Blitz в последние годы, MS-1 Studio не только продолжает поддержку этой игры, строя большие планы на будущее, но и занимается разработкой двух новых ещё не анонсированных игр в жанре мобильного экшена/шутера. Чтобы поддержать рост студии для воплощения этих амбициозных проектов, мы планируем привлечь новых сотрудников во все наши отделения, при этом делая основной упор на наш новый офис в Вильнюсе»,
— заявил Тейн Лиман, генеральный директор MS-1 Studio (WG).

«Этот офис станет нашим основным отделением, где будут работать команды, отвечающие за разработку двух наших новых игр. Наша команда уже включает в себя разработчиков и издателей, представляющих различный жизненный опыт и культуры, и мы надеемся и дальше привлекать в нашу студию таланты со всего мира. У нас уже есть список открытых вакансий, который в ближайшие месяцы будет постоянно обновляться, так что потенциальным соискателям определённо стоит регулярно в него заглядывать!»

Цель команды MS-1 в Литве — стать своего рода плавильным котлом, в котором будут работать 100 представителей разных культур со всего мира. Команда будет использовать это разнообразие, чтобы создавать игры, которые будут нравиться различным аудиториям, а также предлагать доброжелательную рабочую среду для новых сотрудников, представляющих различные культуры мира.

В свою очередь возглавил Вильнюсское подразделение Белорусского разработчика компьютерных игр Wargaming бывший директор Агентства по поощрению иностранных инвестиций в Литве Investuok Lietuvoje Mantas Katinas (Мантас Катинас).

«Я убежден в том, что новая студия Wargaming и строящиеся в ее отношении планы на будущее помогут городу создать яркую экосистему, привлекательную и для международной индустрии игр»,
– отметил М. Катинас в латвийском пресс-релизе.

Студия в Вильнюсе станет 18-ым подразделением Wargaming в мире, в целом в компании сейчас работают около 5500 сотрудников.


* MS-1 Studio:
MS-1 — основная студия разработки мобильных игр Wargaming, создавшая World of Tanks Blitz — популярный кроссплатформенный шутер, насчитывающий 140 миллионов скачиваний по всему миру. MS-1 — это студия с несколькими отделениями в Минске, Москве и Вильнюсе, в которых трудятся более 325 профессионалов с различными навыками и жизненным опытом, отвечающих за разработку, издательство и операционный менеджмент. Такое разнообразие культур помогает создавать игры, способные привлекать внимание различных аудиторий по всему миру.


** Адрес нового офиса в Вильнюсе: Литва, Вильнюс, проспект Конституции, 21A (Quadrum East).

В прошлом году Wargaming была одной из белорусских компаний информационных технологий, которая из-да грубого подавления протестов против авторитарного президента Беларуси Александра Лукашенко заявила о переносе части деятельности в Литву.

Wargaming официально открыл новый офис в Вильнюсе, Литва. Wargaming Vilnius возглавил Mantas KatinasWargaming официально открыл новый офис в Вильнюсе, Литва. Wargaming Vilnius возглавил Mantas KatinasWargaming официально открыл новый офис в Вильнюсе, Литва. Wargaming Vilnius возглавил Mantas KatinasWargaming официально открыл новый офис в Вильнюсе, Литва. Wargaming Vilnius возглавил Mantas KatinasWargaming официально открыл новый офис в Вильнюсе, Литва. Wargaming Vilnius возглавил Mantas KatinasWargaming официально открыл новый офис в Вильнюсе, Литва. Wargaming Vilnius возглавил Mantas Katinas

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

12 апреля
2899
17

Комментарии

OnTheWey (naputi) OnTheWey (naputi)
12 апреля
Будет откуда бутылками покидаться
21
1
ArtyDrop (ArtyDrop) ArtyDrop (ArtyDrop)
13 апреля
Ну вот, варгейминг начал открывать офисы в маргинальных регионах. Где следующий - в Мозамбике?
7
15
Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
13 апреля
SOS !Когда арте уберут читерский прицел с небес? Это уже достало всех давно! Сколько можно это терпеть , разрабы??????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сделайте доброе дело, избавьте нас от этого ада!! Можно ей прибавить ХП и маскировки и увеличенный зум.
4
9
ast (ast) ast (ast)
13 апреля
Твой дед сосал сначала у немецкого танкиста, потом у сралина. А ты давай продолжай на своем любимом иссемь сосать от арты.
3
8
ну шо,белорусы,вы же сами хотели,чтоб из вашей страны уходили налоги,деньги и вообще все на самом деле?Это первая ласточка,при чем максимально лайтовая,больше бегайте по площадям и вообще в стране ничего не останется,еще и воевать будите к тому времени со всеми соседями,это я вам гарантирую,повод найдется,главное желание...Как там было?Жывэ Белорусь?Ну ну....как же трудно некоторым жить своими мозгами оказывается...
7
12
SHOS (SHOS) SHOS (SHOS)
13 апреля
Тебя не спросили, что нам делать! нос свой засунь в свои дела которые тоже не очень "лайтовые"
4
2
Вячеслав, вы дурачок.
3
1
Вячеслав Клюц (Slava7572) Вячеслав Клюц (Slava7572)
15 апреля, четверг
когда у человека кончаются аргументы,он переходит на оскорбления,не удивил ни разу....а насчет того кто есть кто мы поговорим когда в над твоим домом будут летать снаряды от градов(а это будет точно,других интересов в вашей стране нет по определению,нефти или газа же пока не нашли,верно?),про экономику я уже молчу,экономический геноцид вам обеспечен и уменьшение населения всеми возможными способами,от упразнения больниц как таковых,до физического уничтожения на фронте(об этом выше,мы тоже в такую возможность не верили в принципе когда то).
1
0
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
15 апреля, четверг
У меня вопрос. ЧТо по вашему должен делать народ Беларуси? Молча и дальше жить в дерьме?

Вы что в ДНР, ЛНР живёте? Пожинаете плоды русского мира?
0
3

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31