Поиск

Боги маркетинга в компании Wargaming или Битва блогеров запредельный хайп!

19 ноября, четверг
1268
9

Приветствую танкисты! Все что будет написано в данной статье лично мое мнение о происходящем вокруг игры World of Tanks и о битве блогеров в частности.

Итак с 13 по 16 ноября проходило голосование за команды блогеров которые будут отобраны на финальную битву, ну как битву, целевая аудитория данных блогеров будет сражаться между собой. Все мы помним предыдущие битвы и там мы голосовали за конкретного человека, в этот же раз варгейминг поменяла формат и теперь мы не участвуем в команде конкретного человека, а участвуем в тандеме. А что если я не согласен с поведением одного блогера из тандема и в принципе его творчество не поддерживаю? Как мне быть?

Я если честно вообще в шоке от тандема амвея и корбена, это настолько разные люди, что и их аудитория явно разная в принципе.

Юшин модпак, это отдельная тема для разговора, я даже представить боюсь сколько человек просто так нажали кнопку поддержать его в клиенте игры, так как если модпак был установлен, то при входе в игру нужно было сначала нажать кнопку поддержать или нет, а если нажал поддержать, то сразу же перебрасывало на страницу с уже введенным бонус кодом оставалось только нажать кнопку активировать. Ну сами понимаете если человек просто видит перед собой уже введенный бонус код он чисто из интереса нажмет активировать.

Итак голосование прошло, и что же мы видим? Да все верно закономерность, юша у нас впереди. Коробок с амнямом на втором месте, а победитель 2-х предыдущих битв как ни странно на третьем. А джов так вообще за бортом оказался.

Странные результаты подумал я. И не зря.

Со дня голосования прошло уже 3 дня, и за это время только ленивый не выпустил видео об этом на своих ютуб каналах. Все друг друга обсирают, выискивают факты, строят свои теории и догадки.

Господа танкисты, хочу сказать одно. Все блогеры в той или иной степени продажные личности. Все это делается ради хайпа вокруг игры. А режиссируется это все из Минска/Кипра. Людей всегда интересовал и будет интересовать контент который содержит интригу, скандал и т.д.

Варгейминг всеми силами старается поднять онлайн, сколько в последнее время завезли акций и активностей, и сколько их еще будет до конца года. Причиной всему этому конечно же бабки и голден джойстик.

Как получить любой премиум танк бесплатно.

Реферальная программа и ее бонусы.

Надеюсь статья была полезной, буду благодарен за подписку и комментарий.

Ссылка на мой профиль

Ссылка на мой клан

Еще больше интересных новостей из мира танков

Задонатить автору на шоколадку

Понравилась новость? Тогда поставь ей лайк, и не забудь оставить свой комментарий.
А так же, добавь наш сайт в закладки (нажми Ctrl+D), не теряй нас.

Комментарии

Группа VK