Полный список всех новых перков Экипажа 2.0 в World of Tanks: подробнее.

FV4005 обзор + инструкция на 5000 урона в каждом бою

08 февраля, понедельник
3792
17

1. Что качать экипажу?

Т.к. танк у нас 10 уровня и в процессе прокачки некоторые перки уже имеются, крайне рекомендую их сбросить за голду если они у вас не в таком порядке:
Командир: ББ, лампа, ремонт, орлиный глаз

Наводчик: ББ, ремонт, злопамятный, плавный поворот башни

Мехвод: ББ, ремонт, виртуоз, плавный ход

Заряжающий: ББ, ремонт, радиоперехват, маскировка

Заряжающий: ББ, ремонт, маскировка

2. Какое ставить оборудование?

Есть несколько мнений на этот счет. Лично я, как человек не имеющий огромного количества бон, чтобы покупать супер крутое фиолетовое оборудование играю с такой сборкой:

  • 1 слот: Трофейные приводы наводки
  • 2 слот: Досылатель
  • 3 слот: Вентиляция

Существует теория, что если вместо вентилятора поставить УМП (улучшенные механизмы поворота) - будет лучше, я не готов ручаться за это. По классике, мне кажется, будет несколько надежней.

По снарядам: Бронепробитие ББ-шным снарядом у нас самое высокое в игре - 310 мм при альфе в 1150, поэтому рекомендую все таки парочку с собой возить. А остальными снарядами поставить ХЭШ фугасы. Да, дорого, да, 8 000 серебра за снаряд. Но вы лучше сыграйте на ХЭШах пару боев, с пробитием 230мм и уроном в случае пробоя 1 750, тем на обычных фугасах с пробитием 90...мм. Ну и раз уж мы с вами не жалеем серебра на фан от игры, а это именно фановая машина. Ставим доппаек и инструкцию на огнетушитель. Далее будут "ЗА" и "ПРОТИВ" этого танка, перезарядку, сведение, разброс я вообще нигде не пропишу, потому что у нас 183 мм орудие, для ТАКОЙ пушки все показатели у танка в норме. Это не должна быть Е-25 по характеристикам орудия.

3. Отрицательные стороны FV4005:

  • Габариты. Очень огромный танк, судя по задней двери в башне - там люди ходят в полный рост, а по другому и быть не может. Должны же они как то эти бревна грузить в орудие...
  • Углы вертикальной наводки вверх - 8 градусов. Это отвратительно. Она совсем не поднимается.
  • Углы горизонтальной наводки ограниченны 90 градусов влево и 90 градусов вправо
  • Скорость заднего хода 8 км/ч

4. Положительные стороны FV4005

  • Довольно хорошие показатели подвижности вперед для такой тяжелой и большой машины
  • 183 мм орудие. Это самый главный плюс
  • Углы вертикальной наводки минус 10 градусов
  • Hesh фугас. Который дарит самые незабываемые ощущения от игры.

5. Итоги и инструкция:

Объективно - очень скучный танк по геймплею. На нем нельзя ворваться и по ДПМу наносить тонны урона. Скорее ты на этом танке зависишь от команды. Лучшая тактика занять ближайшее место с кустами на карте, чтобы был виден очередной коридор от картоделов Wargaming. Готовьтесь сводиться. Если вы не усидчив, желаете поскорее шмальнуть с вертухи и закатиться обратно в куст? Танк научит вас обратному. Так же предлагаю сразу завести блокнотик, куда будете записывать те маты, которые будут уходить из вашего рта в адрес арты, которая с пробитием наносит вам фулл урон. Хороший ли танк? По совокупности сухих характеристик - полный шлак. Но снаряды, которым стреляет FV4005, делает ее имбой. Чтоб правильно на ней носить урон - приехать к препятствию, повернуть башню в сторону противника, нажать один раз кнопочку "R" и на первой скорости в снайперском режиме выезжать на противника. СВОДИТЬСЯ и наносить урон. Мои 5 боев перед обзором:

С уважением, неСТАТИСТ - WASDgaming18 . Жду вас в игре, будем катать взводом :) Доброго здоровья, Вам, танкисты!

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

Комментарии

_ (JIbICA9I_rHuDa) _ (JIbICA9I_rHuDa)
22 февраля, понедельник
Лучше бы ты, неСТАТИСТ, НЕ делал обзор...
2
0

Группа VK