Поиск

Всё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от Wargaming

Первому танкисту приготовиться! Cобираем информацию про новую Diablo от WG. 

- Всё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от Wargaming и Mad Head Games. Арты, мир, герои, описание и тп.

Pagan, кстати, переводится на русский как «язычник». Язычники онлайн.
Сам сайт был зарегистрирован в июле 2018, хотя на самом же ресурсе указаны года 2015-2018, но вряд ли разработка началась в 2015. 
Разработчик Mad Head Games, студия из Сербии основанная в июле 2011 года.

PAGAN ONLINE: дата выхода, бета-тест, классы — всё, что мы знаем на данный момент. 

Pagan Online — это ARPG (Action/RPG или ролевой боевик — поджанр компьютерных ролевых игр, в котором ролевая составляющая сочетается с элементами action — прим. WE), которая происходит в добиблейском периоде, и в которой игрокам предстоит сражаться с ордой врагов и древними исполинскими богами. Разработчик — Wargaming.net (Танки? Да, совершенно верно. Мы все видели рекламу по телевизору) в сотрудничестве со студией Mad Head Games, также известной по разработке приключенческих игр «найди скрытый предмет». 

Выход игры Pagan Online запланирован на 2019 год, но до этого времени будут проводиться предварительные тесты — триальные версии (с ограниченным сроком) — и регистрация доступна прямо сейчас на официальном сайте. 

Ниже — все то, что сейчас нам известно об игре, включая дату выхода, бета-тест, классы и прочее. 

Геймплей Pagan Online.

Pagan Online погружает игрока в мир демонической антиутопии, включающий в себя стиль APRG-игры «режим руби всё на своём пути» (hack-and-slash), весьма схожий с серией Diablo, и действие происходит в добиблейский период. Из первого трейлера ясно, что в игре всего будет три главных протагониста, но каких именно классов — подробной информации пока нет. Всё, что мы знаем, это наличие в игре жёстких сражений, лута, а также в обязательном порядке — волшебства и чар, с помощью которых придётся сражаться с исполинами-богами. 

«Студия Mad Head Games — увлечённые, талантливые люди, ведомые девизом «на все деньги», когда дело доходит до создания игр, причём игр замечательных», 
— говорит Джейкоб Боклер, директор по продуктам Wargaming. 
«Мы взяли студию под своё покровительство, потому что это сильно напоминает нам наш собственный (Wargaming) ранний период, когда на кон было поставлено всё, чтобы запустить World of Tanks. Pagan Online — это один из самых захватывающих экспериментов Wargaming, и мы помогаем донести страстное увлечение и умение разработчиков для ПК-игроков по всему миру». 

«В игре Pagan Online мы постарались усовременить сражения в вертикальных экшн-играх RPG, отобрав лучшее из мира многопользовательских онлайн боевых арен — с тем, чтобы создать захватывающий и стремительный тимплей, объединяясь с врагами и вступая в суперсражения», 
— рассказывает Урос Банжевич, один из основателей и креативный директор Mad Head Games. 
«Мы испытываем некий трепет от осознания того, что мы можем поделиться этой игрой со всем миром, которая далась нам кровью, потом и слезами!» 

Классы Pagan Online.

Wargaming.net прислали нам три фрагмента концептуального арта для игры, который создан по образу и подобию трёх главных протагонистов игры. Анализируя эти изображения, мы можем предположить, что у каждого героя будет свой класс, предположительно, Берсеркера, Кровавого мага и Паладина. 

Дата выпуска Pagan Online. 

Точная дата выхода игры пока неизвестна, но ориентировочно — 2019 год (для ПК). Версии для консолей пока не анонсированы (но как минимум она точно будет — прим. WE).

Тесты Pagan Online.

Wargaming.net и Mad Head Games сообщили, что перед официальным выходом игры будет проведено бета-тестирование для сбора статистики и отзывов перед запуском в 2019 г., хотя тесты могут начаться и в этом году и шанс велик. Для участия в бета-тестировании Вы можете зарегистрироваться на официальном веб-сайте. Информация о бете будет опубликована по мере поступления новостей.

Сайт игры: http://www.pagan-online.com/

Перевод: WOT Express, помощь Мурат Шидаков.
Источники: пресс-релиз, GameWatcher.

Всё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от WargamingВсё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от WargamingВсё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от WargamingВсё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от WargamingВсё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от WargamingВсё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от WargamingВсё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от WargamingВсё, что известно на момент анонса игры «Pagan Online» от Wargaming

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

08 ноября 2018 г.
721
2

Комментарии

Последние новости

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930