Поиск

На супертест WoT вышел патчноут патча 9.19

Список изменений версии 0.9.19 ST1 в сравнении с 0.9.18
Основные особенности.

1. Ранговые бои.

Ранговые бои проходят в формате 15 на 15 исключительно на машинах Xуровня. Побеждает команда, уничтожившая всю технику противника или захватившая его базу. По сути, условия такие же, как и в Случайных боях. Однако на этом сходство и заканчивается. Основной целью является высокая личная эффективность в бою, позволяющая двигаться вверх по рейтингу, зарабатывая ранги и награды. Чем выше ваша эффективность в бою, тем выше ваш ранг в специальном рейтинге Случайных боёв.

- Балансировщик: Главная цель балансировщка – собрать бой из игроков одного ранга. Однако если у него это не получается, то чтобы игроки не стояли в очереди слишком много времени, то могут быть собраны бои, в которых в состав команд входят игроки разных рангов. Чем дольше игрок ожидает боя, тем менее строгие правила применяются к созданию боя. Команды всегда будут состоять из равного количества игроков определённого ранга. Другими словами, вы всегда будет играть с игроками вашего уровня. Чем выше ваш ранг, тем сильнее оппоненты.
- Получение рангов: Попадание в топ-12 игроков победившей команды по количеству заработанного опыта даёт вам шеврон, приближая вас на шаг ближе к получению нового ранга. Такой же результат гарантирует попадание в топ-3 проигравшей команды. Для первого ранга требуется всего один шеврон; но чем выше в рейтинге вы поднимаетесь, тем больше шевронов требуется для получения нового ранга. Нижние 3 игрока победившей команды не получают шеврон, а каждый из 12 игроков проигравшей команды потеряют шеврон.
По достижении первого и пятого рангов прогресс сохраняется. Более того, по достижении пятого ранга вы получите возможность продемонстрировать своё мастерство на определённой машине X уровня, поднимая уже ранг самой машины. Правила остаются неизменными: участвуйте в Ранговых боях на этой машине и чем выше ваша эффективность в бою, тем быстрее растёт её, машины, ранг. За одним исключением: количество рангов машины не ограничено.
- График проведения: Ранговые бои будут проводиться по сезонам. Первый сезон будут состоять из четырёх семидневных этапов. В начале каждого этапа ранги сбрасываются. Результат, достигнутый за семь дней, заносится в рейтинг. По окончании сезона результат за последние 28 дней суммируется, и игрок получает награду, соответствующую его рейтингу.
- Экономика: Наряду со стандартным вознаграждением по результатам боя, игроки будут получать дополнительную награду (кредиты, снаряжение, личные резервы) за получение новых рангов и выполнение специальных боевых задач, доступных только в Ранговых боях. По окончании сезона игроки получат определённое количество новой игровой валюты — бонов, которую нельзя купить за кредиты или золото. За боны можно приобретать предбоевые инструкции и усовершенствовать оборудование, которые заметно повышают эффективность экипажа и параметры машины. Чем выше результат за сезон, тем больше бонов заработает игрок.
- Усовершенствованное оборудование: аналог штатного оборудования, которое уже есть в игре. Однако оно обладает боле высокими характеристиками, что позволяет сделать машину игрока еще более сильной. Данное оборудование может быть приобретено только за "Боны".
- Предбоевые инструкции: новый вид снаряжения, которое используется для усиления характеристик танка. Данные инструкции могут улучшать установленное на машину игрока оборудование, увеличивая предоставляемый им бонус, или усиливать навык/умение экипажа. Игрок может поставить только одну инструкцию на танк, после чего она будет использована в бою и необходимо будет приобрести новую инструкцию.
- Нашивки: игрок может получить в награду за участие в сезоне новый элемент кастомизации «Нашивка», который представляет из себя уникальную иконку, которая будет отображаться рядом с именем игрока в бою и все смогут ее увидеть. Тем самым это наиболее простой способ похвастаться своими успехами.

2. Миссии 2.0

В рамках первой итерации переработки Миссий была существенно изменена визуальная и функциональная часть окна Боевых задач и Акций.

В ангаре появился новый пункт «Задачи», через который можно попасть в окно боевых задач. Боевые задачи условно разделены на три раздела: стратегические, тактические и задачи для выбранного танка.

Стратегические задачи включают задачи, выполнение которых потребует значительных усилий (например, марафоны).

Тактические задачи включают те, которые можно объединить в определенные группы по смыслу (например, ежедневные боевые задачи).

Каждая задача отображается в виде плитки, все задачи удобно отсортированы: самые приоритетные отображаются в начале. Каждую задачу (плитку) можно открыть и увидеть более подробное описание. Новое представление боевых задач облегчает понимание данной сущности игроками.

Акции теперь доступны из пункта меню «Магазин». В игре постоянно проходят различные акции, в основном на снижение цен на танки, снаряжение, перевод опыта и многое другое. Каждая акция представлена в виде плитки, с подробным описанием предмета скидки, ее размера и другой информации. Все акции интерактивны, при нажатии на плитку можно воспользоваться предложением по акции непосредственно в клиенте игры.

3. Clan Management.

В обновлении расширяется возможности по управлению кланом, теперь не выходя из клиента игры будет можно:

- Распределять золото из клановой казны
- Изменять должности игроков клана
- Передавать управление кланом
- Просматривать расширенную статистику по игрокам клана

4. Улучшения по УР 1.6

Медали*:

Ратник
За решающие сражения
Завоеватель
Сокрушитель крепостей
Контрудар

* которые выдавались за бои в укерпрайонах до версии 9.17.1, перенесены в категорию Особые.

5. Подробные изменения отдельных машин.

Переработаны в HD качество следующие машины:

КВ-13
Т-44
IS-2
BDR G1B
Renault FT 75 BS
Renault UE 57
Renault FT AC
Alecto
Excelsior
Vickers Mk.E Type B
STA -1
MTLS-1G14

6. Удаляется режим "Ротный бой".

Размер патча:

350 МБ для SD-версии клиента;
515 МБ дополнительно для HD-версии клиента.

EU version: https://vk.cc/6znFlU

На супертест WoT вышел патчноут патча 9.19

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий :)
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

27 апреля 2017 г.
336
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Последние комментарии

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

это обычно случается из-за того что графика на минималках

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

вы на американском сервере играете?

Chika hanov (Chika)
Chika hanov (Chika)

доброго времени суток. я скачал Wargaming Game Center но танк M6A2E1 не получил! что делать?

Рома  (HeGaTiB4iK)
Рома (HeGaTiB4iK)

нраица) мб даже уберу её из списка исключенных карт

Вадим Войтович (vadim.voytovich)
Вадим Войтович (vadim.voytovich)

Почти все карты нужно коректировать, так как из за камня стреляешь по противнику который в красном контуре и снаряд тупо в препятствие летит а именно в этот камень из за которого стреляшь, моды не причём это тестил не чистом клиенте в тренировочной комнате. Карта химки, на горе с северной стороны этот...

Вадим Войтович (vadim.voytovich)
Вадим Войтович (vadim.voytovich)

Как один из модеров чата утверждал, что читов не существует! Банят только за запрещённые моды. Скажу откровенно кумарят когда выцеливают калёсника на полном ходу с растояния более 400метров при чём фугасами которые очень медленно летят... На арте после первого выстрела сразу в ангар, как мне известно...

Kevin (Kevin017)
Kevin (Kevin017)

Мне кажется что читаков в игре очень массово, картоха о них прекрасно знает и банит выборочно, только особенно наглых

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

А что вы хотели? Разве возможно в это играть? Турбосливы,снаряды пролетают сквозь танки,картоны не пробиваешь. Так что картошка лучше бросать вашу игру,оно зло и нервы

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

Ну это уже слишком. Не понимаю далбоебов из вг. Вы гомосеки издеваетесь над людьми? Апните е 100 ис 4 е 4 и многое унылое гавно. Пидарасы вы белорусские

Азиз (Ahi)
Азиз (Ahi)

Со мной в зале играет один с читами как знаю все время он так но почему-то его никто не банит. Забанив всех читеров игра не умрет,а будет наоборот. Многие по новой начнут качать. Чем хуже игрок тем больше читов

Гарик (dulik72)
Гарик (dulik72)

не пойму почему картоха так неохотно банит читтеров ? где то читал статью что по статистике после массовых блокировок онлайн падает, но потом уверенно растет. наблюдал подобное в нескольких играх и везде после банов было именно так. а если банить регулярно. а не эпизодически, то думаю и вовсе незаметно будет.

mklychanskij@mail.ru (scorpin0329)
mklychanskij@mail.ru (scorpin0329)

здраствуйте сделал покупку за 100 руб тигра а к акаунту вот не могу подписатся ведь тут регистрацию прошел

Сергей Куликов (sergey.kulikov)
Сергей Куликов (sergey.kulikov)

Вкачал два средних танка 10-го уровня(Америка, Германия) и ПТ 10-го уровня(Советский Союз). Вообще прикольные изменения, но бои происходили и происходят очень быстро. Мне кажется, что нужно было наоборот сделать(к урону добавить меньшее количество %, а к прочности танков большее количество %). Я вообще...

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

Лагает пока, из-за большого наплыва желающих.

Игорь (backfire50)
Игорь (backfire50)

Пробывал обновить. Ни фига не помогает. За час попыток открыть этот список получилось всего 3 раза. Геморр.

Дмитрий (DarkMilkMan)
Дмитрий (DarkMilkMan)

Если пишет «Нет подходящих вариантов» подождите немного на данной страничке и обновите её несколько раз!

Даниил Ищенко (daniil.ischenko)
Даниил Ищенко (daniil.ischenko)

Выпадающий список при создании заявки не работает. Пишет: нет подходящих танков. Хотя танки должны быть.

IGOR (GOSHABOG)
IGOR (GOSHABOG)

делал абсолютно как написано карта не подошла а деньги так и не вернулись

Группа VK

Календарь новостей

« Июнь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930