Главное меню
Поиск

Обзор Об.274а. Объясняю, почему это достойная награда.

09 января, суббота
1721
17

Всем привет! На связи WASDGaming18. Ну что, братцы? Отпотели в марафон? С женой почти развелся...) Итак, танк получен, какой же он? Достойно ли ВГ относится к игрокам? Хороший ли танк выдали? Обо всем об этом ниже. Что ставить, какие перки качать, плюсы минусы и т.д.

1. Экипаж и оборудование об. 274а:

1.1. Экипаж 4 человека:

Командир: Боевое братство, лампочка, ремонт, радиоперехват, орлиный глаз

Наводчик: Братство, ремонт, плавный поворот башни, маскировка

Мехвод: Братство, ремонт, плавный поворот корпуса, маскировка

Заряжающий: Братство, ремонт, бесконтактная боеукладка, маскировка

1.2. Оборудование:

Турбонагнетатель, стабилизатор, досылатель. (Можно турбину поменять на оптику, но не советую, танк едет как ис-7. Для СТ это ужасно!!!)

2. Бронирование:

ВЛД и НЛД у этого танка не хуже и не лучше чем у других. Танчить мелкие уровни типа е-25, т34-85 сможем танчить. Танк танкует бортами, борта реально хорошие, бабаху отбить - изи. Танковать ими можно и нужно. Ниже карусель с цифрами и картинка как нужно выставляться, чтобы вас не пробили. Прекрасная броня башни, кроме рога, куда вас будут в клинче пробивать все, кому не лень.

3. Плюсы/Минусы Объект 274 а:

3.1. Минусы:

а) Габариты. Танк реально огромный. Мы привыкли, что советские средние танки несколько миниатюрны - этот видимо белая ворона. Габариты огромные.

б) Подвижность. Реальная его скорость, которую вы будете набирать - 40 км/ч. Пока вы доезжаете до позиции вас уже сольют или сольется вся команда на противоположном фланге.

в) Углы вертикальной наводки. Пушка гнется на минус 6 градусов. Это мало и печально.

г) Количество очков прочности. 1200 ХП. Один плевок с вертухи от ИС-3 трети ХП нет. Если плюнет двустволка - бегите.

д) НЕВЕРОЯТНОЕ СВЕДЕНИЕ. 2,5 секунды в полуфарше. Такое чувтсво, что вы на защитнике едете.

3.2. Плюсы:

а) Орудие. 105 мм, альфа 320 с перезарядкой чуть больше 7 секунд. +- 2700 ДПМа это просто превосходно на 8 уровне. 227 миллиметров пробития стандартным ББшным снарядом. Для среднего танка это превосходный показатель. Подкалибер, который пробивает 289 мм. Это танк 8-го (!!!) уровня.

б) Бронирование.

ИТОГИ:

Танк не имба. Не думайте. Он очень хорош, но далеко не имба. Картофельные как то странно его забалансили. По новому чтоли. Есть броня но нет ХП, есть классное орудие, но нет сведения (сведение как у ИС-7 до апа, три года назад). Картош, отрежь КД на полсекунды, дай сведения. Убери брони чуть чуть, но дай очков прочности. Танк классный, но он НЕ удобный. Убери сопротивление грунтам - насыпь максималки и ускорения. Надо уехать - вы не можете, быстро выстрелить - не можете. Очень сложно найти компромисс для этого танка. Вот мои скромные результаты за 7 боев (играть дальше не стал, потому что включили плюхи клановые (клан E-MOE, кстати, кидайте заявку))

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

Комментарии

Группа VK