Поиск

Новая карта для режима «Линии фронта» World of Tanks

Вторая уже почти готовая карта для режима «Линия фронта» World of Tanks под названием «Крафтверк» (Kraftwerk). Зимняя, европейская, 9 км² или 3x3 км. Это бывшая карта под рабочим названием «Suburbia». Добавят в файлы игры в обновлении 1.6, а вот релиз должен произойти в сентябре месяце. 
К музыке и графике никаких вопросов нет. 

* Карта «Крафтверк» для режима «Линия фронта» перешла в открытое тестирование. Правила вам уже знакомы: на карте есть шесть зон (баз), которые нужно защищать или захватывать, и пять основных целей, которые пытаются уничтожить атакующие. 

Тематика новой карты — зима в окрестностях центральноевропейского города после Второй мировой войны. Вы сможете сражаться с противником на открытых участках со сложным ландшафтом, в небольших городках, руинах замков и военных бункерах.
В центре карты находится электростанция с внушительными градирнями. Отсюда и название карты: «крафтверк» по-немецки означает «электростанция». 

Перед вами загрузочный экран, миникарта, чистая большая карта и музыкальное сопровождение локации под авторством: Андрей Климка и Андрей Кулик.

Andrius Klimka - Крафтверк (Intro)

Andrey Kulik feat. Andrius Klimka - Крафтверк (Battle)

Новая карта для режима «Линии фронта» World of TanksНовая карта для режима «Линии фронта» World of TanksНовая карта для режима «Линии фронта» World of Tanks

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

25 июля
1743
16

Комментарии

Последние новости

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930