Поиск

OMLauncher - «классический» лончер для игры World of Tanks

«Если тебе что-то не нравится, сам сделай то, что тебя устроит».

- [ЗБТ] [1.7.0.2 #163/0.4.4] OMLauncher - «классический» лончер для игры World of Tanks (RU/EU) от DrWeb7_1. Удаляем принудительный WGC и убираем слежку за Вами.

Wargaming Game Center (WGC) до сих пор является сырым куском говна. И проблем с принудительного переходом на него меньше не стало. Обновы для такового выходят редко, исправлений не видно.

А ещё с осени появились всякие новые фичи от WG (баги): установка и скачка игры по 6 часов, было такое? Принудительная переустановка игры с 0, было такое? И ещё куча других ошибок. Многие смирились с подобным, конечно. Но Вы (игроки) являетесь пользователями (потребителями) продукта и должны получать услугу в её лучшем качестве!

Благо у World of Tanks сильное комьюнити мододелов, пускай уже не такое обширное как было раньше, но именно мододелы придумывают новое (а не как крупные тырят идеи по КД) и помогают более комфортно играть в танки на 10 году их жизни.

Так вот, пользователь DrWeb7_1 из клана [HJLO] ещё с начала года спокойно играет на старом лончере WOT, ибо WGC просто не может терпеть. Он, собственно, и сделал возможным запускать тот самый нормальный, старый лончер WoT. Называется: OMLauncher.
Сейчас проект находится в стадии ЗБТ, ибо попросту ещё не всё готово. Но в целом всё работает и поддерживается. На ЗБТ может попасть любой адекватный желающий.
Правда, дизайн лончера (окна) автор использует от 2015 года, ибо окно лончера, которое было до оф. прекращения поддержки ему также совсем не нравится: «Старый мне как-то больше по душе, если даже не упоминать то, что все мои моды так или иначе посвящены старому World of Tanks».

Приветствую всех заглянувших! То, что вы сейчас видите - восстановленный лончер для World of Tanks, который по-прежнему обновляет игру даже после официального прекращения поддержки 5 ноября 2019 года. На данный момент проходит закрытое бета-тестирование, приём заявок на участие открыт.

Вопросы:

* Для кого это?
— Для тех, кому не нравится Wargaming.net Game Center или технически не может им пользоваться.

* А это законно?
— Законно. И даже ЦПП ответил, что ограничений на методы обновлений нет. Ответ: 

* Какие кластеры поддерживаются?
— EU и RU.

* Можно ли его переносить вместе с клиентом игры в другую папку?
— Да, лончер не имеет привязки к реестру и пользовательской папке.

* Какие языки поддерживаются?
— Для EU - весь официальный набор, для RU - точно так же + английский язык на основе локализации для европейского клиента. Перед прохождением проверки целостности клиента переключите язык на любой другой из поддерживаемых, в противном случае процесс завершится с ошибкой.

* Откуда скачиваются файлы игры?
— Лончер - с сервера обновлений OMLauncher. Локализация, клиент, SD- и HD-контенты с соответствующих официальных серверов Wargaming.

* Почему используется не новый дизайн лончера (тот, что продержался до официального прекращения поддержки)?
— У меня от него немного «подгорело», когда его ввели в 2015 году. Да и старый мне как-то больше по душе, если даже не упоминать то, что все мои моды так или иначе посвящены старому World of Tanks.

* Можно ли перевести уже установленный клиент из Wargaming.net Game Center на восстановленный лончер?
— Да, можно. Для этого вам потребуется файл game_info.xml, который находится в папке с игрой. Учтите, что установленная версия игры должна быть как минимум 1.6.1.0.

* Можно ли проделать аналогичную операцию для экземпляра, установленного через официальный WoTLauncher и впоследствии заблокированный предложением перейти на Game Center?
— Да, можно. В этом случае мне нужен файл WoTLauncher.cfg из папки с игрой, чтобы изменить адрес сервера обновлений и снять блокировку лончера. Требования к версии клиента те же, минимум патч 1.6.1.0.

* А если он не блокировался предложением перейти на Game Center?
— Аналогично, просто отправляете мне WoTLauncher.cfg из папки с игрой, остальную работу сделаю сам. Требования к версии клиента те же, минимум патч 1.6.1.0.

* А это бесплатно?
— Да, за использование лончера плата не взимается. Но если вы хотите поддержать автора копеечкой, то можете это сделать через DonationAlerts.

* Какую версию он запускает по умолчанию? х32 или х64?
— x32. Оригинальный лончер делает так же.

Список изменений (последние три обновления):

0.4.4 (07.01.2020)

  • Очистка лончера от устаревшего кода
  • Обновлена кнопка "Играть"
  • Исправлен баг с присутствием кнопки контекстного меню даже при отсутствии установленного клиента игры (или при прохождении проверки целостности)
  • Исправлен баг с некорректным размером текстовой подсказки, появляющейся над кнопкой "Играть" при наведении на неё
  • Исправлено некорректное отображение всплывающего окна, предлагающего дождаться окончания обновления клиента (применимо к HD-клиенту)

0.4.3 (05.01.2020)

  • У всех поддерживаемых лончером локализаций появилось контекстное меню с выбором режима запуска игры
  • Исправлены некорректные пропорции контекстного меню

0.4.2 (05.01.2020)

  • Восстановлено контекстное меню, предлагающее запустить игру в безопасном режиме или со сбросом настроек графики)

Что осталось сделать?

  • Автоматизировать процесс получения информации об обновлениях с сервера Wargaming.net Game Center и настроить её «конвертацию» в формат WoTLauncher.
  • Оптимизировать серверную сторону лончера.

Тема на форуме: koreanrandom.com/forum/topic/53940-
Discord сообщество мода: discordapp.com/invite/muHc4yB
Профиль автора на оф. форуме: vk.cc/ag8c69

OMLauncher - «классический» лончер для игры World of TanksOMLauncher - «классический» лончер для игры World of TanksOMLauncher - «классический» лончер для игры World of TanksOMLauncher - «классический» лончер для игры World of TanksOMLauncher - «классический» лончер для игры World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

18 января
3007
22

Комментарии

Группа VK

Календарь новостей

« Апрель 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930