Поиск

PAGAN ONLINE — трейлер геймплея

Wargaming и Mad Head Games показали геймплей Pagan Online. Анонс состоялся в ноябре. 

Первый геймплейный показ игры Pagan Online на стадии альфа-тестирования. Трейлер был впервые показан на WG Fest'e 2018, а теперь доступен для всех. 

Немного мяса, КРОВИЩИ, героев и монстров из языческих мифов — 
в первом тизер-трейлере игры в жанре hack-n-slash action RPG 
17 декабря 2018 года — Wargaming и Mad Head Games представили публике первый тизер-трейлер геймплея Pagan Online. Насыщенная действием экшен-RPG выйдет в 2019 году, чтобы порадовать игроков всего мира ордами монстров и коварными боссами из бездн языческой мифологии, а главное — РУБИЛОВОМ с огромным количеством мяса и КРОВИЩИ под жесткую музыку. 
В ролике можно увидеть небольшой кусочек грядущего великолепия, посмотреть на способности первых трех героев и услышать, как падает лут. 

Разработчики Pagan Online хотят вложить новый, ударный смысл в слово «ЭКШЕН» в названии жанра «экшен-RPG». Ураганный сессионный геймплей вознаградит умеющих мыслить тактически, вовремя прожимать, уворачиваться и «давать ульту». Pagan Online будет «скиллозависимой» игрой, которая сможет бросить вызов искушенным. Система развития персонажей будет поощрять создание большой «семьи» уникальных героев (вместо одного со многими билдами). Бесчисленные комбинации персонажей, их умений и «обвеса» будут давать синергию, превосходя простую сумму этих частей. Проверить их силу можно будет в нескольких режимах, включая схватки со злокозненными боссами. Сочетание процедурной генерации арен, сторителлинга и множественного выбора создадут ощущение живого и меняющегося мира, где каждый день и бой будут в новинку. 

«В Pagan Online мы по-настоящему вложились в создание динамичной и интенсивной боевой системы. Ее легко освоить, но ей непросто овладеть в совершенстве, 
— сказал Урош Баньешевич, сооснователь и креативный директор Mad Head Games. 
— Вдохновляясь жанром MOBA, мы создали уникальных персонажей с разными умениями и специализациями. Вы обзаведетесь семейством героев, умеющих хорошо проявить себя в разных условиях». 

«Лута в Pagan Online много: мы хотим, чтобы игроки экспериментировали и находили разные выигрышные сочетания бонусов и баффов к умениям, делающие боевой стиль еще эффективнее, — рассказывает Джейкоб Бэклер, продуктовый директор в Wargaming. 
— Изучайте героев и их сильные стороны и играйте по-своему, пробуя разные сочетания снаряжения в поиске самого убийственного». 

Pagan Online — это непростые миссии, высокая реиграбельность, яростные схватки, а также неисчерпаемые глубины кастомизации, лута и чистой берсеркерской радости. Присоединяйтесь к РУБИЛОВУ: 

Mad Head Games — одни из первопроходцев геймдева в Сербии. Студия была основана в 2011 году и благодаря быстрому успеху проложила путь для молодых разработчиков в стране. «Мэдхэды» обрели популярность благодаря нестандартному подходу к казуальным adventure-играм и в данный момент осваивают новые жанры.

PAGAN ONLINE — трейлер геймплея

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в избранное (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

17 декабря 2018 г.
418

Комментарии

Последние новости

Календарь новостей

« Ноябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930