Поиск

Реклама и сотрудничество шведской хэви-пауэр-метал группы Sabaton и Wargaming

Команда World of Tanks всегда знала, что среди танкистов есть множество талантливых людей. Одни из таких - знаменитые шведы из Sabaton. Оказывается, ребята любят пошуметь в рандоме в перерывах между своими шоу. Поэтому мы решили подготовить несколько совместных сюрпризов для нашего многомиллионного коммьюнити
— сообщается в официальной новости.
Подробности обещают раскрыть совсем скоро. Субтитры на русском языке можно включить на YouTube, они там есть если у вас отключена данная функция.

* Sabaton [ˈsabaˌton] — шведская хэви-пауэр-метал группа, основанная в декабре 1999 годa. Основной темой для песен являются войны и отдельные сражения. Название группы в переводе с английского означает латный ботинок, часть рыцарского доспеха.

От образования до первого альбома:
Группа Sabaton была сформирована ещё в декабре 1999 году в Фалун, Швеция, когда члены группы под названием Aeon начали реформироваться и готовиться к предстоящей первой записи в Moon Music Studio. Члены-основатели Aeon объединили свои силы с Оскаром Монтелиусом и Йоакимом Броденом в течение года, который видел несколько смен состава, и парни решили начать новую жизнь и изменили название группы на Sabaton. С тех пор и до 2012 года состав группы практически не менялся — в 2001 году к группе присоединился ударник Даниель Муллбак. В 2012 году состав группы сильно поменялся: из прежнего состава осталось только двое человек.

В 2001 году группа была готова для записи нового материала, и на этот раз они обратились к Томми Tегтгрену, который должен был играть определенную роль в создании музыки Sabaton, и вместе они записывают вторую часть демо Fist for Fight, который был выпущен Underground Symphony в том же году.

Когда в 2002 году группа вернулась в Abyss Studios, Томми Tэгтгрен решил записать дебютный альбом Metalizer, который должен был быть выпущен позднее в том же году, но он не попал в магазины, а вышел только 5 лет спустя. В 2004 году, после бесчисленных часов репетиций, группа устала ждать релиза Metalizer, так и не вышедший в срок, и взяла дело в свои руки.

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий :)
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

12 июня 2017 г.
404
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Группа VK

Календарь новостей

« Май 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031