Поиск

Wargaming материально поддержит военнослужащих США

Подготовка к 75-летию Великой победы у Wargaming идёт полным ходом.

В World of Warships на девять недель появится эксклюзивный бандл (набор). 100% выручки с его продаж пойдет на оказание психологической помощи ветеранам и военнослужащим США.

Утром 3 марта Wargaming объявил о партнерстве со Stack Up. Эта некоммерческая организация помогает американским военным побороть ПТСР и депрессивные состояния. Инструментом борьбы служат видеоигры. Операцию назвали «Спасательная лодка» (Operation Lifeboat).

С этой целью Stack Up запустила ряд программ, включая Stack Up’s Overwatch Program (StOP). В ее рамках команда квалифицированных добровольцев консультирует ветеранов в Discord (бесплатный голосовой мессенджер).

Именно на развитие этой программы пойдут деньги с продажи бандлов в World of Warships. Партнеры планируют собрать таким образом не менее $100 тысяч.

Позднее в этом году Wargaming добавит в World of Warships ссылку для непосредственной связи геймеров с обученными волонтёрами из Stack Up.

«Мы знаем, что среди наших игроков много ветеранов, и такое сотрудничество для нас вполне естественно.
Для нас большая честь получить возможность поддержать миссию Stack Up, чтобы обеспечить комфортные условия и дружескую атмосферу нуждающимся ветеранам»,
— заявил региональный директор по изданию игры Artur Plociennik (Артур Плоценник).

«Мы очень рады и надеемся, что решение Wargaming разместить ссылку в игре World of Warships, предоставляющую ветеранам помощь, в которой они нуждаются, станет первым шагом и в дальнейшем запустит удивительно полезную тенденцию в сообществе онлайн-игр.
Это может стать новым способом предоставления ветеранам необходимой психологической помощи именно там, где они чувствуют себя комфортно — не выходя из дома, играя в видеоигры.»,
— сказал Stephen Machuga (Стивен Мачуга), основатель Stack Up.

Недавний опрос сообщества игроков World of Warships, которые служат или служили, показал, что 74,4% из них играют в видеоигры с другими служащими или служившими ранее.

Другие результаты опроса также показывают:

  • Большинство игроков, 48,4%, считают социальное взаимодействие в игре важной частью игрового процесса.
  • 72,4% игроков сказали, что они предпочитают взаимодействовать с другими игроками во время игры.
  • 66% играют в игры ежедневно, а 30% играют по крайней мере несколько раз в неделю.
  • 54% используют Discord в качестве онлайн-чата, а 26% используют внутриигровой чат.

Полученные результаты подтверждают мысль о том, что как активные, так и бывшие военнослужащие используют онлайн-игры как способ связи с близкими по духу людьми, и что для них важно быть частью группы поддержки, такой как Stack Up.

Отметим: аудитория хитов Wargaming (в первую очередь — World of Tanks) в основном представлена игроками из России и СНГ. Возможно, издатель рассчитывает изменить ситуацию при участии организаций из США. Тем более что Wargaming уже работал с американским сообществом ветеранов в 2012-2013 годах. В России же он участвует в музейной военно-патриотической программе «Помним все».


* StackUp — Основанная в 2015 году, Stack Up объединяет как ветеранов, так и гражданских лиц общей любовью к видеоиграм. Благодаря таким программам, как «The Stacks», «Supply Crates, «Air Assaults» и «Overwatch», Stack Up помог более чем 35.900 военнослужащим США и союзных государств пройти службу в зонах боевых действий и оправиться от физических и эмоциональных травм при помощи видеоигр.

Источник EU (там более подробно): ссылка.

Wargaming материально поддержит военнослужащих СШАWargaming материально поддержит военнослужащих США

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

07 марта
3016
8

Комментарии

Думал эта помойка уже умерла, а оказывается играют.
Gary (Gary) Gary (Gary)
08 марта
В основном боты...А помойка эта сдохла давно и существует она в виде франкенштейна

Группа VK

Календарь новостей

« Июль 2020 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031