Поиск

Полная, всеобщая амнистия забаненных игроков в World of Tanks

Полная, всеобщая амнистия забаненных игроков в World of Tanks за Запрещённые моды.

ДОЖДАЛИСЬ, АДМИНА РАЗБАНЯТ!

* Будет ли амнистия любителям покатать Запрещённые моды?
- «В этом году проекту 10 лет. В ночь с 12 на 14 августа игра была зарелизина в России. Да, будет всеобщая амнистия в честь 10-летия» — Антон Панков (продуктовый директор World of Tanks).

Полная, всеобщая амнистия забаненных игроков в World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

24 марта, вторник
16500
68
Теги: Баны

Комментарии

Сергей Наумов (sergey.naumov) Сергей Наумов (sergey.naumov)
24 марта, вторник
щас включат все читы))) полюбас если амнистия впереди...
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
25 марта, среда
Панков сказал что тех кто начнёт включать читы, забанят наоборот либо не разбанят
Talgat Alpusbai (Talgat) Talgat Alpusbai (Talgat)
24 марта, вторник
ночь 12го 2 дня длится
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
25 марта, среда
Это прямая цитата разработчика))
Gary (Gary) Gary (Gary)
25 марта, среда
Г***он панков...
Vlad (vlad2805) Vlad (vlad2805)
25 марта, среда
"В ночь с 12 на 14 августа" - ах*енная ночь или я чего то не знаю? И "всеобщая" разве не означает, что разбанят всех, а не только читеров?
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
25 марта, среда
10 лет назад в этот день был релиз World of Tanks и был он в течении двух дней)) как то так) Разбанят всех, просто читеров больше.
Блииин, зачем? Ребята, у меня у самого был недельный бан за читы. И на читы я пересел, когда в рандоме чуть ли не половина на читах играла. Нельзя возвращать тех, кто не понял с первого раза. Они и сейчас смогут годами играть на читах, пока попадутся, а это убивает эту игру.
Амнистировать можно ТОЛЬКО в случае, когда есть полная уверенность, что повторное использование читов сразу же приведет к бану. В любом другом случае вернувшийся аккаунт,с потерей которого давно смирились, будет просто халявной возможностью понагибать на читах...
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
25 марта, среда
Если амнистированные аккаунты будут пойманы с читами, сразу получат перманент снова.
Весь прикол в "Если"... Сколько волн бана за читерский рандом было за последние 5 лет? То-то и оно... Если бы каждую неделю - тогда бы имело смысл объявлять амнистию хоть каждый год - все играли бы без читов, ибо знали бы что чревато... А так как теперь - куча народу долгие годы играет на читах, просто не лезут в кланы/ивенты, и их никто не трогает. На официальном форуме выкладывают видео реплеев, на которых палятся с читами - и всем пофигу. Самое смешное - защитить клиент от читов в десяток раз проще, чем ввести, к примеру, новую ветку танков. Всего-то на запуске проверять папку с модами на предмет присутствия запрещенки, и буде такая обнаружена - отсылать репорт и блокировать запуск клиента... Все... Но почему-то имеем то, что имеем.
Дмитрий (DarkMilkMan) Дмитрий (DarkMilkMan)
25 марта, среда
Если так до сих пор не сделали, значит на это есть свои причины. Например по какими критериям определять запрещёнка это или нет? По строкам кода? Ну а если кто то эти строки кода в обычные моды вставит?

Там нужна другая система и wg вроде как над ней работают.
Ну на ивенте и сразу после него выявили же как-то? Что мешает это делать если не каждую неделю, то, хотя бы, каждый месяц? По случайным дням (чтобы не сносили читы по расписанию)...
Я не очень-то параноик, но отчего-то возникает ощущение, что "если загораются звезды - значит, кому-то это надо.."
читор (4itor) читор (4itor)
26 марта, четверг
1. убрать возможность устанавливать моды 2. проверять целостность клиента перед запуском 3. мододелам делать возможность аккредитации на оф. ресурсе, чтобы там они выставляли свои моды, и самые толковые и востребованные из которых будут добавлены в базовый клиент с возмождостью вкл-выкл через настройки игры. все гениальное просто. вг на это не пойдет, ибо без так называемых якобы "читов" игра теряет играбельность и это приведет к большому оттоку игроков, а следовательно и к большому падению прибыли
Coward Somarium (Coward) Coward Somarium (Coward)
26 марта, четверг
У меня по читерастам всегда была одна позиция, что если ты дно криворукое, то никакие читы тебе не помогут, и поэтому большой проблемы в них не видел.
Асасин (Assassinsblak) Асасин (Assassinsblak)
26 марта, четверг
А есле меня забанили на 7 дней, то этот бан тоже анулируют, ато они банят без вопросов, потом доказывай что "не виноват". Были случаи что и за простые моды банили, иногда стрёмно качать моды и ставить их, вливаешь бабло в премтанки и премаккаунт и в один момент "БАХ" и нет нечего????

Группа VK

Календарь новостей

« Март 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031