Слив лотов Чёрного рынка 2021: ссылка.

Обзор Carro 45t. Новый танк за глобальную карту

05 февраля, пятница
2115
11

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я дам вам детальный расклад о темной лошадке среди наградных машин: Carro da Combattimento 45t  (Италия, СТ-10, механизм дозарядки).

1. Огневая мощь

Весьма недурные показатели среднего урона в 400 единиц. Посредственное пробитие базовым снарядом на уровне маусгана - 248мм. Пробитие же голдовым снарядом уже 320мм. Фул боекомлект голды - добро пожаловать. Время дозарядки абсолютно идентично другому среднему танку Италии - Progetto mod. 65 - 16/14/12/10. Разумеется это все бустится допоборудованием и перками экипажа. Перезарядка между выстрелами 4 (!!!) секунды. Углы склонения орудия: -9 градусов. Точность орудия далека (даже очень далека) от немецких танков. Разброс 0,38, время сведения почти 3 секунды (2,88). Очень похоже на поляков. Отвратительнейшая скорость полета снарядов - 960. Мое мнение - очень не очень ВАУ.

2. Подвижность / Обзор / Маскировка

Прочность 1900 единиц, двигатель - 800 итальянских жеребцов, при массе машины - 45 тонн (в названии ж указано), мы получаем удельную мощность в 17,78. Для сравнения - ехать этот танк будет как советские средние танки. Максимальная скорость меньше чем у прожетты - 55 км/ч, но танк и более бронирован. В общем - развернуться и удрать с поля брани особо не получится :). Незаметность на уровне советского Т-44 (забудьте о стоянии в кустах). Обзор - 400 метров, очень прекрасный показатель!

3. Бронирование

НЛД - около 230 мм. Уровень 8 нас крайне сложно будут пробивать базовым снарядом и правильном доворачивании корпуса. 9 уровень - голдой - как говорится, добро пожаловать.

ВЛД - состоит из двух частей. Над сварным швом с нижним бронеслистом есть такая площадка, где броня - 220 мм., туда танки 8-го уровня будут любить нас очень активно и с большим успехом. От башни до этой площадки броня примерно 300 мм.

Башня - лючки очень маленькие, придется очень долго выцеливать. Щеки башни - 320 мм, только голда, только хардкор ее пробьют. Маска орудия - ниже, будут картинки куда можно с легкой руки его пробивать без вазелина и выцеливания на танках даже 7-го уровня. В маску (за которой ничего нет будет пробивать маус голдой).

4. Почему Carro 45t не будет имбой

Пробитие. У подгоретто 65 пробитие больше. Да, вы скажете: "неСТАТИСТ, а как же альфа? Альфа ведь больше!" отвечаю - да, но на 40 единиц, а теперь вспоминаем казино ВБР (+- 25%) и получаем, что лететь у нас будет так же). КД между выстрелами. Это ужасно. Просто ФИ. 4 секунды. Подгоретто нас радует 2.5 секундами. Вы будете стоять и целую вечность впитывать снаряды, чтобы откидать барабан. Противники уже успеют на фугасы переключиться и несколько раз вам дать по загривку. Ну, и с такой скоростью полета снарядов - мы в слюни проигрываем старшему брату (или сестре) - Progetto mod. 65.

С уважением, неСТАТИСТ - WASDgaming18. Добавляйтесь в танках, будем играть вместе. Удачи в рандоме!

Больше интересных статей и обзор танков на моем канале ЯндексДзен - тык

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

Комментарии

коррыто, название говорит само за себя. 60к бон поставил в 5.50 утра на ВК. жду доставки.
0
0

Группа VK