Получить 54 пакет Prime Gaming WOT: ссылка.

В Новом Белграде официально открылся новый офис компании Wargaming

Основным направлением деятельности офиса в Белграде является разработка игр World of Warships и World of Tanks. WG стал крупнейшей в Сербии компанией по разработке игр.

Премьер-министр Сербии Ана Брнабич (Ana Brnabic) сегодня приняла участие в торжественном открытии нового большого офиса игровой компании Wargaming Belgrade [«Варгейминг Белград»]. По словам Брнабич, такие компании "вносят вклад в осуществление больших мечтаний в Сербии — чтобы наша страна и экономика основывались на современных технологиях, инновациях, креативности и созидательности".

Около месяца назад в новый офис начали заезжать первые сотрудники, а сегодня состоялось официальное открытие. Теперь Wargaming обитает в районе Airport City и занимает 6 из 18 этажей современного бизнес-центра.
Сейчас в белградском отделении работают порядка 800 сотрудников, хотя поначалу их было лишь около 200. В Белграде открыты 57 вакансий.

Генеральный директор Wargaming Никола Стоянович (Nikola Stojanovic) напомнил, что история Wargaming в Белграде началась чуть меньше двух лет назад.

«В то время у нас был план трудоустроить до 200 человек и иметь студию среднего размера, с точки зрения компании. Сегодня в Белграде работает 800 человек, мы открываем офис площадью 5500 квадратных метров и планируем еще один площадью около 4000 квадратных метров»,
— сказал Стоянович.

Директор по продукту World of Warships Franchise Сергей Воробьёв (Sergey Vorobyov) отметил, что компания готова и нанимать кого-то из местных специалистов, и релоцировать из других стран.

«Три самые большие по численности открытых позиции — это QA, это программисты разных мастей и это художники, 3D и 2D»,
— рассказал Сергей.
Он добавил, что это не обязательно мидлы и синьоры, есть шанс попасть в команду и с менее высоким уровнем навыков. В будущем Wargaming планируют организовывать разнообразные ивенты и нетворкинги для художников.

Источник: Sonya Sabo.

В Новом Белграде официально открылся новый офис компании WargamingВ Новом Белграде официально открылся новый офис компании WargamingВ Новом Белграде официально открылся новый офис компании WargamingВ Новом Белграде официально открылся новый офис компании WargamingВ Новом Белграде официально открылся новый офис компании WargamingВ Новом Белграде официально открылся новый офис компании WargamingВ Новом Белграде официально открылся новый офис компании WargamingВ Новом Белграде официально открылся новый офис компании WargamingВ Новом Белграде официально открылся новый офис компании Wargaming

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

01 марта
4569
46

Комментарии

Макс (McSims) Макс (McSims)
02 марта
Wargaming настолько очернил себя поддержкой СВУ, что их вышвырнули с Кипра?
И они припёрлись к нашим братьям сербам... Интересный ход
26
78
тешат себя надеждой, что Батько простит блудницу, как одну однажды
21
73
А до вас так и не дошло, что с уходом ВГ жить вы стали богаче. Посчитайте сколько у них прибыль и потенциальные налоги и сравните с доходами РБ на сегодня.
2
3
Hanna (0lson) Hanna (0lson)
02 марта
Сложно жить с квадратной головой? Не надо глотать шаблоны на скорость)
И почему сразу 'Ваши братья', для других никак, нет?
'Очернение Сву' - лишь очередной удар пропагандистов по слабоумным.
А то что их 'выдворили' с Кипра, желаете подтвердить документами?
Едва ли, скорее WG решила расшириться новым офисом в Белграде, персонал увеличился в 4 раза и есть планы увеличить ещё
Началось освоение недорогой земли и умов.
70
24
Макс (McSims) Макс (McSims)
02 марта
Так ты напиши Сербам и спроси "как вы относить к Украине?" Я думаю много нового узнаешь о своей стране. Сложно жить с кастрюлей на голове?
25
75
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
02 марта
жить с кастрюлей

Такие как оно - рождены с кастрюлей в дырявом тазике.
11
56
Сербии тоже две? Как два Китая? Один блокирует счета и скупает за дёшево ресурсы у РФ, а второй всё с Тайванем "воюет" против "Запада"? А, да, был ещё третий до 2022 года, который всё хотел на Дальний Восток напасть
1
4
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
02 марта
Не надо глотать

Тупая жирная хохлятская тварь, это твой удел глотать гейропейско-пиндосовскую сперму.

Началось освоение

Какой нахуй земли, дура ты недоразвитая. Началась усиленная дойка братьев славян, пиндосы засунули свою гнилую руку в нищий карман Сербов.

И ща как обычно мою истину задизят мёртвые души (йобнутая голова душевно больной холятской жирной твари), а менструальный высер жирной холятины воистину будет прямо пропорционально залайкан.
Вот это блядь парадокс, нахуй!
17
55
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
03 марта
Так всё-таки, ты не заебалась перезапускать свой обоссанный браузер, что бы типа выехать пиздой вперёд?
5
29
Ха-ха-ха!!! Тяжело быть имбецилом! Главный офис ВГ был и остается на Кипре! А Белград - просто расширение бизнеса! Ваши "братья" сербы продадут вас в очередной раз и даже не почувствуют угрызение совести!
74
13
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
02 марта
Ты свою ридну мате уже продал.
10
54
Если вы не в курсе, то и разрабы Atomic Heart из России перебрались тоже в Белград. А Кипр давно уже блокирует у себя рос капитал.
Всё, они нашли себе пристанище, и теперь Сербия будет получать много денег с их налогов, плюс люди, кто физически там будет работать - будут тартить свои зарплаты в Белграде, развивая экономику Сербии - то есть чувак твои деньги, ибо вы же донатите, а разработчик в любом случае WG
5
0
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
03 марта
ЧТД. Толстая хохлопидарская сатана тут уже пасётся.
Ебать мои старые кости, какая же это внатуре гнилая нация Окраинцев, бля, это ж такие твари, которые соседа ненавидят больше, чем чужую родню, с которой бухали на свадьбе. Ебать ту люсю...
Как говорится - "Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать".
Это пиздейц, какие же это твари безмозглые.
7
28
ast (ast) ast (ast)
03 марта
У меня к тебе - попущенному биомусору, - ровно один вопрос. И это не на тему почему твоя обожранная мамаша не следит за тобой (в конечном итоге, тут или заглатывать за деньги на трассе, или своего бастарда воспитывать), а на тему того, отчего ты тут гадишь, а не в рядах доблестных воинов СВО, которые спасают русский мир от гейропы и вообще защищают великую расею и всех русских?

Ты таки по жизни опущенный, или просто ссышься под себя, чтобы стать героем как Мурзик?
28
5
Nazar (Nazarov) Nazar (Nazarov)
05 марта
Все мы знаем какой ты есть биомусор, и знаем какой у тебя есть выход - это выход в окно.
0
2

Календарь новостей

« Май 2024 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031