X

Танки Йох: подробнее.

Компания Wargaming празднует 23-летие!

Сегодня, 2 августа, наша с вами любимая игровая компания празднует свой День рождения. «Картошечке» стукнуло 23 года, т.е. это получается уже последний курс универа и/или уже даже работа.

Ждём от WG новых, качественных AAA-игр (не обязательно онлайн) и, конечно же, World of Tanks 2.0.

Само название Wargaming произошло от слова «варгеймы», что в переводе означает «войнушки», а в более бюрократическом виде означает игры о военном деле. Точной даты образования компании не было, и договорились считать, что создали компанию в 1998 г., 2 августа.
Как первая неофициальная игра, так и первое официальное детище Варгейминг «DBA Online», «клепались» практически «на коленке» как в квартире семейства Кислых, так и в общежитие универа, куда на высоте 11-го этажа удалось пробросить соответствующий кабель. Премьерный официоз вышел в последний год XX века (2000 г.) и вскоре сотни тысяч игроков уже играли в нее. Удивительно, но кое-кто играет в нее и сейчас, во втором десятилетии XXI века.

На 2020 год компания Wargaming располагает офисами по всему миру и насчитывает уже более 5000 сотрудников.

Компания Wargaming празднует 23-летие!

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

02 августа
8493
34

Комментарии

Как бы там ни было,сколько бы хейта эта игра не вызывала,но все же в одном я был уверен всегда,это лучшая игра конкретно для меня из всех.Она не требует особого скилла...в смысле частоты реакции,чаще всего именно реакцию подразумевают под понятием скилл.Более того,в танках эта самая частота чаще вредна как мне кажется т.к. серверный прицел за тобой просто не успевает после шутеров и начинаешь шмалять куда угодно,но не в цель виня при этом открутки,накрутки и патенты(они конечно есть,но это совершенно другая история).Это больше про стратегию,про знание технической части,как работает маскировка,память в конце концов,иногда даже психологии противника и даже союзника.Возможно за это и любим ее не смотря ни на что,как бы отдел маркетинга не старался ее испортить люди все равно приспосабливаются,но играть чаще всего не перестают и это прекрасно....как бы то ни было,с праздником Вас
44
18
Нет такого понятия "частота реакции", есть скорость реакции. Это первое. Второе: когда ты говоришь про соревновательные шутеры - просто реакция тебе не даёт абсолютно ничего, так как самое важное - точность, а именно скорость наведения + точный выстрел. Это уже владение мышью и способность наводить прицел точно на цель на уровне спинного мозга.
Но и это ещё не всё: скиллом называют абсолютно всё, что позволяет тебе быть лучше других, а не то, что ты решил скиллом называть реакцию.
Из этого могу сделать заключение, что ты ни во что кроме цистерн никогда серьёзно не играл и зачем тогда ты тут порешь всю эту чушь лол?
15
9
Mr (mr.logic) Mr (mr.logic)
02 августа
«DBA Online»? Если честно - никогда про такую игру не слышал! По большому счету, WG -компания одной игры WoT! Самолеты - полный провал, корабли - для узкого круга любителей! Загнутся танки - загнется и WG!
21
5
zakrytik (zakrytik) zakrytik (zakrytik)
02 августа
парни молодцы, хорошего бабала подняли на пикселях.
4
1
Orange (Orange) Orange (Orange)
02 августа
Надеюсь такой ситуации как у Активижн и Близзард в ВГ не произойдет.
3
1
Гость ()
02 августа
Да, многомиллиардные компании, откровенноговоря, Варгейминга не переплюнет, но свой контенгент клиентов, она давно уже нашла, тобишь, платежеспособный клиент.
0
5
Rus (orion_79) Rus (orion_79)
03 августа
Одна из лучших, для меня, игр. С днем рождения
6
2

Группа VK

Календарь новостей

« Октябрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031