Поиск

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Фан режим с роботами на консольной версии World of Tanks

А на консольных танках с завтрашнего дня стартует специальный отдельный фан-режим с роботами! Да, да и это не шутка. 
Сам анонс игроки всех регионов не оценили и обрушили свою критику во все возможные места коммуникации. Да, с каждым днём там историчности становится всё меньше и меньше. Хотя, со стороны PC игрока это смотрится даже интересно. 

Западная же пресса, сравнила данный режим с War Thunder. 
Разработчики (Gaijin Entertainment) шутили и делали полноценного робота ШТ-1 на 1 апреля 2015 года: ссылка.
Пришло время WG?

- Режим «Расщепление ядра»: приготовьтесь к эпичному сражению роботов [WOT Console].
* Управляйте роботами с 29 января до 4 февраля. 4x4 в режиме «Командная схватка». Пулемёты, лазеры и ракеты в вашем распоряжении. 



Атмосфера в «World of Tanks: Наёмники» накаляется с появлением «Расщепления ядра» — нового режима, вместе с которым в игру приходят ГИГАНТСКИЕ роботы. Обратите внимание: доступен этот режим будет лишь на ограниченное время! 

C 29 января по 4 февраля вы сможете испытать себя в эпичных боях, управляя роботами — огромными боевыми машинами. Выбирайте одного из титанов — гигантского американского Железного Дровосека или беспощадного советского Стального Товарища — и прокладывайте путь к победе в эпичных сражениях в формате «4 на 4»!

Как играть?

Бои в «Расщеплении ядра» проходят в формате «4 на 4» в режиме «Командная схватка»: чтобы одолеть роботов противника, вам с сокомандниками нужно действовать сообща. Сражения длятся восемь минут. Победа присуждается команде, которая уничтожила больше роботов соперника (или нанесла больше урона в случае ничьей). Роботы могут воскресать, так что у вас будет неограниченное количество машин для сражений! В период, когда событие активно, нажимайте «Расщепление ядра» в главном меню, а затем выбирайте робота — американского Железного Дровосека или советского Стального Товарища, — чтобы начать бой. 

У обоих роботов в арсенале есть пулемёты, лазеры и ракеты. Чтобы стрелять в противника, используйте правый триггер. Чтобы сменить оружие, нажмите «Вниз» на крестовине (ту же функцию выполняют кнопки A на Xbox и X на PlayStation 4). Чтобы управлять передвижениями роботов, используйте левый аналоговый стик, а камерой — правый аналоговый стик. 

Только в режиме «Расщепление ядра» будет доступно воскрешение! То есть, если ваш робот уничтожен, боец, который им управлял, эвакуируется и может вернуться в сражение уже через 15 секунд. Но будьте внимательны: вы и ваши противники опасны, даже когда потерпели поражение! Снаряды уничтоженных роботов, едва касаясь земли, провоцируют ядерные взрывы, способные сровнять с землёй целые кварталы и уничтожить любых роботов, которые окажутся в зоне поражения. После взрыва на поле боя будут появляться бустеры вроде очков прочности и боеприпасов — подбирайте их, чтобы ваши роботы продолжали сражаться! 
Воевать на роботах могут экипажи любых наций, и вам не придётся платить за пополнение боекомплекта и ремонт. Элементы для изменения внешнего вида, снаряжение и оборудование для роботов недоступны, а сражения в этом режиме не повлияют на вашу статистику. В боях роботы будут зарабатывать опыт, который вы сможете перевести в свободный опыт. Вы не будете накапливать серебро в таких сражениях, но сможете получить отличные награды, выполняя боевые задачи «Расщепление ядра»!

Выбирайте робота: американский Железный Дровосек или советский Стальной Товарищ.

  1. Американский Железный Дровосек 
    — робот более крупный и медлительный, и хотя это позволяет противнику легче выцеливать его, такая массивность обеспечивает этому великану больше очков прочности, чем у противника. Держите соперников на прицеле, подбирайтесь к ним как можно ближе, чтобы нанести максимальный урон. И используйте невероятную живучесть Железного Дровосека, чтобы продержаться в сражении дольше других роботов! 
  2. Советский Стальной Товарищ 
    — меньше и быстрее Железного Дровосека, что делает его непростой мишенью и даёт преимущество перед соперником в подвижности и манёвренности. Поскольку очков прочности у этого великана меньше, чем у оппонента, вам лучше держать дистанцию и использовать свою ловкость, чтобы уворачиваться от огня противника и оставаться на шаг впереди врагов.

Также сделали и спец. карту. Новое поле боя: «Риверсайд». И да, ВСЕ здания на локации разрушаемые!

«Риверсайд» — это уникальная карта, созданная специально для жестоких сражений! Некогда мирный прибрежный городок оказывается эпицентром беспощадной войны между гигантскими роботами. Всех жителей эвакуировали, чтобы освободить место для этих металлических великанов. 
Прорывайтесь по заснеженной карте, чтобы расправиться с вражескими роботами! Но не надейтесь, что строения уберегут вас от огня. Все здания на локации «Риверсайд» разрушаемые, так что простреливайте их или крушите на своём пути — прокладывайте свой путь к победе!

Фан режим с роботами на консольной версии World of TanksФан режим с роботами на консольной версии World of TanksФан режим с роботами на консольной версии World of TanksФан режим с роботами на консольной версии World of TanksФан режим с роботами на консольной версии World of TanksФан режим с роботами на консольной версии World of TanksФан режим с роботами на консольной версии World of TanksФан режим с роботами на консольной версии World of TanksФан режим с роботами на консольной версии World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

28 января
420
Теги: Ивенты

Комментарии

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930