Поиск

Wargaming жертвует 10 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом в Китае

Wargaming жертвует 10 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом в Китае. Ранее Билл Гейтс выделил аналогичную сумму.

Сегодня утром Чжоу Хонджи (周鸿祎/Zhou Hongyi, китайский предприниматель, миллиардер. Он является соучредителем, председателем и главным исполнительным директором компании интернет-безопасности Qihoo 360) опубликовал в своём блоге на Weibo (Sina Weibo — китайский сервис микроблогов прим. WOT Express) сообщение о том, что CEO Wargaming сегодня пожертвовал 10 миллионов долларов США на борьбу с эпидемией в стране.

Чжоу рассказал, что генеральный директор Wargaming связался с ним во вторую ночь нового года и выразил свою глубокую обеспокоенность по поводу эпидемии в Китае.

Руководство WG заявило, что они внимательно следили за развитием вспышки в Китае и решили помочь. Виктор Кислый, генеральный директор Wargaming, сказал:

Эпидемическая ситуация тяжелая и срочно нуждается во внешней помощи. В этот момент каждый час и каждый день очень важны, и мир должен принять незамедлительные меры по борьбе с распространением коронавируса. Поэтому 360 Group (360集团) была выбрана в качестве единственного партнера из-за эффективного сотрудничества с этим стратегическим партнером на китайском рынке в прошлом. 

* Подробнее о 360 Group (360集团): www.360.cn/about/founder.html

Деньги направлены на борьбу с новой коронавирусной пневмонии в Китае. Это пожертвование будет полностью реализовано его китайским стратегическим партнером 360 Group (360集团). В случае нехватки отечественных медицинских средств приоритет будет отдан 10 миллионам долларов США для закупки медицинских защитных материалов за рубежом.

В то же время Wargaming немедленно начала глобальную операцию по закупкам, чтобы найти крупных производителей медицинского оборудования по всему миру, включая, помимо прочего, медицинские маски, медицинские перчатки, дезинфицирующие средства, защитную одежду, защитные очки и т. д. Покупка и покупка зарубежных материалов осуществляется непосредственно рабочей группой. После того, как материалы поступят в пограничный порт, все процедуры таможенного декларирования и последующей проверки, проверки качества, транспортировки и распространения будут выполняться 360 Group, которая полностью мобилизует скорость поставок и доставки.

** 360 Security Technology Co., Ltd. (далее именуемая «Компания 360», “360公司”) — крупнейший в Китае поставщик продуктов и услуг для обеспечения безопасности в Интернете и на мобильных устройствах. Компания была основана в 2005 году и является пионером в области бесплатной интернет-безопасности. Она выпускала продукты для национальной безопасности. Продукты безопасности ПК имеют более 500 миллионов активных пользователей в месяц. 360 предоставляет комплексные услуги в области безопасности, включая консультации по вопросам безопасности, эксплуатацию и обслуживание в области безопасности, а также обучение по вопросам безопасности миллионам государственных учреждений и предприятий.

Источники: ссылка (блог Weibo), ссылка. Перевод: WOT Express.

Wargaming жертвует 10 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом в КитаеWargaming жертвует 10 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом в КитаеWargaming жертвует 10 миллионов долларов на борьбу с коронавирусом в Китае

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

28 января, вторник
2985
46

Комментарии

Последние новости

Группа VK

Календарь новостей

« Февраль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829