Полный список всех новых перков Экипажа 2.0 в World of Tanks: подробнее.

Самые бронированные танки World of Tanks. Три машины для ЛБЗ на танкование

03 февраля, среда
3735
14
Всем привет дорогие друзья, вы на канале, посвященному неСТАТИСТАМ в нашей любимой историчной игре про танки. Сегодня мы поговорим о самых бронированных машинах в ветках исследований, рассмотрим их показатели, а так же заглянем в коллижн модели, чтобы вы, встретив их в рандоме, знали куда и как их пробивать. Мой игровой ник WASDGaming18, поехали...
говорят, это новая награда за ЛБЗ
говорят, это новая награда за ЛБЗ

3 место: T95

Легенда игры ворлд оф танкс!! Говорят, что до обновления Т95 всегда стоял на одном месте, и своими гусеницами крутил землю, что бы передвигаться по карте боя. Раньше максимальная скорость составляла 12 км/ч. Сейчас это сверхскоростной болид американской формулы, который уступает по скорости лишь колесникам, и мчится по карте (и волосики назад) со скоростью 20 км/ч. Однако, бронирование осталось такое же топовое, как было и всегда. Неуязвимый лоб (кроме комбашенок, НЛД). Комбашенки пробиваются далеко не всегда, их тоже нужно выцеливать. Представляете, что она творит в ТОПе? Против танков 7-го уровня? А я отвечу: едет и унижает. Это единственный танк, стреляя по которому артовод слышал: "не пробил"! Динамика, максималка, поворачиваемость, это все минусы, когда ты стоишь в окне на энске и раздаешь по 750 альфы. Будет скидка на нее - выкуплю обратно!

2 место: Е100

Неожиданно, да? Думали будет Маус? Нет, только Е100, только реал нагибмашина с броней. Разрабы апнули его довольно недавно, отвесили прекрасную броню в башню, которой так не хватало. Сотка на сегодня самый бронированный танк в ветке Германии. Маус? Он со своей дырявой башней никуда не годится в 2021. В типичной позиции "танкования" уровень приведенной брони НЛД составляет около 250мм, пряча при этом передний каток - мы неуязвимы для противника. По бокам у нас фальшборта, которые оберегают нас от самых полезных снарядов в игре - хэшфугасов. ИС-7 голдой в башню нас не пробивает. Самое главное правило - танчить не только корпусом, но и башней.

1 место: T110E3

Неугасающая легенда 10-го уровня. Давным давно разработчики пересмотрели броню этой машины. С тех пор она не менялась и остается одной из самых имбовых во всей игре. Самая слабая точка в броне машины - 220 мм ровно по центру НЛД. При разбросе плюс/минус 25% попасть туда ой как сложно. Чуть влево или вправо и приведенная броня только увеличивается до 250-270 мм. Вы сами понимаете, как эти слабые места можно спрятать. Рубка танкует кумулятивы танков 10-го уровня. Командирская башенка даже спустя десятилетия игры вызывают конъюнктивный диссонанс: "как туда пробить?" Ответ: "НИКАК" броня 310 мм. Проще выцелить крышу рубки, если противник под вами, нежели чем стрелять в командирку. Комфортные показатели орудия делают игру на танке настоящим расслаблением от рандома.

Господа, всем спасибо, надеюсь информация была для вас полезной. Обнял, Танкисты!

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

Комментарии

Великий Кукурузо (Kukuruzo) Великий Кукурузо (Kukuruzo)
04 февраля, четверг
Самые бронированные танки World of Tanks. Три машины для ЛБЗ на танкование.
а простите 279р за что дают ? Может сначала надо сделать ЛБЗ, а потом на 279р играть ? ))))))
и 279р только против танков СССР и Китая имеет броню. Все кто по выше его просто в ВЛД и ЛОБ башни пробивают.
Там броня на лоха. ( танка нет, часто его встречаю)
0
5
mexvod18 (Mexvod18) mexvod18 (Mexvod18)
05 февраля, пятница
простите, об 279 ни слова с статье нет))
3
0
Великий Кукурузо (Kukuruzo) Великий Кукурузо (Kukuruzo)
05 февраля, пятница
0
0

Группа VK