Приобрести Яндекс Плюс WOT Май: ссылка.

Какие карты Вы лично хотите увидеть в дальнейшем в WOT? (для рандома)











ТОП сотрудник танков Андрей Белецкий покинул Wargaming

О своём уходе из Wargaming Андрей Белецкий (Andrey Biletskiy) публично не сообщил — об этом стало известно из его профиля на LinkedIn и Facebook*. Судя по странице, он покинул Wargaming ещё в марте этого года. Т.е. его стаж в WG составил 7,9 лет.

Работать в Wargaming Андрей начал в 2014 в качестве продюсера разработки, в конце 2016 г. стал креативным продюсером, а уже в марте 2017 креативным директором всего WOT PC.

Это уход уже второго человека, которого мы могли наблюдать в общении на больших стримах. Также Андрей Белецкий мог спокойно пояснить за технические аспекты и механики игры, объяснить формулы или рассчитать их прямо онлайн. И хоть это и звучало местами сложно и как лекция, более этого никто не делал.

* Владеющая им Meta признана в России экстремистской.

ТОП сотрудник танков Андрей Белецкий покинул WargamingТОП сотрудник танков Андрей Белецкий покинул Wargaming

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

13 мая, пятница
7764
18

Комментарии

Vlad (Vlad Bout) Vlad (Vlad Bout)
13 мая, пятница
Правильно, Леста примет. Не дело на НАТО работать.
40
30
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
14 мая, суббота
То одного разраба уволили, то другого... Там бунт на корабле у ВГ что ли? Хотя уверен Антонина Попкова и так справится со всем одна, как она привыкла отвечать на всё в стиле "периодически надо пострадывать" и "ну это нормально, это нормально"
20
4
Шушин (JagtTaiga) Шушин (JagtTaiga)
14 мая, суббота
Не хотят мараться о "западность". Взять например отсутствие Дня Победы в этом году, стирание декалей и надписей...Скоро видать звезды уберут. Андрей и другие сотрудники, видимо, далее не захотели мараться и приняли верное решение.

Трусы, предатели и лицемеры, сознательно проигнорировавшие День Победы 9 мая 2022 года.
Жадные до денег, трясущиеся от страха перед "цивилизованным миром" в обмоченных ретузах прозападные менеждеры. Да, лучше бы вам пить баварское.
Вы продали святые ценности (безусловно, для большинства стран СНГ), поднявшие на патриотических настроениях аудитории этот проект, начиная с 2010 года.

Мне жалко ваших прадедов, проливших кровь против фашизма и давшим жизнь таким бесчестным отпрыскам.

Позор администрации проекта.
Позор Варгеймингу.
Позор Виктору Кислому.
84
24
Kar1 MarkX (Rosso Forza) Kar1 MarkX (Rosso Forza)
15 мая, воскресенье
Подобное забвение своего прошлого творится везде, не только в ВГ и на Западе, но и у нас в РФ. Взять к примеру перекрашивание красной звезды в цвет триколора или запрет на парадах, пардон, акциях "Бессмертный полк" любой несогласованной с властью советской символики, а так же плакатов с изображением Сталина (севастопольцам большое спасибо и уважение, но я считаю после парада им был нагоняй от своих партийных бонз сверху за то, что вышли с красной звездой в центре которой была фотография Сталина). Двойные стандарты они такие. Сейчас они стыдливо прикрывают памятники Ленину, прикрывают мавзолей, а что затем ожидать от них, снос этих памятников, потому что они не актуальны и у власти будут "чисто русские" амператоры Гоши и их приближенные, готовые предать страну подороже? Хз, ребят, хз... Плюемся в соседей по бывшим республика СССР, что те у себя декоммунизацию проводят, а у самих тогда что, тихая плановая декоммунизация или возрождающийся российско-имперский патриотизм с элементами того, против чего воевали и погибали наши деды и бабушки, наш советский народ в Великой Отечественной войне?
9
2
Ача ача (vadaesa) Ача ача (vadaesa)
14 мая, суббота
жаль этого добряка
12
2
wadka (wadka) wadka (wadka)
14 мая, суббота
почему жаль?...может сбежал с рабства...)
21
1
Kotakbas (Kotakbas) Kotakbas (Kotakbas)
14 мая, суббота
С математической точки зрения, он все таки ушел *****.
3
8
Дмитрий Мартовский (martovsky) Дмитрий Мартовский (martovsky)
15 мая, воскресенье
Когда из компании уходят ключевые сотрудники, это плохой знак, тем более, что это вроде как уже второй человек такого масштаба за короткий период.
7
0
684125 (684125) 684125 (684125)
15 мая, воскресенье
"Это уход уже второго человека, которого мы могли наблюдать в общении на больших стримах."
А кто первый был?
Помню, что Буркатовского Сергея уволили (или сам ушёл) за нормальную нефашистскую позицию. Но он давно из публичной деятельности пропал.
10
1

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031