Поиск

Календарь новостей

« Декабрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Игроки заподозрили Jove в передаче аккаунта для бустинга в World of Tanks

UPD: Вот окончательное решение от WG по ситуации со монтажером. Собственно, всё.

Jove - Нарушение Лицензионного соглашения (пунктов 4.2.6, 4.2.8 и 6.1.4).

Администрация Проекта World of Tanks в очередной раз напоминает, что в нашей игре недопустимо нарушение Лицензионного соглашения, а также сопутствующих документов, регламентирующих поведение игроков в Проекте, в том числе на тестовых серверах, а также сервере "Песочницы". 

В рамках борьбы с нарушениями Правил сегодня были приняты меры к игроку Jove, передавшему личный аккаунт третьему лицу для игры на сервере "Песочницы", чем нарушил Лицензионное соглашение (пункты 4.2.6, 4.2.8 и 6.1.4). 

Указанный игрок получил ограничение в виде перманентной блокировки на сервере "Песочницы". 

В случае выявления подобных нарушений на основном сервере будут применены соответствующие меры, установленные Правилами Игры и Лицензионным соглашением.

официальная новость: ссылка.


Грустно смотреть на то, как все пытаются поймать себе хайп вокруг ситуацией с Джовом. А ведь само произошедшее настолько притянуто за уши, что даже не стоит упоминания, если, правда, не вскроются дополнительные детали. Но если Вам действительно нужен этот пост... вот, держите.

- Игроки заподозрили блогера Jove в передаче своего аккаунта для возможного бустинга. Сам видеомейкер признал свою вину и достаточно быстро записал отдельный объяснительный ролик у себя на канале. 
Сейчас Jove грозит перманентный бан аккаунта. 

Ролик Джова можно посмотреть тут: 



Под вечер, 4 июня запустился тестовый сервер «Песочница», где Jove провёл 3-х часовой стрим и достаточно тепло принял изменения там. После, в 22:00 (МСК) Константин запустил новый стрим по игре S.T.A.L.K.E.R.: Ветер Времени. Видеопоток в прямом эфире продлился до 2 ночи 5 июня. В это самое время Песочница продолжала свою стабильную работу: другие стримеры вели оттуда свои трансляции, игроки просто играли. Так вот, после 23 часов вечера 4 июня у нас в ЛС и в комментариях стали появляться странные сообщения от самих подписчиков Джова, вот некоторые из них (орфография и пунктуация сохранены):

Играл я значит в песочнице, и убил джова. Я сначала забавился мол на игромире ему руку жал, а сейчас убил его, порадовался. Но потом я зашел к нему на канал и увидел что он стримит абсолютно другую игру, и такой понял. Хммм, а за это его не должны забанить(передача акка 3-му лицу и тд)

Джову акк бустят на тесте... см. скрин»

— Чуть позже данный игрок ещё отправит жалобу в ЦПП на Джова.

Позже, 5 июня на своём вечернем стриме скандально известный «KorbenDallas» также поднимает эту тему, но немного уже на повышенных тонах.

Он также рассказывает эту историю, но уже говорит, что увидел аккаунт Джова на стриме у Near_You (Near стримил «песок» вечером, 4 июня и попал в один бой с аккунтом Jove_RU на карте «Энск», хотя Джов в это время вёл другой стрим, совершенно по другой игре. 

Видео с таймкодом: 



Получается, пока Jove стримил одну игру, кто-то на его аккаунте в «песке» проводил активность. На ум сразу приходится бустинг акка, но какое поднятие статики на тест серваке то? Но сам факт передачи мы уже имеем по факту. Естественно, фанаты KorbenDallas'a сразу направились к Джову и тот уже не мог игнорировать эту проблему, ответив сначала кратко на стриме, а потом в отдельном видео.

Jove признал, что в полном осознание всего действительно передал аккаунт Jove_RU на тестовом сервере «Песочница» своему монтажеру, дабы тот накатал там бои, ибо изначально стояла галочка «Записывать бои: Последний». Законный обладатель аккаунта попросту не сменил данную опцию (Песочница не сохраняет настройки основы), а реплеи были нужны срочно для итогового мнения-ролика по всем изменениям, которые Джов собирался озвучить в своём ролике. 

Константин также признал, что нарушил правила игры, а именно пункт 4.2.6.:

4.2. Ограничения. Пользователь не вправе:
4.2.6. Передавать права в отношении Игры, включая Права на неактивированные данные и команды, в коммерческих или некоммерческих целях третьим лицам, в том числе путем передачи Аккаунта, заключения какого-либо договора или иным способом;

и ждёт заслуженного бана основного аккаунта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сервере «Песочница». 

Сам же Wargaming пока никак не комментировал данную ситуацию и не предпринимал никаких действий. 
Конечно, это был никакой не буст акка блогера, но теперь есть 1 известный претендент, а что, если такое уже не в первый раз? Что если...

Jove же ссылается на злополучную галочку в клиенте игры, что логин и пароль вводил сам скрытно, своими руками, а бои катались в соседней комнате монтажером на родном ноутбуке Джова и исключительно для реплеев Песочницы. Также он не исключает повышенное внимание к его персоне и упоминает хейтеров. Ещё поджимало время след. стрима, а бои для ролика нужны были. Константин при этом полностью признаёт свою ошибку, готов понести заслуженное наказание и претензий к Wargaming не имеет. 

Любые выводы по данной ситуации делать только Вам лично.

 Игроки заподозрили Jove в передаче аккаунта для бустинга в World of Tanks Игроки заподозрили Jove в передаче аккаунта для бустинга в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

06 июня
4332
8

Комментарии

Календарь новостей

« Декабрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031