Поиск

Wargaming объявил о закрытии своей игры Hybrid Wars

Это третья игра компании, которая будет закрыта.

Самая интересное, что новость была опубликована и сделана рассылка только в Steam. На официальном сайте видимо поленились написать.

Hybrid Wars — это одиночная платная (присутствует кооперативный многопользовательский режим) игра компании Wargaming, которая была выпущена 29 сентября 2016 года. Разработана: Extreme Developers. Может кто помнит, там нужно было играть за роботов будущего:

«Захватывающие сражения машин будущего. Управляй мощной техникой, отражай вражеские атаки и сражайся за выживание. Война машин уже началась».

Если взять только одну платформу Steam, то максимальный онлайн игры Hybrid Wars за всё время составил 197 человек, за последний день 3, и онлайн прямо сейчас 1. На самом старте игра продавалась по цене в 599 руб., в 2018 году минимальную цену изменили на 175 руб.
Hybrid Wars выпускалась лабораторией WG Labs (разработчик: Extreme Developers), которая находится внутри Wargaming. WG Labs причастна к таким проектам как: закрывшаяся Hybrid Wars, Master of Orion, Калибр, мобильная игра Gods & Glory (Герои: Ярость Богов). Тогда (2015-2016 г.) эту лабораторию в СМИ громко называли: «собственный центр инноваций Wargaming». Сейчас таковой уже не существует.

Что говорится в официальном сообщении разработчиков проекта:

Объявление о закрытии Hybrid Wars.
С сегодняшнего дня Hybrid Wars вступает в стадию закрытия. Наши оперативники досрочно ушли на покой, и машины будут отключены. Мы хотим поблагодарить вас за поддержку и считаем, что важно предоставить вам эту информацию как можно скорее, чтобы вы были в курсе того, что происходит.

Что всё это значит? После выхода этого объявления всё игровое имущество будет снято с продажи, а игра будет скрыта в Steam. В результате поддержка игры будет прекращена к 30 июня 2020 года. Но есть и хорошие новости: вы всё равно сможете играть в Hybrid Wars, и весь дополнительный контент будет доступен бесплатно для всех игроков!
Machines engage!


Ответы на вопросы, FAQ:

* Почему игра закрывается?
— Количество игроков и новых продаж неуклонно снижаются и не оправдывают дальнейшие расходы компании на сопровождение игры, поэтому было принято решение закрыть проект.

* Смогу ли я и продолжать играть и если да, то как долго?
— Игра больше не будет доступна на платформе Steam/GOG для новых пользователей, однако те, кто приобрёл её раньше, смогут продолжать играть без каких-либо ограничений.

* Предусмотрены ли какие-либо денежные возмещения или подарки в связи с закрытием игры?
— Так как игра остаётся доступной для всех, кто её приобрел, денежные возмещения или подарки не предусмотрены.

* Можно ли будет по-прежнему обращаться в Центр поддержки с вопросами, касающимися Hybrid Wars?
— Вы можете обращаться в Центр поддержки Wargaming с вопросами до 30 июня 2020 года. После этой даты Центр поддержки Hybrid Wars будет закрыт и новые обращения игроков рассматриваться не будут.

* В сообщении о закрытии сказано, что дополнительный контент станет бесплатным. Я не вижу дополнительный контент. Как его получить?
— Дополнительный контент (например, Hybrid Wars - Yoko Takano) стал доступен для тех игроков, кто раньше не приобретал его отдельно или в рамках полного пакета Hybrid Wars.

* Почему режим кроссплатформенной игры недоступен?
— В связи с прекращением поддержки, режим кроссплатформенной игры отключен, однако, вы всё равно сможете играть в Hybrid Wars в режиме для одного игрока.


Страничка игры в Steam: ссылка.
Официальный сайт игры: ссылка.

Wargaming объявил о закрытии своей игры Hybrid Wars

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

24 апреля
4250
4

Комментарии

Последние новости

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031