Слив лотов Чёрного рынка 2021: ссылка.

Обзор Rinoceronte. Зачем Wargaming выпускает такие ТОПы?

02 февраля
3467
14

Rinoceronte (РиноЧеронте) с итальянского переводится "носорог". Остался только на чертежах, а странная форма башни обуславливается тем, что в конце 60 годов в танкостроении была мода на "необитаемую башню", то есть весь экипаж сидел внутри корпуса танка.

Оборудование для Rinoceronte:

Вентиляция / усиленные приводы наводки / стабилизатор. Покатав различные сборки в т.ч. с оборудованием 2.0 (механизмы поворота) понял, что адекватна только эта сборка. Макароны (доппай) по желанию, но я постепенно начинаю все экипажи танков 10-го уровня на него подсаживать.

Отрицательные стороны Rinoceronte:

  • ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДПМа. Перезарядка всех снарядов занимает 47 секунд. Это невероятно долго. Бои скоро уже столько идти перестанут. ДПМ = 2090. Для танка 10 уроня - это позор. ПТ-САУ некоторые перезаряжаются быстрее, чем у нас ПОСЛЕДНИЙ снаряд. Полная перезарядка = 17,9 / 15,2 / 14,1 сек. А перезарядка внутри барана всего целых 4 секунды (ЧЕТЫРЕ!!), Хэви 57 внутри барабана стреляет раз в 2 секунды! Орудие выбивается постоянно фугасами и прочей нечистью (артоводами)
  • Голдовые снаряды. Пробитие 325мм, вроде не плохо, можно пробивать многие танки, но скорость полета этого снаряда ниже чем у Сапсана - 756 м/с. Куда это? Я успею чай налить, пока пробьем кого нибудь.
  • Углы вертикальной наводки: пушка вверх поднимается всего на 15 градусов. То ест, мы не можем адекватно стрелять по целях, расположенным выше нас.
  • Бронирование. Брони нет, пробивают все, даже легкие танки. По задумке разработчиков - у нас танк, которые возглавляет нападение средних танков на одном из флангов. Чушь. У нас танк - кусок мяса, для волков на Чифтейнах. Башня, ладно что то танкует, но ровно до тех пор, пока он новый и не у всех есть.
  • Кстати, о куске мяса. Запас прочности всего 2000 единиц. То есть, мы даже не кусок мяса, а ужаренная котлета получаемся для Яги Е100.
  • Критуемость. Теперь гайд для тех, кто будет играть против нового Rinoceronte. Слева и справа от его орудия в вашем прицеле будет находиться то место, куда голдой можно прошивать спокойно. Слева - башня, справа - боеукладка. Два выстрела - сняли шляпу с итальянца. Мехвод, который сидит в НЛД - такой же терпила, как радист КВ-5. В общем - смотрите картинку ниже:

Положительные стороны Rinoceronte:

  • Орудие. Как бы оно долго не заряжалось - это все таки итальянец, а значит система дозарядки. И даже стреляя по одному снаряду раз в 14 секунд, есть какой то шанс нанести приличные цифры урона. Альфа - 490. У меня бывало вылетало и 600, что крайне приятно. Еще одним плюсов данной пушки будет очень хорошее пробитие базовым ПОДКАЛИБЕРНЫМ снарядом - 268мм, который кстати летает, как лазер со скоростью почти 1 500 м/с. Вниз орудие опускается на 10 градусов. . Сведение (на фарше): 1,59 сек, разброс 0,29. Честно? В бою орудие очень комфортное. Еще хорошим плюсом я считаю бонус на перезарядку. Что это такое? Фишка в том, что благодаря наличии определённого индикатора, что загорается в конце перезарядки, и если в нужный момент выстрелить, то зарядка следующего снаряда немного ускорится
  • Обзор. 425 метров, без оптики, радиоперехвата и орлиного взора. Однозначно в плюсы.
  • Динамика. Двигается относительно бодро для тяжелого танка. 40 км/ч идет стабильно. Однако, по задумке мы должны играть вместе с СТ, поэтому этого не достаточно. Удельная мощность 15,8 л/с на тонну веса.
  • Габариты. Это наверно, самый главный плюс танка. Он ООООЧЕНЬ низкий. Чем выше горы в Италии, тем ниже носороги. Компактность танка действительно зашкаливает настолько, что можно на некоторых картах спрятаться в низинке

ИТОГИ по Rinoceronte:

Танк абсолютно не предназначен для "турбо"боев. Затяжные долгие перестрелки это наше все, способен относительно быстро и безболезненно для команды сменить фланг. Боимся фугасников, арты и колесников. Отыгрываем только от системы до от системы дозаряжания, на броню надеяться вообще не стоит. Попробуйте играть вместе со средними танками, как того просит Картофель. Танк поддержки не более того. Бодаться с реальными тяжами на носороге не возможно. Вообще, я бы остановился на танке 9-го уровня. Он намного интереснее и вариативнее, нежели чем герой сегодняшнего обзора. А вот и моя скромная статистика на этой машине :(

Спасибо, всех обнял! Удачи в рандоме и вашим командам в битве блогеров 2021.

С уважением, неСТАТИСТ, он же WASDGaming18

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

Комментарии

Никита (ИС-7) Никита (ИС-7)
03 февраля
Как и стоило ожидать это не танк а говнорог который может посасать хух
9
0
Мне на тесте данный аппарат понравился. Не имба. Но в некоторых позиционках танк жесткий. Оборудование ставил стаб и вент боновый+турбонагнетатель. И назад откатывается. Пепезарядка конечно долгая, но орудие комфортное. В основном играл на основных снарядах и их в полне хватало.
2
0

Группа VK